Нет сил больше(

Если бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))

А судя по масштабу этой индустрии - у женщин с принятием себя очень туго. Невротизированы да ужаса. готовы колоть вводить, истязать и прочее.. Чтобы просто "быть приглашенной на танцах"...
А еще закрашивать седину , красить ресницы и губы , брить подмышки и......зоны депилировать , прокалывать уши и навешивать цацки. Ужыс какой

А вы в курсе, что после блефаропластики глаза становятся меньше.
Не, иногда наоборот. У меня больше стали, прям сильно больше. Потом лет через 10 после операции как то сравнялось. А первые годы прям как блюдца.

А вы в курсе, что после блефаропластики глаза становятся меньше.
Они вообще с возрастом становятся меньше.
А растут хрящи с возрастом - это значит увеличиваются нос и уши.

Если бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))

А судя по масштабу этой индустрии - у женщин с принятием себя очень туго. Невротизированы да ужаса. готовы колоть вводить, истязать и прочее.. Чтобы просто "быть приглашенной на танцах"...
Дело не в танцах)) ну лично у меня) Я этот деффект постоянно видела, меня это раздражало) почему бы не исправить, если исправить можно?) Сейчас смотрюсь в зеркало и мне всё нравится))

Извини, если не так поняла.
Ты когда-то Хэми отвечала об этом.
Ааа..что-то припоминаю, тогда Химэ говорила, что все, кто больше 50 кг, вроде, уже очень толстые)) наверно, в этом контексте, что я толстая)))

Назад
Сверху Снизу