Всем привет, поздравляю уже с наступившим новым годом! Этот новый год должен быть лучше старого)
Расскажу, как прошли наши праздники..Сразу хочется отметить, как всё-таки тяжело, когда никто не поддерживает..даже мама..с одной стороны говорит, что знает, что это такое, а с другой пытается мне как-то объяснить, что может, помягче как-то надо, по-женски..я начинаю нервничать, она говорит, что переживает и расстраивается, что я ей ничего не говорила..а зачем говорить, чтоб потом всё это выслушивать..мне легче молчать и обдумывать, как дальше быть..
Вчера были у нее, так муж, выпив пару бутылок шампанского (ну праздник же), начал показывать, кто он есть на самом деле - грубить, огрызаться итд..мама сказала мне, как-то он изменился, он не был таким (хотя она и половины не знает, что есть на самом деле)
Я молчала, вообще никак не реагировала, мне надоело постоянно прикрывать всё, смягчать углы, пусть будет, как будет..так вот, факт, что его попросили не открывать еще 1 бутылку, привел его в расстроенные чувства, заставил выйти и уйти, сев в машину не попрощавшись..я села за руль и уехали, оставив маму почти со слезами на глазах..праздник закончился, в принципе, как обычно..
Мы в разных комнатах, практически, не пересекаемся, только иногда..но всё равно, напрягает эта атмосфера..он сказал, что вроде готов уйти на съём, сейчас праздники закончатся, сказав при этом, что из-за меня, из-за моего поведения неправильного он пьет, уйдет вот и не будет причины пить..дай бог, конечно) так что надежда пока у меня еще есть, что сам уйдет, но если не уйдет, то надо будет мне съезжать, других вариантов уже нет..только разъезд