Само собой?Ну пока не нашла подходящий вариант, но возможно, и подвернется что-то..
По сути то у тебя ничего не решается, и ты ничего не решаешь. Просто ждешь, когда что-то разрешится как-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой?Ну пока не нашла подходящий вариант, но возможно, и подвернется что-то..
Продать можно. А дальше что делать с этими деньгами?Ипотечную квартиру можно продать. Если он согласится, то без особых проблем.
Согласна, хороший вопрос.Продать можно. А дальше что делать с этими деньгами?
Елена, я так поняла, уже в маленьком городе. Но не уверена.Согласна, хороший вопрос.
Может купить что то в мелком городе и переехать. Может на студию хватит.
Можно вложить эти деньги в новую ипотеку для себя самой. Съем то ТС потянет, говорит. Если взнос будет хороший, то ипотека будет не сильно дороже съемаЕлена, я так поняла, уже в маленьком городе. Но не уверена.
на студию кому? Маме с 16летним сыном?..
А я не знаю - если развод и раздел имущества, он может не согласиться?Но тут надо, чтобы алк на продажу согласился, а ему это зачем?
Нужно у девочек тут спросить, но вроде бы можетА я не знаю - если развод и раздел имущества, он может не согласиться?
У него доли нет наверное, это ж ипотека. У них в совместной собственности скорей всего.Долю продать может отказаться.
Ну если сначала развод- раздел то делят ипотечное как то же.У него доли нет наверное, это ж ипотека. У них в совместной собственности скорей всего.
Ну в общем нужен юрист по этому вопросу, чтоб все нюансы и возможности учесть.Ну если сначала развод- раздел то делят ипотечное как то же.
Хотя конечно лучше досудебно урегулировать такое, продать как совместное и поделить деньги.
Для начала да. Мы ж не знаем Еленин расклад. Что у них с ценами, есть ли возможность добавить.Ну в общем нужен юрист по этому вопросу, чтоб все нюансы и возможности учесть.
Его как-то очень невыгодно делят, уже тут обсуждали где-тоНу если сначала развод- раздел то делят ипотечное как то же.
Помню что обсуждали, вот в чьей теме не помню.Его как-то очень невыгодно делят, уже тут обсуждали где-то
Он не хочет продавать, да и продать квартиру в ипотеке, думаю, есть какие-то моменты, не так легкоПродать квартиру и поделить деньги?
Да, муж созаемщик, так и оформляли, когда брали ипотеку..там не высчитать уже, кто сколько вложил, иногда я платила, когда он, последнее время он, когда больше ставил, когда меньшеУ вас соглашение о разделе имущества? Брачный контракт?
Если нет, то выходит ипотека в браке и без разницы на кого оформлена, муж автоматом "созаемщик", да ещё и платит за ипотеку - нуу как бэ с чего бы ему уходить на съем? Или он подарил тебе взносы от широты души?
Согласовать сможешь порядок раздела, например, с выплатой ему частями вложенного им в ипотеку - существует такой формат договора, нотариально, конечно.