Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ушла из квартиры в надежде, что когда вернётся, алк будет сидеть там.к родителям ушла Кароль, а мушш квасит в квартире ее родителей?
Ну, да. Какая плохая я, в сексе пьяному отказала.чисто ради справедливости, в сексе отказывала по выходным. и правильно делала. но сам факт, что отказывала. нельзя сказать "ни в чём не отказывала"
Да нет, сижу и думаю как я и почему. Вспоминаю все и пытаюсь понять почему я сделала так, не сделала так. Почему прогнулась.Пока ты думаешь «почему он», а не «почему я», ты рискуешь вляпаться в точно такого же козла, если все-таки с этим расстанешься.
Да, @KarolFly , вдруг получится так, что ты по какой-либо причине пустишь алка обратно. Такое бывает.если все-таки с этим расстанешься.
Хорошо, что папа поддержал. Но все же сделать тебя счастливой можешь только ты сама. В том числе тем, что не будешь сама волындаться с алкашами, газлайтерами, абьюзерами... Это в твоих силах.Папа сказал интересную мысль: «он, когда пришел просить ее руки у нас, обещал сделать нашу дочь счастливой. И мы доверили дочь ему. Оберегать и заботиться. А теперь получается что это предательство. Он предал нас, наше доверие ему. Нашу дочь, которая ему верила и доверяла»
А можно поменьше слова ЛЮБЛЮ и побольше истинных эмоций? Например - мне страшно остаться одной.Нет. Я писала, что возможно, чувство что я во всем виновата откуда-то из детства. Может когда-то наругали и я остро приняла. Я не была у мамы всегда виновата. Мы ссорились, как и многие, особенно в переходном возрасте, но всегда извинялись, мирились и обсуждали.
Осталась у родителей. Сегодня и завтра буду здесь. Дальше - посмотрим.
Разговор про смену замков родители полностью поддержали.
Перемирия не будет. Я не знаю что чувствую к нему. Может привязанность, именуемую любовью или чем-то еще. Может люблю того, кого встретила 8 лет назад. И которого сейчас уже и нет. Только визуально, лицо и тело.
Родителям рассказала все как есть, как было. По ходу рассказа много чего еще всплыло в памяти. Мама каждый раз удивлялась как я в этом жила столько лет. Да и я по ходу истории терялась в догадках как и зачем я там была.
Он меня не любит. Не может быть так, что вчера - «люблю не могу», а сегодня - «меня не интересует ничего, что связано с тобой» и «мне от тебя ничего не надо».
Или это уже какая-то мозговая болячка. Не знаю, не доктор.
Но либо любишь, либо нет. Любимый человек не «бесит» потому что не принес бутылку водки.
И ничего не поменяется. Будет так же. Это поведение, формировавшееся годами, тщательно взращиваемое мною же самой. Увы, но это нельзя отрицать.
Он обнаглел, он стал агрессивнее, чем при знакомстве. Он упрям. Он не сделал ничего, что бы мы были семьей. Чтобы мы были родными.
Может быть он и за меня держался, как за что-то выгодное, уютное, домашнее. Привычное, спокойное, неконфликтное. Но это уже домыслы, всей правды я никогда не узнаю.
Ага, щас вернёт золотистую демо-версию.Потому что это все (муж станет зайкой-лапочкой, пообещает не пить, или ещё какую хитрость применит) будет временно.
Нимишай, боремся за лучшее в ТС. Чо мы, не созы?)Что пристали?:
Многие пропадают после того, как алк возвернется. Потом возвращаются через год-два-пять на очередном витке.Что пристали?:)
я разве назвала тебя плохой? Повторю: правильно делала, что отказывала.Ну, да. Какая плохая я, в сексе пьяному отказала.
у вас у обоих РАВНЫЕ права распоряжаться заработанными деньгами. ты пишешь так, словно ты мама работающая и сыну подростку неработающему купила телек и приставку из своих единолично заработанных денег.На самом деле я больше имела в виду финансовые «хотелки». Телек, приставка, машина и т.д
Прозевала я про отказы. ((( я то на утренний секс списала.чисто ради справедливости, в сексе отказывала по выходным. и правильно делала. но ...
Так хорошо все сегодня утром начиналось! Кофе попили, пообнимались, поцеловались, чайник попытались починить, вещи постирали
Так он вроде как у тети . Ей, правда пришлось самой позвонить и рассказать , а машинка под окнами. Та что по любому появится, не сегодня, так с утра. Так что к вечеру , видимо, всем семейством туда ехать надо. Во всей истории мне кота больше всего жалко. У самой киска есть .Таки чо тут- алкаш ушел к своим? Или к родителям ушла Кароль, а мушш квасит в квартире ее родителей?
в машине он ночует. и это не в первый раз, кстати. он и раньше уходил туда спать когда обидится.Так он вроде как у тети
Так машина под окном, и зачем тогда тете было звонить? Разыскивать его .Ну и тетя вполне может и соврать. А вообще , пофиг где алк кантуется, уезжать не надо было . Свалил , и славненько.в машине он ночует. и это не в первый раз, кстати. он и раньше уходил туда спать когда обидится.
я думаю конечно же он увидел, что дома никого нет и зашёл спать домой.
это был просто уведомительный звонок на эмоциях без особого смысла. в духе "Алое, ваш племяш только что меня бросил и ушёл из дома."Так машина под окном, и зачем тогда тете было звонить?