ев-ва
Гуру
Он с ключами... Лучше звать к себеЯ бы поехала сама. И да - все рассказала бы. И спросила - как они видят ситуацию. И в чем можно рассчитывать на их помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с ключами... Лучше звать к себеЯ бы поехала сама. И да - все рассказала бы. И спросила - как они видят ситуацию. И в чем можно рассчитывать на их помощь?
естественно. он может замки за 15 минут поменять.Он с ключами... Лучше звать к себе
На соседней станции метро.позови. ей далеко ехать?
Да, просветить их надо точно. По крайней мере потом будет легче. А то сейчас опять в уголок забьюсь. А надо уже вылезать.И спросила - как они видят ситуацию. И в чем можно рассчитывать на их помощь?
зови конечно. всё расскажи.На соседней станции метро.
да как не смотреть, если машина под окном? любая бы смотрела.И снова не удержалась, блин. Выглянула в окно. Машина стоит
ты главное фасады не бели. рассказывай всё как есть. и не забудь сказать, что сама начала больше с ним пить.Позвонила, позвала маму в гости. Мама распереживалась больше, чем я! Кажется, буду я ее успокаивать :) Трудно будет ей все рассказать
Там алкаша нет:) Читайте внимательнее, однако:)Почему она должна покидать свою квартиру? И оставлять жилплощадь алкашу? Чтобы он там с комфортом бухал? Мог вынести вынести ценные вещи? Зачем?
Он ведь ключ взял с собой.Там алкаша нет:) Читайте внимательнее, однако:)
Буду стараться. Тут уж если вскрывать этот гнойник, то до конца. Промыть и пусть заживает. Поболит, но станет легче.ты главное фасады не бели. рассказывай всё как есть. и не забудь сказать, что сама начала больше с ним пить.
Да пожалуй уже потихоньку кач-кач делает. Вот чтобы поменьше этого кач-кач было хочу рассказать родителям. Это как последний форт уже.Будет качелить. То буйная радость, дышишь свободно, не надо ни на кого оглядываться с опаской, то грусть- печаль, и жаль себя.
Пережить, лечить себя, читать форум, он дает силы и поддержку.
Я знала только бабушку и ее сестру с маминой стороны. Больше никого из старшего поколения не видела. Бабушка умерла перед тем, как я в школу пошла, ее сестра меня любила, в каникулы со мной сидела - очень хорошая женщина, мы ладили. Не пили обе.тему "Внуки алкоголиков". Если твои установки не из родительской семьи, то откуда-то ведь они идут...
Ну, это я не успела прочитать, а личинку можно поменять. Это недолго. Но тс пока не хочет, контроль боится потерять, фасады, опять же. А вдруг он придет , и скажет любимая! Я подарю тебе эту звезду!":)Он ведь ключ взял с собой.
Я могу лишь предположить, что он видит в тебе деревянного болванчика, не человека со своей волей, пешку в своей игре, которую он может передвинуть, куда хочет, потому что всегда тебя передвигал до этого.Так ведь наверное "кидают" если расстаются из-за измены. А у нас ситуация другая. И вот к чему это было? Что этим хотел сказать автор, так сказать :)
Это так. Со временем соз начинает отдавать алку все свое внимание, все свое время, и внешний круг отваливается- не до друзей уже, ни сил, ни времени, никакого ресурса.Не классно, что у меня нет друзей
что я за столько лет ни с кем не поговорила
что столько лет угробила на пьянку. и его и свою под его началом. я ведь так пить-то с ним начала. за компанию
И что чувствуешь? Чего хочешь?А еще я пожалуй жду его возвращения. Вот поймала себя на этом чувстве. Жду. Прислушиваюсь к звукам вне квартиры.
Очень интересна реакция мамы и ее мнение.зови конечно. всё расскажи.
Поддерживаю. Для него ТС повела себя максимально "неуважительно", хз, что он решит сделать, наверняка ведь уже и догнался пошел.Не обязательно ждать понедельника, есть мастера типа мужа на час или сосед рукастый.
Понимаешь, ты рискуешь сейчас своим имуществом. Сколько тут алкашей было, которые резали натяжные потолки, выбивали стекла и двери, забирали, выбрасывали из окна или портили вещи...
Потом дома все твои документы...
Ты относишься к алкашу, как к адеквату- в этом твоя ошибка.
Разозленный обиженный неадекват- поверь, это нечто. Ну да выбор твой.
Она считает, что ее алк нитакой. Любит его. Ждет. Бдит за машиной.Не обязательно ждать понедельника, есть мастера типа мужа на час или сосед рукастый.
Понимаешь, ты рискуешь сейчас своим имуществом. Сколько тут алкашей было, которые резали натяжные потолки, выбивали стекла и двери, забирали, выбрасывали из окна или портили вещи...
Потом дома все твои документы...
Ты относишься к алкашу, как к адеквату- в этом твоя ошибка.
Разозленный обиженный неадекват- поверь, это нечто. Ну да выбор твой.