хмельнаяклубника
Эксперт
Ничего. Перепись у меня)))@хмельнаяклубника что тебя удивило в слове гетеро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Перепись у меня)))@хмельнаяклубника что тебя удивило в слове гетеро?
А еще закрашивать седину , красить ресницы и губы , брить подмышки и......зоны депилировать , прокалывать уши и навешивать цацки. Ужыс какойЕсли бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))
А судя по масштабу этой индустрии - у женщин с принятием себя очень туго. Невротизированы да ужаса. готовы колоть вводить, истязать и прочее.. Чтобы просто "быть приглашенной на танцах"...
А что для тебя ужасно в этом всем?А еще закрашивать седину , красить ресницы и губы , брить подмышки и......зоны депилировать , прокалывать уши и навешивать цацки. Ужыс какой
Кстати мужчинам, думается - вот такой образ - самое оно - она по крайней мере милая)) Думаю - что большинство мужчин клюет именно на "милая")))Полюби себя настоящую. Посмотреть вложение 1703430
Тьфу, охальник.*тут мой неприличныйй комент о количестве губ у женщин"
пока вопрос отложен )заикался блефаропластику себе сделать.
А разве не уже?) Вы тут нам планку не опускайте, как бы между делом)станет сразу мачо и альфачом?
Да пофик, мы ж обсудить то можем и без операции так то...пока вопрос отложен )
А что случилось?пока вопрос отложен )
Да, время то не ждёт!!! Чай не шашнадцать тебе.А что случилось?
Не, иногда наоборот. У меня больше стали, прям сильно больше. Потом лет через 10 после операции как то сравнялось. А первые годы прям как блюдца.А вы в курсе, что после блефаропластики глаза становятся меньше.
Они вообще с возрастом становятся меньше.А вы в курсе, что после блефаропластики глаза становятся меньше.
Да, после блефо они как раз увеличиваютсяОни вообще с возрастом становятся меньше.
А растут хрящи с возрастом - это значит увеличиваются нос и уши.
Риски большие, глаза важно.А что случилось?
Дело не в танцах)) ну лично у меня) Я этот деффект постоянно видела, меня это раздражало) почему бы не исправить, если исправить можно?) Сейчас смотрюсь в зеркало и мне всё нравится))Если бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))
А судя по масштабу этой индустрии - у женщин с принятием себя очень туго. Невротизированы да ужаса. готовы колоть вводить, истязать и прочее.. Чтобы просто "быть приглашенной на танцах"...
Ааа..что-то припоминаю, тогда Химэ говорила, что все, кто больше 50 кг, вроде, уже очень толстые)) наверно, в этом контексте, что я толстая)))Извини, если не так поняла.
Ты когда-то Хэми отвечала об этом.
И брови, брови))А еще закрашивать седину , красить ресницы и губы , брить подмышки и......зоны депилировать , прокалывать уши и навешивать цацки. Ужыс какой