Нет сил больше(

А мне нравится моя губная ассиметрия. Я ее индивидуальной считаю.корректировать не хочу

Все пока не дочитала
Правильно, главное, чтоб себе нравилось)
Меня это смущало, сейчас абсолютно довольна) так что всё очень индивидуально🤗

Прям хочется? Симпатичная стройная девушка, но губы неуместны. Я на 99% уверен, что было лучше до.
И да, никакого обмана зрения не было.
Спасибо за мнение!🤗
Не было лучше До, были кривые😁 но у каждого своё мнение, не спорю))

Не можешь без подтверждений? Собственные настройки так сбиты? Да какая тебе разница ,что о твоих губах думают посторонние люди. Если негативных отзывов будет больше -переделывать будешь? Вот у Химэ поучись ,каких только вкусовых негативных отзывов на ее внешность ей не писали ,она непоколебима -"я лучше всех и точка :smug:"
Да, хотелось мнений) переделывать не буду, кто бы что не сказал, так как мне нравится, а это самое главное))

и у нее после обкалывания - ассиметрия. внезапно! прям такая же

Посмотреть вложение 1703232

Посмотреть вложение 1703233
Да, хорошо подмечено, у меня ассиметрия именно там, где отмеченно😃 но, внимание! Эта ассиметрия у меня врожденная, а не после обкалывания, как говоришь)))
Да, проблема не исправилась прям на 100 %, чтоб этой ассиметрии не было заметно вообще, но стало намного лучше, чем было)
Ну в природе и нет ничего идеального и чтоб всё было полностью симметрично) чуть поправили и стало лучше, чем было) ну это я так считаю, а главное, чтоб мне нравилось, ведь так?😃

Да, хотелось мнений) переделывать не буду, кто бы что не сказал, так как мне нравится, а это самое главное))
вот именно :leaving:но если что , я среди тех ,кому ты кажешься очень хорошенькой и губы тоже :smug:

@Елена М, Лен, прекрати, тебе нравится? Ок
@О.Ж. Грант, ну такое себе твои комментарии. Во-первых, без запроса, во-вторых, а судьи кто?

В моей картине мира - ну такое.
Бабы еще ладно, сама могу зацепиться, но когда мужики да не по одному дню, неа.

Назад
Сверху Снизу