Нет, я ему рюкзак его весь отдала, ключи там же. Он на меня так посмотрел, когда я достала рюкзак со словами "Вот, еще возьми"... Будто я во всем виновата или как-то.. Не успела точно понять что в его взгляде. Но забрал и ушел. Хотела ему еще куртку отдать, а он ответил "Оставь своему будущему мужу". Нет уж.. Думаю, замуж я выйду ох как не скоро!
Ну я обратно в шкаф убрала. Пусть лежит. Может трезвым придет забирать.
Честно, плакать хочется. Вот только не понимаю что оплакивать. Себя? Замужние годы? Не знаю.
Ведь люблю его. Жду с работы, целую, обнимаю. Ведь родной же уже человек, переживаю за него. Я не была к этому так скоро готова.
Но я рада, что я сейчас трезвая. Что все случилось не на волне нашего общего алкогольного путешествия. Что кто-то из нас соображал трезво.
Опять же, теперь вечером родителей буду нервировать, что разошлись. Хрен знает. Опять же, начинаю думать обо всех вокруг. И о нем тоже думаю.
Но я не выгоняла, не хотела такого расклада.
Говорила спокойно, что его люблю и с ним быть готова, но с
алкоголем - нет. Никак. И пожалуй действительно без
алкоголя я бы с ним жила. Да, там были бы проблемы другие. Но я хотя бы видела бы трезвого человека каждый день. А трезвый он даже мог меняться. Но на выходных все настройки сносились до "базовых". Увы. И в итоге... Он стоял сперва на том, что ему я важна. Потом признал, что и алкашка важна. Сказал, что не хочет выбирать между нами. А потом сказал, что мы либо будем вместе на его условиях - с алко - либо не будем никак. Я сказала, что только без
алкоголя. Он сказал собирать вещи (его). Я сказала, что не буду. Он начал сам. И вот так все и кончилось.
Он еще начал предъявлять за постель, мол не хватает ему чего-то. А я говорю, что по пьяни я не буду, не начинала и начинать не стану, мне не приятно. Он выдал "Если раньше я шутил про любовницу, то сейчас даже знаю кого". Ну, видимо у него тропинка примечена уже. У меня ни любовников, ни "запасных аэродромов" нет и не было.
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало (с) Омар Х.
Пьяный ли это треп у него был, или правда такой у него образ мыслей - не знаю.
Читаю ваши сообщения и становится легче. Вроде отпускает паника.
Держусь, не пишу, не звоню. Вот только тете его рассказала. Все-таки должен знать кто-то еще о его выкрутасах. Она сказала, что ей он не звонил. А я в окно видела, что звонил кому-то. Может кому из мужиков дабы выпить.
Дверь-то я закрыла. Но не знаю, не уверена, что не пущу. Из жалости могу пустить.
Да, молча и тихо. Я помогать начала, так его аж перекосило. Сумку ему дала - сказал "нах.й ее", но пакет ему вручила.
Перед выходом еще раз спросила "Это твое окончательное решение?" - "Да".
А я ведь без ваших советов ничего этого не сделала бы.
А. был еще момент:
- Я человек - властный?
- Ну, достаточно.
- Когда что-то не по-моему, что происходит?
- Ты злишься и психуешь.
- А потом что бывает?
- Делаешь все по-своему.
Он кивнул и пошел собирать вещи. Вот такой финальный диалог. Я говорила спокойно, без эмоций, криков. Хотя внутри все напряглось и аж трясло.
И сейчас страшно. Только не знаю за что. Что потом вернется? Или что не вернется...
Слишком быстрое развитие событий.
А может для меня быстрое? А для него - самое то?