Безмятежность
Гуру
А ипотека ваша как, ускорилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, смотрю, конечно, но вопрос в том, что подешевле если - все убитые, не смогу там жить, тем более, с сыном..уже что-то получше - дороговато, аренда + услуги (а зимой только отопление сколько стоит), так что пол моей зп будет уходить только на квартирный вопрос..а еще надо кушать+другие затраты, которые есть в течение месяца, конечно..также переживаю за ипотеку, которую сейчас оплачивает муж..она оформлена на меня, и если он вдруг перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать плюс ко всему еще и ипотеку, я не потяну..поэтому так и решается это всё так долго..
А если и уйдет, то постоянно будет возвращаться и устраивать мне веселые дниС наступившим! Смелости и решимости тебе в Новом году
Не уйдет. Взбрыки с шампанским в гостях тому подтверждение.
А решается-то так? Какие варианты в итоге? Я так поняла, что со съемом не вариантпоэтому так и решается это всё так долго..
Я ей сказала, ты прожив всё это, знаешь, что это такое, нет чтобы сказать мне, дочка, беги, пока не поздно, ты наоборот, мне говоришь, может, как-то по-другому с ним надо?? Еще и бывают попытки меня в чем-то обвинить? Что я не так и не то говорю, может, или еще что..поэтому попросила ее не поднимать эту тему больше, я живу так, как мне комфортно и сама буду решать..Моя мать тоже пытается меня иногда вразумить, свои созьи мысли навязать. Я ей сразу говорю: Отстань, я так решила, меня все устраивает.
На какую поддержку ты рассчитываешь? Что она должна сказать? Одобрить твое решение, похвалить, сказать, какая ты молодец? Ты маленькая девочка? Тебе нужно, чтобы кто-то взрослый подбодрил тебя, подтолкнул вперед. Взрослей. Взрослому не нужно ничье ободрение. Он принимает свои решения и приводит их в жизнь. Это твое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих. Я научилась вести дискуссии сама с собой, от лица двух взрослых. Признавать самой себе, что вот тут я поспешила, здесь погорячилась, тут стушевалась, это нужно взять себе на заметку, к этому человеку приглядеться повнимательней. Раньше были другие разговоры в моей голове: Ой, меня обидели, ой, не оценили, ой не поддержали и не похвалили. Чувствуешь разницу?
Да, она и не может мыслить по другому..всё говорит мне, человек то не совсем пропащий, и заботиться, и готовит, и помогает итд..не знаешь, еще какие есть..она ж сама так жила, и всё разговорами пыталась вразумить отца..когда обиды, когда опять всё хорошо, и так тянулось бы всё еще очень долго, если б ей не пришлось уехать из страны..Поэтому я понимаю, что нет у меня помощи в этом вопросе, только я и форумДа мать тоже можно понять. Она боится. Не знает как дальше быть .Потом она и тебя знает, как человека с созомышлением. И сама она такая же. Вот поддержит она тебя сейчас в плане развода - а ты ей потом это будешь вспоминать как отрицательное зомбирование..
Это все такие вещи.. .Поэтому - а что мама? Тебе принимать решение.. А она уж потом подстроится...
К сожалению - да...Да, она и не может мыслить по другому..всё говорит мне, человек то не совсем пропащий, и заботиться, и готовит, и помогает итд..не знаешь, еще какие есть..она ж сама так жила, и всё разговорами пыталась вразумить отца..когда обиды, когда опять всё хорошо, и так тянулось бы всё еще очень долго, если б ей не пришлось уехать из страны..Поэтому я понимаю, что нет у меня помощи в этом вопросе, только я и форум
Да, напьется и будет приходить мне тут то мириться, то отношения выяснять..не будет же так, что ушел и всё, оставил в покое, ведь постоянно дергать будет меня, я знаю его, его характер..о какой уж тут спокойной жизни будет речь..@Елена М, ну ожидаемо все прошло. Маа кнч отжигает со своей женской мудростью, но таких полно.
Тоже думаю, что никуда благоверный не съедет. Под градусом и с похмела можно многое сказать. А если съедет, то также и заедет через месяц другой.
Ну а с какой стати то7 Это же и его квартира. Конечно он будет все время там околачиваться...Да, напьется и будет приходить мне тут то мириться, то отношения выяснять..не будет же так, что ушел и всё, оставил в покое, ведь постоянно дергать будет меня, я знаю его, его характер..о какой уж тут спокойной жизни будет речь..
Муж платит ипотеку, иногда чуть больше получается закрыть, но еще есть, конечно..еще тот момент, что она оформлена на меня, и в случае, чтоб сделать мне на зло, он перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать и съемную квартиру, и ипотеку очень ощутимо для меня..поэтому и хотелось бы, конечно, чтоб он ушел на съем, а я бы тут, и оплачивала сама бы ипотеку..А ипотека ваша как, ускорилась?
Продать квартиру и поделить деньги?Да, смотрю, конечно, но вопрос в том, что подешевле если - все убитые, не смогу там жить, тем более, с сыном..уже что-то получше - дороговато, аренда + услуги (а зимой только отопление сколько стоит), так что пол моей зп будет уходить только на квартирный вопрос..а еще надо кушать+другие затраты, которые есть в течение месяца, конечно..также переживаю за ипотеку, которую сейчас оплачивает муж..она оформлена на меня, и если он вдруг перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать плюс ко всему еще и ипотеку, я не потяну..поэтому так и решается это всё так долго..
Ну пока не нашла подходящий вариант, но возможно, и подвернется что-то..А решается-то так? Какие варианты в итоге? Я так поняла, что со съемом не вариант
Да, всё так..а тут как бы замужем, всё же легче, чем одной..только легче ли? Материально - да, а морально? И постоянные мысли, вот сейчас такое произошло, дальше напьется, что еще будет? А я очень эмоциональна, и я не могу не думать и пропускать всё это мимоК сожалению - да...
Ну как бы понятно из чего исходит она - что уйдя от него твоя жизнь не превратится сразу в сказочный дворец. Это довольно трудно. Она этого и боится. Придется многое взять на себя. от много и отказаться.. Так что - путь он непростой.. Но иногда бывает - что иначе уже просто никак...
У вас соглашение о разделе имущества? Брачный контракт?Муж платит ипотеку, иногда чуть больше получается закрыть, но еще есть, конечно..еще тот момент, что она оформлена на меня, и в случае, чтоб сделать мне на зло, он перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать и съемную квартиру, и ипотеку очень ощутимо для меня..поэтому и хотелось бы, конечно, чтоб он ушел на съем, а я бы тут, и оплачивала сама бы ипотеку..
Муж платит ипотеку, иногда чуть больше получается закрыть, но еще есть, конечно..еще тот момент, что она оформлена на меня, и в случае, чтоб сделать мне на зло, он перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать и съемную квартиру, и ипотеку очень ощутимо для меня..поэтому и хотелось бы, конечно, чтоб он ушел на съем, а я бы тут, и оплачивала сама бы ипотеку..
Да, причем, если мне тут остаться, выплачивать ипотеку, а ему уйти на съем..я платить буду, получается, за свою квартиру, которая моей и останется в итоге, а он с какой стати должен оплачивать кому-то съем и в итоге, ни денег, ни квартиры..тем более, он не мало вложился в эту квартиру, чтоб просто уйти ни с чемНу а с какой стати то7 Это же и его квартира. Конечно он будет все время там околачиваться...
Он же созаемщик, так что вопросы будут к вам обоим. Ну и не то чтобы вопросы, а требование погасить с дальнейшими санкциями если не исполнить.Муж платит ипотеку, иногда чуть больше получается закрыть, но еще есть, конечно..еще тот момент, что она оформлена на меня, и в случае, чтоб сделать мне на зло, он перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать и съемную квартиру, и ипотеку очень ощутимо для меня..поэтому и хотелось бы, конечно, чтоб он ушел на съем, а я бы тут, и оплачивала сама бы ипотеку..
Это общая квартира. Она же в браке куплена?Да, причем, если мне тут остаться, выплачивать ипотеку, а ему уйти на съем..я платить буду, получается, за свою квартиру, которая моей и останется в итоге, а он с какой стати должен оплачивать кому-то съем и в итоге, ни денег, ни квартиры..тем более, он не мало вложился в эту квартиру, чтоб просто уйти ни с чем
А ты не можешь вкладываться в ипотеку, чтобы побыстрее ее закрыть? Я так поняла деньги у тебя есть. А потом продать ее будет проще или уйти на съем экстренно и голова не будет болеть из-за того что нужно и за съем платить и за ипотекуМуж платит ипотеку, иногда чуть больше получается закрыть, но еще есть, конечно..еще тот момент, что она оформлена на меня, и в случае, чтоб сделать мне на зло, он перестанет платить, вопросы будут ко мне..а оплачивать и съемную квартиру, и ипотеку очень ощутимо для меня..поэтому и хотелось бы, конечно, чтоб он ушел на съем, а я бы тут, и оплачивала сама бы ипотеку..