Нет сил больше(

Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
Есть. Но таких мало, крайне мало. Таких, кто не рассказывает о том, что я пойду по списку, а берет и делает.

Твой, как и мой, только рассказчик, который вполне себе искренне верит, что да да, так и будет. И может даже куда то пойдет. Мой ходил. Но воз то и ныне там.
И сколько здесь таких, кто что то там пыжится, а результат никак не входит.

И мне сейчас не важно, пойдёт он по списку или нет, зайдёт в него сияние чистого разума или нет, потому что подруги вера и Надя кажись меня все таки покинули. И это прям реальное облегчение. Ну и плюсом, пожив отдельно, я вижу разницу в своих ощущениях

Ну по факту,ничо нового-алк напился.
Фееричненько канеш -с цыганами и медведями дракой и полицией.
Но это с алками сплошь и рядом.
Мне вот нифига не жалко -взрослый половозрелый дядька нашел на опу приключения и семье неприятности.
Лен,думай.Делай выводы.

Мне вот нифига не жалко -взрослый половозрелый дядька нашел на опу приключения и семье неприятности.
Лен,думай.Делай выводы.
Ну тут же крепкая связка: муж влип, а благосостояние снижается у всей семьи. Плюс у ТС «добрая душа» - поэтому супчики, холодцы, желе и что там еще нужно для лучшего восстановления будет 100% обеспечено.

Лен,думай.Делай выводы.
Я выводы давно сделала, и ничего уже не жду (в принципе, ни от кого, а не только от него) Сейчас озвучу ему варианты дальнейшего проживания, пусть решает, как и что дальше, а у меня 1 жизнь, я тоже хочу жить и радоваться, а не на стрессе постоянно..
Ну тут как, точно и не знаю, что произошло, у него не спрашиваю, так как не особо то и интересно, но он сказал тогда утром, что на него напали и ограбили, типа, за что я обвиняю его..я спросила только - нашел, что искал? Вполне реально и такое, шатается ночью один, может заметили, что выпивший, сумка через плечо, кто его знает..

Ну тут же крепкая связка: муж влип, а благосостояние снижается у всей семьи. Плюс у ТС «добрая душа» - поэтому супчики, холодцы, желе и что там еще нужно для лучшего восстановления будет 100% обеспечено.
Не будет, какие холодцы..я готовлю себе и ребенку, мне что вырвать у него ту тарелку, если возьмет..мне не жалко, и никогда еду никому не жалела..а в остальном, всё так, на счет снижения дохода, получается, только мой сейчас..

Не будет, какие холодцы..я готовлю себе и ребенку, мне что вырвать у него ту тарелку, если возьмет..мне не жалко, и никогда еду никому не жалела..а в остальном, всё так, на счет снижения дохода, получается, только мой сейчас..
Ты готовишь себе и ребенку? А муж как питается? Сам готовит из своих продуктов?
давно у вас так стало?

Позвонили с полиции, что женщина нашла сумку и принесла в полицию, там документы, набрали меня..я забрала, сумка грязная, без ручки (оторвана с корнем, так сказать), внутри только карточки, паспорт и ключи..таким образом, пропал только телефон и деньги..Я тоже думаю, что просто увидели, что сидел где-то, заметили, что не трезв, вот и ограбили, он, видимо, сопротивлялся, вот и сломана рука, поцарапан в некоторых местах, или дали по голове, что вырубился и уже милиция нашла..А милиция мне говорили, что, типа, драка, чтоб не искать, видимо, телефон и деньги, свалить, что пьяный, потерял итд

Ты готовишь себе и ребенку? А муж как питается? Сам готовит из своих продуктов?
давно у вас так стало?
Нет, я готовлю в общем, имею ввиду, не могу не готовить (себе и ребенку), он тоже ест, но он и покупает продукты

Почему ты забирала сумку?
Позвонили с полиции, что женщина нашла сумку и принесла в полицию, там документы, набрали меня..я забрала, сумка грязная, без ручки (оторвана с корнем, так сказать), внутри только карточки, паспорт и ключи..таким образом, пропал только телефон и деньги..Я тоже думаю, что просто увидели, что сидел где-то, заметили, что не трезв, вот и ограбили, он, видимо, сопротивлялся, вот и сломана рука, поцарапан в некоторых местах, или дали по голове, что вырубился и уже милиция нашла..А милиция мне говорили, что, типа, драка, чтоб не искать, видимо, телефон и деньги, свалить, что пьяный, потерял итты

Вообще наглости алка поражаюсь.
Я что ли виноват, что на меня напали? А кто?! На тебя средь бела дня что ли напали, когда ты на работу шел?
Ты вышел пьянющий из дома в ночь, непонятно зачем. То есть сам себе эту ситуацию и создал.

Вообще наглости алка поражаюсь.
Я что ли виноват, что на меня напали? А кто?! На тебя средь бела дня что ли напали, когда ты на работу шел?
Ты вышел пьянющий из дома в ночь, непонятно зачем. То есть сам себе эту ситуацию и создал.
Что за виктимблейминг вообще??!! )))

Назад
Сверху Снизу