KarolFly
Участник
Уже года 4 не работает инструктором. Работает в компании по продаже стоматологического оборудования.уууу, знаешь сколько у этих инструкторов запасных аэродромов-учениц?вот поэтому он такой борзый плюс, что у него длиннющая скамейка запасных баб одиноких.
Может быть и много у него вариантов. Это не моя проблема. ЭТо его ситуация.
Я еще курс копирайтинга прошла около года назад :)Я прям как знала. Удивительно структированные и грамотные тексты
Да, именно это и движет. Не выдержала, выглянула посмотреть стоит ли еще машина на месте. Стоит.Ты удивиться, но потом, ты выяснишь, что любовь любовью, но сейчас тобой движет созость. Страх потери контроля, страх изменения привычного ритма жизни, страх потери привычного, пускай противного, но своего! болота.
А прошло уже более двух часов как разошлись. Черт его знает зачем посчитала сейчас время. Созость и движет.
И вот ему же плевать как я тут. Плачу? Вены вскрыла? Спать легла? Хотя и я не прям загоняюсь как он там. Думаю, кончено, чтобы его не грабанули там... Но ведь это не мои проблемы.
Взяла сейчас и разделила все деньги на пополам. Учла сколько он забрал, сколько еще отдать ему надо. Не много у нас финансов конечно на человека. Впрочем, тратились то на водку, то на машину.. И вуалябля. Одной мне много не нужно, так что может даже подкоплю побольше :)
Вот спасибо за это напоминание! Потому что я уже так в голове докулупалась, что эта мысль ушла на задний план. Он выбрал водку. Водку он не бросит. Меня - да, ее - нет. Спасибо за напоминание.Он тебя не любит. Между водкой и тобой он выбрал водку. Дальше можно ничего не говорить--всё понятно. Он тебя не любит. И вот нафига тебе мужик, который тебя не любит?
Может быть. Он мне несколько раз задавал вопрос, мол, может у меня любовник есть какой, м? "Узнаю - голову сверну, скажу, что так и было".Знаешь да про то, что человек проецирует своё наполнение. Если он говорит про другого мужчину, 100% у него есть другая женщина. Я раньше этого не понимала, вот недавно дошло.
А у меня никого нет. И я никогда не задавала ему вопросы про любовниц. Мне просто не было это интересно. Может и правда у него кто-то есть или намечался. В моей голове - я с тобой и больше ни с кем. Зачем не любовник, если есть любимый человек дома. Поэтому когда шутил про любовниц я только усмехалась. А может и правда был у него кто-то или есть.
Но какое мне до этого теперь дело? Не было тогда, не-хрен и начинать.
Сижу, пытаюсь держаться. Думаю, может поехать к родителям в квартиру? Хотя что там делать... Тут хоть ноутбук есть.
Или лучше посидеть тут, может вернется... А если вернется, вдруг что-то вытащит из дома? Хотя не должен, не такой вроде бы человек.
Да, очень много! Я просто пока не понимаю всей ценности и счастья, что на меня свалилось. Я пока это осознаю только как гору проблем и стресса.Плакать прекращай, вредно и для глазок и для личика. займись собой. Пересмотри гардероб, побалуй обновкой Плохо , что нет подруг . Нельзя все держать в себе. И выговариваться надо, да и подруг вседа поучиться есть чему. Тебе вон сколько хорошего и умного уже насоветовали. Держись.
Но я не плачу. Хотела, даже слезы навернулись. А мне написали "Он выбрал водку, а не тебя". И меня как протрезвило. Действительно ведь. Просто я уже начала что-то хорошее вспоминать. И тут обухом "очнись!". Это полезно.
Да меня на нем как-то перемкнуло. У нас есть его друзья. Они же - наши друзья. И этих тоже не много: его кум, да еще пара человек.
А я со своими вузовскими подругами разошлась и не общаюсь. Уже несколько лет. Сейчас хотела написать, а потом передумала. Несколько лет не общались и тут "у меня все плохо, поговори со мной". Некрасиво будет. Я наверняка и в ее жизни многое пропустила и плохого и хорошего.