Да я ее вообще давно не видела. Она снимается в кино еще? Помню по фильмам 15 летней давности.Мне почему то на опред этапе надоела ее красота. На самом деле. .Потом как то предается и хочется другой типаж)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ее вообще давно не видела. Она снимается в кино еще? Помню по фильмам 15 летней давности.Мне почему то на опред этапе надоела ее красота. На самом деле. .Потом как то предается и хочется другой типаж)))
Нууу... не самая))Мне тоже Джоли нравится. Ну красивая же женщина!
А кто самая?)Нууу... не самая))
Ну не Джоли, получается так)А кто самая?)
Ну мне лично проколотые губы выглядят неприятно, в любом возрасте. Особенно как раз после 40, хотя и в 20 не айс.А почему? вот в 30 лет объем губ один ,с возрастом уменьшается и под губами могут мелкие морщинки появляться , аккуратненько проколоть контур и все отличненько получается.
У меня тоже один больше другого, вижу в зеркале, когда лицо худеет))Хм, а что такое ассиметричные губы? Одна тоньше другой? Так вроде у всех так, верхняя поуже чем нижняя? Или они несимметричны относительно носа?
У меня глаза несимметричные, на фото вижу это, в зеркале нет)) что бы туда вколоть…
Нет, ассиметрия именно верхней губы, то есть слева толше, чем справа)Хм, а что такое ассиметричные губы? Одна тоньше другой? Так вроде у всех так, верхняя поуже чем нижняя? Или они несимметричны относительно носа?
У меня глаза несимметричные, на фото вижу это, в зеркале нет)) что бы туда вколоть…
Спасибо) всё-таки сколько людей, столько и мненийМне как правило тоже не нравятся.. Но именно - вот губы в этой теме - я даже отметила про себя - какая красивая линия губ))) Еще до обсуждения кстати)))
Всего то показала пятна на груди.Спасибо) всё-таки сколько людей, столько и мнений
А че алкаша опять обсуждать по 20му кругу? Уж лучше на губы внимание отвлечьВсего то показала пятна на груди.
Уже нную страницу обсуждают губы.
Ну что за люди
Вот тоже удивилась)) причем, губы то там и не на первом планеВсего то показала пятна на груди.
Уже нную страницу обсуждают губы.
Ну что за люди
Елена, конечно вкалывай 0,4
Вишь какой эффект))
Ямочка на подбородке! Волосы жёсткие, плотные, густые. Мне вот это красивым показалось. Губы выглядят исправленными, но может это мне очевидно, потому что увлекалась анализом фенотипов.Губы мои затронули многих, как выяснилось, но не все осмелились сказать)) Я восприняла для себя это, как намек, что они не красивые)
Поэтому выкладываю фото с другого ракурса, вот сейчас хочется мнений - разве они большие?
Посмотреть вложение 1702899
По мне нормальные губы)Губы мои затронули многих, как выяснилось, но не все осмелились сказать)) Я восприняла для себя это, как намек, что они не красивые)
Поэтому выкладываю фото с другого ракурса, вот сейчас хочется мнений - разве они большие?
Хорошие губки) начнёшь колоться нужно будет делать это периодически, да и потом не помнишь,что было изначально все кажется, что там недоколото, здесь не хватает) у меня морда лица вся сделана, сама делаю, в целях экономии несложные процедуры, счастья не добавило( континент молодые алкаши и богатые мерзкие старперы((((Губы мои затронули многих, как выяснилось, но не все осмелились сказать)) Я восприняла для себя это, как намек, что они не красивые)
Тоже мне ценители нашлись. Отличные губы, хороший овал, какие на фиг губы, птоз надо сдерживать, тогда и губы хороши будут.Я собираюсь скинуть фото губ в нормальном ракурсе)) всё же интересно мнение ценителей красоты женских губ) Только вот не знаю, что еще там случайно попадет в кадр, чтоб можно было обсудить