Нет сил больше(

А почему ты не пишешь на форуме регулярно?

Это напоминает историю - зимой опять выпал снег!! Какая неожиданность, а коммунальные службы и не готовы!!!
Потому что кажется, что не о чем писать, тут 2 варианта - либо уходи, если не устраивает, а если не уходишь - значит, всё устраивает..

Потому что кажется, что не о чем писать, тут 2 варианта - либо уходи, если не устраивает, а если не уходишь - значит, всё устраивает..
есть третий вариант -прорабатывать свои страхи, комплексы, то, что мешает жить.
со своей головой развестись не получится

Да, тоже об этом думала..тем более, мой по пьяни как-то говорил, оставлю вас навсегда, если ты хочешь, чтоб я ушел, то я уйду и не вернусь..я понимаю, что это манипуляции, но где та грань - никто не знает
Ч то значит где грань?

Кто оставил навсегда - тот и дело сделал. Кто не оставил - лишь бы в лужу пер-ть.

@Елена М, так ты о себе пиши. О том, как живёшь, какие заботы, что чувствуешь, как твоё здоровье.
Как сын, учится, куда поступать хочет.
А то про алка только. Как будто без него тебя нет.

Да и что изменило участие тс в этом происшествии? Без ее показаний его бы не отпустили? Ну посидел бы, подумал. Хотя вон даже гипс наложили, не обижали.
В приемном покое, наверное, наложили, не в полиции всё же..я тоже не совсем понимаю сейчас, отходя немного от шока, что им дали мои показания..я не знаю, где он был, с кем был, что делал, то есть, я не свидетель..спросили меня общие моменты - во сколько ушел, если не знаю куда, ругались ли мы перед этим, был ли он пьяным итд..как это относится к тому, что произошло там ночью, я не знаю

Ну правильно. Ты с собой не работаешь .ничего не меняешь.
Но почему то ждешь изменений от олкаша своего.

с чего бы это вдруг??
Не то, чтобы жду от него изменений, я понимаю, что он ничего никогда не делал для своей трезвости, раньше иногда только говорил, что вот всё, он понял, и я велась, слушала, думала, ну слава Богу..наивная дура..сейчас, уже больше года я не жду от него ничего, но да, рядом жить - это постоянно в напряжении находиться

Какая тебе разница до него7

Ты сама нормально работаешь и зарабатываешь?
Всегда хочется больше, конечно, но мне и ребенку вполне бы хватило, пусть не шиковать, но и не бедствовать..ну это если живя в этой квартире, в случае, если добавится съем, то сложнее будет немного

Абсолютно ничего. Забеги бешеного соза.. Елена - без обид - но это реально так...
Ну забеги не по моему же желанию, если позвонили, мне надо было сказать - извините, идите лесом? Мы в браке, не в разводе, это понятно, что будут звонить ближайщим родственникам..зачем-то и маме его звонили, вообще странно, какой в этом смысл, он даже с ней не живет..

Ну, перед полицией я тоже робею, признаться. Если б мне строгий дядя сказал - ща приеду, ожидайте ( и я бы считала его реально полицейским) , мне бы тоже не хватило бы пороху сказать - пошел нафиг, я сплю.
И я все равно не понимаю зачем со стороны полиции был этот ночной приезд? Почему не вызвали днем?
Да, когда они спросили, вы жена такого-то? Я сказала, да, а что случилось? Мы сейчас подъедем и объясним..как мне в этой ситуации сказать, не надо приезжать, повернуться и лечь спать? Человек робот что ли, который может так сделать??
А приезд я, всё-таки, думаю, чтоб по горячим следам..может, что-то откроется, и он окажется не потерпевшим, а просто участником драки, а это уже и наказание можно поставить..что им и надо, а не искать телефон и остальное имущество (если нападение, как он им сказал)

Ну забеги не по моему же желанию, если позвонили, мне надо было сказать - извините, идите лесом? Мы в браке, не в разводе, это понятно, что будут звонить ближайщим родственникам..зачем-то и маме его звонили, вообще странно, какой в этом смысл, он даже с ней не живет..
Если он был не в состоянии себя идентифицировать, могли пытаться установить личность - тогда и звонят тем кто в телефоне записан как мама, жена и прочее.

Да, когда они спросили, вы жена такого-то? Я сказала, да, а что случилось? Мы сейчас подъедем и объясним..как мне в этой ситуации сказать, не надо приезжать, повернуться и лечь спать? Человек робот что ли, который может так сделать??
А приезд я, всё-таки, думаю, чтоб по горячим следам..может, что-то откроется, и он окажется не потерпевшим, а просто участником драки, а это уже и наказание можно поставить..что им и надо, а не искать телефон и остальное имущество (если нападение, как он им сказал)
А у участников драки можно красть деньги и телефоны? Не знала)

Оффтопну немножк. Про штрафы)

У меня тут недавно был инцидент с автомобилем. Привезла ребенка на репетицию выступления команды - за 2.5 часа до начала соревнований. Ее костюм был в багажнике. Высадила ее, хотела уезжать и вижу - она сменку забыла. Ну я вышла ей передать , пока искала ее в гардеробе, то-се - выхожу: машины нет. Начинаю бегать быстро вокруг этого места. На третий круг забегаю в кафе напротив - они говорят - а вашу машину только что эвакуатор увез. Там оказывается в этот день парковаться нельзя было - я ступила.
Я в шоке - потому что в багажнике ее костюм))) звоню - выясняю куда бежать. Мне говорят - ну скорей всего повезут туда-то, но нужно успеть до 6 часов, пока инспектор на месте. Еду на такси, он меня высаживает в чистом поле в полной темноте. Бегу непонятно куда на свет) прибегаю - смотрю, реально моя машинка стоит. Падаю в ноги инспектору. А он вальяжно сидит - начинает мне читать правила парковок и прочее. Я задыхаюсь от бега, говорю - прости, барин, дуру грешную, отдай костюм.
Ну че, отдал!
Заплатила штраф, конечно. Но костюм привезла вовремя - ребенок даже ничего не заметила.
Да, у меня тоже так с неправильной парковкой, возвращаюсь, а машина уже почти поднята на эвакуатор (пришла бы мин.10 позже, увезли бы), я им говорю, куда вы ее увозите, я тут..ну оплатила эвакуатор и штраф..неприятно, но что делать, нарушила..

Лен, привет)
Из меня, конечно, советчик ну так себе, попробуй шаг сделать в сторону от алка своего, глядишь и что -то хорошее для тебя лично произойдет... А девочки тут плохого не посоветуют, не дадут пропасть нам созам))
Да, очень помогает поддержка тут, спасибо

@Елена М, так ты о себе пиши. О том, как живёшь, какие заботы, что чувствуешь, как твоё здоровье.
Как сын, учится, куда поступать хочет.
А то про алка только. Как будто без него тебя нет.
Я на эмоциях пишу, после ночного происшествия..поэтому и о нем больше, но в некоторых сообщениях пишу и о себе, о своих чувствах и переживаниях

Если он был не в состоянии себя идентифицировать, могли пытаться установить личность - тогда и звонят тем кто в телефоне записан как мама, жена и прочее.
Телефона уже не было, в полиции, когда он очутился..он вполне был в состоянии говорить, даже когда приехал на такси домой..видимо, там попросили контакты родственников, зачем, не понятно

А у участников драки можно красть деньги и телефоны? Не знала)
Ну это то, что они мне сказали, что проверяют информацию..просто не хотят искать и ищут, как замять, типа, пьяный, потерял, подрался

Я на эмоциях пишу, после ночного происшествия..поэтому и о нем больше, но в некоторых сообщениях пишу и о себе, о своих чувствах и переживаниях
Сейчас мне понятны твои эмоции. И да, я тоже бы вышла и не осталась безучастной.
Я про то, что писать можно не только по таким случаям.
Муж твой из тех, кого несёт без руля и ветрил в подпитии, такие всё время ходят по краю.

Сейчас мне понятны твои эмоции. И да, я тоже бы вышла и не осталась безучастной.
Муж твой из тех, кого несёт без руля и ветрил в подпитии, такие всё время ходят по краю.
Да любого алка мне кажется в какой-то момент может понести. Мой алк был домашний, в основном, никуда не несся. И все равно влипал- то на футбол пошел, нажрался и в туалете получил удар ногой такой, что было подозрение на перелом ( что случилось не помнил…). То купаться пошел с телефоном в плавках… то в деревне сел в машину и пересчитал в ней три березы ( машина - в тотал).

Телефона уже не было, в полиции, когда он очутился..он вполне был в состоянии говорить, даже когда приехал на такси домой..видимо, там попросили контакты родственников, зачем, не понятно
Ну значит маму назвал сам.. идиет.

Да, насколько он тих и спокоен трезвый, настолько он активен и весел в пьяном состоянии..2 противоположности, прям разные люди..и его постоянно тянет куда-то идти в подпитии..я вообще не понимаю, как могут настолько меняться люди..

Назад
Сверху Снизу