Нет сил больше(

Почему ты забирала сумку?
С ним не смогли связаться, так как нет телефона, набрали меня
А ты не могла ему передать, что нашли его сумку и он может за ней ехать?
Ну вечером бы только, когда пришла с работы, чтоб завтра пошел и забрал..можно было, да.. но мне хотелось побыстрей узнать и была надежда, что может, там всё в целости и сохранности (телефон и деньги)

И? Сказала ему, почему самой ехать?
С ним тоже у меня не было связи до вечера, а у меня теплилась надежда, что, может, всё же телефон там, деньги то уж понятно, что нет

Вообще наглости алка поражаюсь.
Я что ли виноват, что на меня напали? А кто?! На тебя средь бела дня что ли напали, когда ты на работу шел?
Ты вышел пьянющий из дома в ночь, непонятно зачем. То есть сам себе эту ситуацию и создал.
Да, так ему и сказала, где же ты был в это время, что на тебя напали?? И кто виноват??
Он сказал, что пошел на концерт (как раз был организован в связи с рожденственским праздником) а то, что на него напали, это с каждым может случиться, а я бесчувственная и никакой поддержки даже в такой ситуации..

Да, так ему и сказала, где же ты был в это время, что на тебя напали?? И кто виноват??
Он сказал, что пошел на концерт (как раз был организован в связи с рожденственским праздником) а то, что на него напали, это с каждым может случиться, а я бесчувственная и никакой поддержки даже в такой ситуации..
Ну чистая манипуляция же, можно даже не слушать.
Алк любую ситуацию в свою сторону повернет, чтоб оправдать свое питие.
Даже повезло ему тут, потерпевшим оказался, а не просто колдырем на улице

Да не мне..покупка нового ж осуществится в ущерб семейного бюджета
Вот и получается что такие ночные похождения алка обходятся в несколько десятков тысяч рублей.
Моего алка как-то свекруха за полмиллиона откупала, когда он пьяный чью-то машину разбил, ущерб компенсировала. После этого побежала его кодировать, а он через пару месяцев благополучно раскодировался.
Я с грудничком на руках в декрете в а... уе наблюдала за этим трешем.

Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
Да, есть. Но алк не перестанет быть алком. Думаешь, исчезнет твоё недоверие и тревожность, если он решит в трезвость? Нет. Сможешь ли ты спокойно полагаться на этого человека? Нет. Ты всегда будешь помнить, что живёшь с алкоголиком.
Зачем тебе это? Выплывай, хоть по маленьким шажочкам. В итоге, тебе всё равно придётся что-то решать, хочешь ты этого, или нет.

Да, есть. Но алк не перестанет быть алком. Думаешь, исчезнет твоё недоверие и тревожность, если он решит в трезвость? Нет. Сможешь ли ты спокойно полагаться на этого человека? Нет. Ты всегда будешь помнить, что живёшь с алкоголиком.
Зачем тебе это? Выплывай, хоть по маленьким шажочкам. В итоге, тебе всё равно придётся что-то решать, хочешь ты этого, или нет.
Да, именно так
Про полагаться особенно
Если доверие утрачено, не представляю, как это может вернуться.
Ведь это не за один раз произошло, просто его уже выдолбили напрочь.
Мб по себе сужу.

Да, именно так
Про полагаться особенно
Мб по себе сужу.
И я так же. Конечно, с годами трезвости острота недоверия стирается. Уже не ждёшь каких-то резких внезапных "фокусов", но не всё так просто. Голова соза сама начинает искать к чему придраться, и вот тут это может быть совсем внезапно, без причины.
Для качества жизни и излечения никаких алков рядом быть не должно. Я это говорю судя по себе, а я живу несколько лет с непьющим Млой.

И я так же. Конечно, с годами трезвости острота недоверия стирается. Уже не ждёшь каких-то резких внезапных "фокусов", но не всё так просто. Голова соза сама начинает искать к чему придраться, и вот тут это может быть совсем внезапно, без причины.
Для качества жизни и излечения никаких алков рядом быть не должно. Я это говорю судя по себе, а я живу несколько лет с непьющим Млой.
Когда алкомуж не пил, меня вообще мало чего парило в части наших отношений. Не мешали друг другу.
С возрастом отпали загоны "родители нетаклюбили", коллегигады и прочее.
Я как то по жизни вообще не часто в долгую загоняюсь ситуациями. Могу кнч затаить план мести и при случае выдать, но не фоново в системе держать в голове.
Или в моменте выдать здесь и сейчас, если считаю, что мои права попраны. Хотя если не выдам, то да, меня может пожрать изнутри :-D но тогда план мести
Ну это если в части созозамашек за рамками алкосозосцепки.

Когда алкомуж не пил, меня вообще мало чего парило в части наших отношений. Не мешали друг другу.
С возрастом отпали загоны "родители нетаклюбили", коллегигады и прочее.
Я как то по жизни вообще не часто в долгую загоняюсь ситуациями. Могу кнч затаить план мести и при случае выдать, но не фоново в системе держать в голове.
Или в моменте выдать здесь и сейчас, если считаю, что мои права попраны. Хотя если не выдам, то да, меня может пожрать изнутри :-D но тогда план мести
Ну это если в части созозамашек за рамками алкосозосцепки.
Я наоборот загоняюсь по всём, хотя постоянно в работе над собой. У меня случилась гиперфиксация на "я сама", поэтому в моих отношениях я – самое главное звено, которому не должно ничего мешать зарабатывать, и развиваться. То есть, отсутствие доверие к Мле дало толчок к своему становлению. Но периодически случаются ямы откатов, и я чувствую себя так, будто я снова девочка без работы на краю страны. Не уверена, что получится проработать это полностью в отношениях.

У Еленв пока даже в принципе нет никаких трезвых алкоголиков рдяом. Хорошо бы исходить из реальности. Пока этот олкаш попадает в инциденты с полицией.

Нужно бы это увидеть, принять, проработать в глове ну и думать - что же делать мНЕ дальше?

Да, согласна, у меня и сейчас доверия нет..не знаю, что должно такого произойти, чтоб оно появилось..даже если всё хорошо некоторое время, я немного расслабляюсь, но в голове всё равно есть мысль, что это временно, и скоро опять всё начнется по-новой..хуже еще то, что замечала за собой, что даже ожидаю уже этого, типа, что-то давно не напивался..даже на днях, до этого случая, как-то поймала себя на мысли, что никуда не ходит уже очень давно, странно, стареет что ли) вот буквально такие мысли были..и на тебе..сходил(

Да, именно так
Про полагаться особенно
Мб по себе сужу.
У меня тоже так..доверия 0..Даже сейчас, когда рассказал, типа, что произошло, что ничего не помнит, шел, потом пробел..и сумки нет..но странно для меня, что нет травмы головы (если б ударили сзади), как можно ничего не помнить? Поэтому и сказала, что не верю ему, тк врал, врешь и продолжаешь врать. На что он ответил, что из-за того, что раньше врал, сейчас, даже когда говорит правду, я уже не верю..а так и есть..

У меня тоже так..доверия 0..Даже сейчас, когда рассказал, типа, что произошло, что ничего не помнит, шел, потом пробел..и сумки нет..но странно для меня, что нет травмы головы (если б ударили сзади), как можно ничего не помнить? Поэтому и сказала, что не верю ему, тк врал, врешь и продолжаешь врать. На что он ответил, что из-за того, что раньше врал, сейчас, даже когда говорит правду, я уже не верю..а так и есть..
Я немного о другом доверии: что не забухает, доверие по правильному плану.

А то, что он рассказывает о своих похождениях, так какая вера в россказни чела в употребе мб... он может сам не помнить половины. Да и вообще, пофиг. Стремной правды все равно большинство не расскажут. Даже во внимание не беру

Ну охота тебе в этот маргинальный треш вникать? Верю-не верю. Какая разница?

А зачем оно нужно это доверие в данном случае?

Ситуация показывает, что этот человек себе не принадлежит. И зачем доверие? Оно выглядит даже как то эгоцентрично .Типа - вот а я хочу доверия!! А реальность говорит - но в этой ситуации это просто наивно!

Случай конечно для алкаша не прямо уникальный. Да и для семьи алкаша тоже. Обычные будни. Все конечно пообсуждали , а дальше что? Зачем все это обсуждение и тд? Ты хочешь что-то менять или это просто разговор как с подружкой за жизнь, поплакали и поплелись обратно домой. Вопрос только в том, как ты хочешь жить дальше, а не в том как живут семьи алкашей. Тут полный стандарт у всех…напился, подрался, потерял деньги, жена возмещает деньги и забирает из полиции.

Назад
Сверху Снизу