Амариш
Рецидивист)))
Я бы попросила маму и папу присутствовать в такой ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы попросила маму и папу присутствовать в такой ситуации.
А как? Алк скорее всего приползет спать на базу.
Значит надо аккуратно спровоцировать его на уход. Если Кэрол с папой придет, может алк будет сдержаннее, и сам свалит.
И каким образом это к ТС относится? Никаким.Я не к тому, что на них равняться надо, а к тому, что если человек с родителями (или мамой) поделиться не может, это не так уж странно, у кого-то родители сами ВДАшки, у кого-то нарцы и тд
Да не будет она ничего менять. Мы же это прекрасно понимаем.Завтра менять замки![]()
Мне кажется, что такие установки, как у нее, не могут появиться у человека в здоровой семейной системе. Это нелегко принять обычно человеку, который думает, что вырос в счастливой любящей семье. Пусть даже не обязательно в семейной истории был алкоголизм, могло быть что угодно, чрезмерное слияние, например, или как у меня мама ВДА со всем набором.И каким образом это к ТС относится? Никаким.
Когда немного разберёшься и разложишь себя по папочкам в стопочки, начнет доходить, что к любви то, что ты чувствуешь к нему, отношения не имеет.Я люблю его
я расписываюсь в бессилии: я не знаю как доходчиво убедить девушку 29 лет, что она не любит своего мужа. это не любовь. это невроз. Настоящая любовь всегда взаимна. Если любит только один, то это любовная зависимость называется. По сути то же самое, что алкоголизм. только вместо этанола--свои собственные эндогенные наркотики из гормонов: окситоцин, серотонин, дофамин, эндорфин.Когда немного разберёшься и разложишь себя по папочкам в стопочки, начнет доходить, что к любви то, что ты чувствуешь к нему, отношения не имеет.
Так ты и не убедишь. Сама со временем сможет это понять. При желании разобраться, конечно)не знаю как доходчиво убедить девушку 29 лет, что она не любит своего мужа. это не любовь. это невроз.
не уверена в этом. она в браке 8 лет. и всё ещё думает, что любит мужа. я про свою любовную зависимость всё понимала на гораздо меньшем сроке отношений. через 5 лет я уже как правило чётко понимала, что продолжаю отношения только чтобы не работать, ради денег. Других причин какбэ нет. Когда из мужиков начинает лезть говно, моя любовь умирает.Так ты и не убедишь. Сама со временем сможет это понять. При желании разобраться, конечно)
Золотые слова!Когда из мужиков начинает лезть говно, моя любовь умирает.
ну это как грин-кард выиграть. так карта легла.
Тападажди. Вернётся ещё не раз.ну это как грин-кард выиграть. так карта легла.
Мне вообще удивительно как она может не умереть при таких событиях (г-но поперло)?Когда из мужиков начинает лезть говно, моя любовь умирает.
С языка сняла, хорошо что это озвучили)Благодраи ВС, что н ет детей, иначе на балконе на морозе мог бы оказаться ребенок.