Нет сил больше(

Кстати мужчинам, думается - вот такой образ - самое оно - она по крайней мере милая)) Думаю - что большинство мужчин клюет именно на "милая")))
Мне все говорят, что мне ненакрашенной лучше, милее) а мне не нравится) поэтому и крашусь)) не для кого-то, а для себя))

И брови, брови))
Да, вот брови мой больной вопрос. Чтобы лицо было аккуратным, мне нужно регулярно посещать специальную тетю для их выщипывания. У меня самой так не получается, хотя иногда приходится и самой, если не успеваю.
А еще у меня есть идея скорректировать дырки в ушах) у меня они большие довольно ( плюс с одной стороны еще и ребенок дернул сильно и порвал - не до конца, конечно)), но сделал больше, я слышала, что можно ушить) но от «слышала» до пошла и сделала - в моем случае пропасть. Может, к пенсии дойду.

Мне все говорят, что мне ненакрашенной лучше, милее) а мне не нравится) поэтому и крашусь)) не для кого-то, а для себя))
Кстати, я почти от всех слышу, что крашусь для себя, хотя все говорят что не накрашенной лучше. И ни разу не слышала - не крашусь, хотя все говорят, что накрашенной лучше)
А я не крашусь))

Да, вот брови мой больной вопрос. Чтобы лицо было аккуратным, мне нужно регулярно посещать специальную тетю для их выщипывания. У меня самой так не получается, хотя иногда приходится и самой, если не успеваю.
А еще у меня есть идея скорректировать дырки в ушах) у меня они большие довольно ( плюс с одной стороны еще и ребенок дернул сильно и порвал - не до конца, конечно)), но сделал больше, я слышала, что можно ушить) но от «слышала» до пошла и сделала - в моем случае пропасть. Может, к пенсии дойду.
Меня с бровями спас перманент, сделала и на 2 года забыла про брови, а то тоже кривые были😆 и подкрашивать приходилось каждый месяц, подщипывать)

Я вот некрашусь))

И мне грят что ненакрашеной лучше 😂
Меня дети иногда сажают краситься. У них целый арсенал средств есть - они танцуют на сцене, пользуются.
Ну не знаю - по мне это убиться можно все это на себя мазать на постоянной основе. Ну и нужно уметь, конечно.

Меня с бровями спас перманент, сделала и на 2 года забыла про брови, а то тоже кривые были😆 и подкрашивать приходилось каждый месяц, подщипывать)
Так а что перманент? Они же все равно растут. Каждый месяц подщипывать это значит у тебя нет проблемы с бровями. Потому что мне надо щипать каждую неделю.

Не, иногда наоборот. У меня больше стали, прям сильно больше. Потом лет через 10 после операции как то сравнялось. А первые годы прям как блюдца.
рефлекторно посмотрела на аватарку. Да, большие

А мне просто комфортно без косметики. Крашусь в театр, на работу, если в офис захожу, на посиделки. Выглядит эффектнее, конечно, но мне лень краситься каждый раз, когда я выхожу из дома. Не понимаю зачем)

Кстати, я почти от всех слышу, что крашусь для себя, хотя все говорят что не накрашенной лучше. И ни разу не слышала - не крашусь, хотя все говорят, что накрашенной лучше)
А я не крашусь))
Мне вообще никто ничего по этому поводу не говорит))) хочу крашусь, хочу не крашусь)

А что для тебя ужасно в этом всем?
Ничего , но и колоть-вводить тоже ничего страшного. Танцы же :-[ Но я ленивая, до 50 вообще ничего не делала ,только стрижка и педикюр-маникюр , потом потихоньку начала , правда мой косметолог ржет от моего " только чтоб незаметно было"

Ничего , но и колоть-вводить тоже ничего страшного. Танцы же :-[ Но я ленивая, до 50 вообще ничего не делала ,только стрижка и педикюр-маникюр , потом потихоньку начала , правда мой косметолог ржет от моего " только чтоб незаметно было"
Почему ничего страшного? Имеет довольное большое количество побочки.. Никто и не скрывает этого.

И одно дело бусики повесить и другое дело - инвазивные процедуры. Я уж молчу о пластике Совсем другие риски.

Назад
Сверху Снизу