Нет сил больше(

Мне почему то на опред этапе надоела ее красота. На самом деле. .Потом как то предается и хочется другой типаж)))
Да я ее вообще давно не видела. Она снимается в кино еще? Помню по фильмам 15 летней давности.

А почему? вот в 30 лет объем губ один ,с возрастом уменьшается и под губами могут мелкие морщинки появляться , аккуратненько проколоть контур и все отличненько получается.
Ну мне лично проколотые губы выглядят неприятно, в любом возрасте. Особенно как раз после 40, хотя и в 20 не айс.
Уменьшается и что в этом страшного?

Хм, а что такое ассиметричные губы? Одна тоньше другой? Так вроде у всех так, верхняя поуже чем нижняя? Или они несимметричны относительно носа?
У меня глаза несимметричные, на фото вижу это, в зеркале нет)) что бы туда вколоть…
У меня тоже один больше другого, вижу в зеркале, когда лицо худеет))

Хм, а что такое ассиметричные губы? Одна тоньше другой? Так вроде у всех так, верхняя поуже чем нижняя? Или они несимметричны относительно носа?
У меня глаза несимметричные, на фото вижу это, в зеркале нет)) что бы туда вколоть…
Нет, ассиметрия именно верхней губы, то есть слева толше, чем справа)

Мне как правило тоже не нравятся.. Но именно - вот губы в этой теме - я даже отметила про себя - какая красивая линия губ))) Еще до обсуждения кстати)))
Спасибо) всё-таки сколько людей, столько и мнений😃

Спасибо) всё-таки сколько людей, столько и мнений😃
Всего то показала пятна на груди. :-D
Уже нную страницу обсуждают губы.:YES:
Ну что за люди:sarcastic:
Елена, конечно вкалывай 0,4
Вишь какой эффект))

А че алкаша опять обсуждать по 20му кругу? Уж лучше на губы внимание отвлечь

Елена, конечно вкалывай 0,4
Вишь какой эффект))
Вот тоже удивилась)) причем, губы то там и не на первом плане🤣

Губы мои затронули многих, как выяснилось, но не все осмелились сказать)) Я восприняла для себя это, как намек, что они не красивые)
Поэтому выкладываю фото с другого ракурса, вот сейчас хочется мнений - разве они большие?😁
IMG-dda82197345a1c3926b1a5a0e7d22c8b-V.jpg

Губы мои затронули многих, как выяснилось, но не все осмелились сказать)) Я восприняла для себя это, как намек, что они не красивые)
Поэтому выкладываю фото с другого ракурса, вот сейчас хочется мнений - разве они большие?😁
Посмотреть вложение 1702899
Ямочка на подбородке! Волосы жёсткие, плотные, густые. Мне вот это красивым показалось. Губы выглядят исправленными, но может это мне очевидно, потому что увлекалась анализом фенотипов.
А есть фотка до того - может то, что ты видишь недостатком, на самом деле пикантность?

По мне нормальные губы)

Хорошие губки) начнёшь колоться нужно будет делать это периодически, да и потом не помнишь,что было изначально все кажется, что там недоколото, здесь не хватает) у меня морда лица вся сделана, сама делаю, в целях экономии несложные процедуры, счастья не добавило( континент молодые алкаши и богатые мерзкие старперы((((

Я собираюсь скинуть фото губ в нормальном ракурсе)) всё же интересно мнение ценителей красоты женских губ) Только вот не знаю, что еще там случайно попадет в кадр, чтоб можно было обсудить🤣
Тоже мне ценители нашлись. Отличные губы, хороший овал, какие на фиг губы, птоз надо сдерживать, тогда и губы хороши будут.

А мне нравится моя губная ассиметрия. Я ее индивидуальной считаю.корректировать не хочу

Все пока не дочитала

Назад
Сверху Снизу