Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Но таких мало, крайне мало. Таких, кто не рассказывает о том, что я пойду по списку, а берет и делает.Ну в плане, понял, буду лечиться, пойду к психиатру, закодируюсь итд..то есть действия какие-то..ведь есть же и такое в жизни
ФИО Слава Богу помнюНомера в полиции легко по фио пробиваются)))
Фио помнишь?
Ну, лучше все-таки парочку выучить.Какой алк молодец, номера по памяти знает. Я кроме своего не один не вспомню.
Ну тут же крепкая связка: муж влип, а благосостояние снижается у всей семьи. Плюс у ТС «добрая душа» - поэтому супчики, холодцы, желе и что там еще нужно для лучшего восстановления будет 100% обеспечено.
Я выводы давно сделала, и ничего уже не жду (в принципе, ни от кого, а не только от него) Сейчас озвучу ему варианты дальнейшего проживания, пусть решает, как и что дальше, а у меня 1 жизнь, я тоже хочу жить и радоваться, а не на стрессе постоянно..
Не будет, какие холодцы..я готовлю себе и ребенку, мне что вырвать у него ту тарелку, если возьмет..мне не жалко, и никогда еду никому не жалела..а в остальном, всё так, на счет снижения дохода, получается, только мой сейчас..Ну тут же крепкая связка: муж влип, а благосостояние снижается у всей семьи. Плюс у ТС «добрая душа» - поэтому супчики, холодцы, желе и что там еще нужно для лучшего восстановления будет 100% обеспечено.
Ты готовишь себе и ребенку? А муж как питается? Сам готовит из своих продуктов?Не будет, какие холодцы..я готовлю себе и ребенку, мне что вырвать у него ту тарелку, если возьмет..мне не жалко, и никогда еду никому не жалела..а в остальном, всё так, на счет снижения дохода, получается, только мой сейчас..
Нет, я готовлю в общем, имею ввиду, не могу не готовить (себе и ребенку), он тоже ест, но он и покупает продуктыТы готовишь себе и ребенку? А муж как питается? Сам готовит из своих продуктов?
давно у вас так стало?
Позвонили с полиции, что женщина нашла сумку и принесла в полицию, там документы, набрали меня..я забрала, сумка грязная, без ручки (оторвана с корнем, так сказать), внутри только карточки, паспорт и ключи..таким образом, пропал только телефон и деньги..Я тоже думаю, что просто увидели, что сидел где-то, заметили, что не трезв, вот и ограбили, он, видимо, сопротивлялся, вот и сломана рука, поцарапан в некоторых местах, или дали по голове, что вырубился и уже милиция нашла..А милиция мне говорили, что, типа, драка, чтоб не искать, видимо, телефон и деньги, свалить, что пьяный, потерял итты
Ну алк руку поцарапал, не может видимо)Почему ты забирала сумку?
С ним не смогли связаться, так как нет телефона, набрали меняПочему ты забирала сумку?
А ты не могла ему передать, что нашли его сумку и он может за ней ехать?С ним не смогли связаться, так как нет телефона, набрали меня
И? Сказала ему, почему самой ехать?С ним не смогли связаться, так как нет телефона, набрали меня
Что за виктимблейминг вообще??!! )))Вообще наглости алка поражаюсь.
Я что ли виноват, что на меня напали? А кто?! На тебя средь бела дня что ли напали, когда ты на работу шел?
Ты вышел пьянющий из дома в ночь, непонятно зачем. То есть сам себе эту ситуацию и создал.