Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она в России или у почты России есть филиал в беларуси?Конечно. Я ей обязан очень многим и стараюсь поддерживать, когда что то не так.
МосквичкаА она в России или у почты России есть филиал в беларуси?
Лен, привет)Нет, откуда у меня, мне б на ребенка и себя б хватило, а он пусть работает и как-то отдает, хотя и работать сейчас не сможет одной рукой, он в автосервисе работает..не знаю, не знаю
Да мы в такое вляпывались, правда давно уже. Хорошо что успела, а то на штрафстоянку и там куча бабла за каждый день.Оффтопну немножк. Про штрафы)
У меня тут недавно был инцидент с автомобилем. Привезла ребенка на репетицию выступления команды - за 2.5 часа до начала соревнований. Ее костюм был в багажнике. Высадила ее, хотела уезжать и вижу - она сменку забыла. Ну я вышла ей передать , пока искала ее в гардеробе, то-се - выхожу: машины нет. Начинаю бегать быстро вокруг этого места. На третий круг забегаю в кафе напротив - они говорят - а вашу машину только что эвакуатор увез. Там оказывается в этот день парковаться нельзя было - я ступила.
Я в шоке - потому что в багажнике ее костюм))) звоню - выясняю куда бежать. Мне говорят - ну скорей всего повезут туда-то, но нужно успеть до 6 часов, пока инспектор на месте. Еду на такси, он меня высаживает в чистом поле в полной темноте. Бегу непонятно куда на свет) прибегаю - смотрю, реально моя машинка стоит. Падаю в ноги инспектору. А он вальяжно сидит - начинает мне читать правила парковок и прочее. Я задыхаюсь от бега, говорю - прости, барин, дуру грешную, отдай костюм.
Ну че, отдал!
Заплатила штраф, конечно. Но костюм привезла вовремя - ребенок даже ничего не заметила.
Ага, он мне это тоже все рассказывать начал, а я ему задыхаясь - костюм… дочка… выступление… посмотрел как на сумасшедшую.Да мы в такое вляпывались, правда давно уже. Хорошо что успела, а то на штрафстоянку и там куча бабла за каждый день.
У него есть какие-то деньги, не все ж с собой взял, что украли..поить его я не буду, долги отдавать - тоже..а так, я приготовлю себе и сыну, и никогда не пожалею никому тарелку супа, к примеру..так же, как в данный момент не выгоню его с квартиры (из-за руки хотя бы)..вот такая добрая дураНовый год на твои деньги встречать с алком будете? Кормить его, пока он не работоспособный, ты будешь? Поить? Долг отдавать? Тебе оно надо?
Что значит не выгоню? Ты права не имеешь его выгонять.У него есть какие-то деньги, не все ж с собой взял, что украли..поить его я не буду, долги отдавать - тоже..а так, я приготовлю себе и сыну, и никогда не пожалею никому тарелку супа, к примеру..так же, как в данный момент не выгоню его с квартиры (из-за руки хотя бы)..вот такая добрая дура
Да, так и есть..сейчас возвращать эти деньги, что не его были, телефон, невозможность работать..да, я не буду в этом участвовать, но и в семейный бюджет это не пойдетМой, когда в очередной раз машину разбил и я сказала, что ни копейки на ремонт не выделю из семейного бюджета, пошел и молча взял кредит на ремонт. Я случайно узнала, а он мне: Ну я же сам выплачиваю. При этом в семейный бюджет его взнос, конечно, уменьшился. Так что волей неволей соз вовлечен финансово в алковские передряги.
Если б не подъехала полицейская машина с мигалкой, я б не села, конечно, и не общалась..Ну почему, как раз очень похоже на мошенников, которые решили воспользоваться пьяным.
Вот смотри, после этой веселой для него пьянки и бессонной для тебя ночи, все домашние заботы лягут на твои плечи, алк то немощный, безрукий. Он будет просить твоего внимания, принеси, подай, помоги. Утратит работоспособность. Но выпивать не бросит, даже с гипсом. Ты нянькаешь ребенка, несмышленого, бедового. Это не мужчина и надежный партнер, а постоянный генератор проблем и убытков. Разводись, живи спокойно и ночами спи крепко, а не полиции рассказывай где и с кем бухал твой алк, потому что сам он это рассказать не в состоянии.У него есть какие-то деньги, не все ж с собой взял, что украли..поить его я не буду, долги отдавать - тоже..а так, я приготовлю себе и сыну, и никогда не пожалею никому тарелку супа, к примеру..так же, как в данный момент не выгоню его с квартиры (из-за руки хотя бы)..вот такая добрая дура
Они сказали, что он сейчас проходит как потерпевший, но они проверяют всё, так как, возможно, просто пьяная драка и они выясняют, кто виноват итд..А что полиция хотела, я не уловила. По горячим следам прям найти воров?
Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизниАлкоголизм - прогрессирующее заболевание. Какая тенденция к улучшению?
Нет такого в жизни!Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
Вот прям ночью это было необходимо выяснить именно у тебя, учитывая, что тебя там не было вообще?Они сказали, что он сейчас проходит как потерпевший, но они проверяют всё, так как, возможно, просто пьяная драка и они выясняют, кто виноват итд..
это не действие. это треп, чтобы отстали с мозговыносом.Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
Да, тоже об этом думала..тем более, мой по пьяни как-то говорил, оставлю вас навсегда, если ты хочешь, чтоб я ушел, то я уйду и не вернусь..я понимаю, что это манипуляции, но где та грань - никто не знаетВон Седакова трубку не взяла , там бывший муж повесился в день ее рождения.и на телефоне оставил сообщение "позвоните Анне".
Теперь всю жизнь помниться будет ей это в день ее рождения.
Лена, психиатр не поможет, т к нет таблеток от алкоголизма.Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
я не поняла, почему в свой день рождения о нем помнить надо?Да, тоже об этом думала.