Спасибо) мне тоже нравятсяКрасивые губы, че не так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) мне тоже нравятсяКрасивые губы, че не так то
Не всем женщинам нравятся, как и всем мужчинам - не нравятся) тут дело вкуса, конечно, главное, чтоб мне нравилось))Смотрите как интересно получается. Мужчины и женщины отреагировали по разному на губы. Женщинам понравилось, мужчинам не очень( если я правильно поняла их сообщения).
Нормальные губы, чо докопались некоторые, не понятно. Тем более, реально не спрашивали про них
Не могу выпереть с общей квартиры, хочу только договориться (для начала) просто пожить отдельно, так как оба устали от таких отношений..надеюсь всё же на его сговорчивость в этом вопросеЕлена, в идеале не давать много времени на раскачку на съезд бы. Чревато примирением до след эксесса.
Ну или уже смириться со своей входчивостью в ситуацию, не психовать, что он здесь и выпереть в след раз несмотря ни на что.
Да, от большинства мужчин слышала, что не нравятся сделанные, но сделанные в том смысле, когда огромные, неестественные и на пол лица..мне тоже такое не нравится, это ужасно смотрится..но сделать для исправления ассиметрии, чтоб и нельзя было точно определить - делались губы или нет, это совсем другое)Мы не так давно на работе обсуждали "деланые" губы. Доктор наш в спорт зале задавал вопрос мужчинам. Нравится ли им вот эта сегодняшняя мода. Получил однозначный ответ "нет".выборка конечно сильно ограниченная, но тем не менее.
Воо..мой вариант)У нас на работе многие делают, но корректно, только в части исправления ассиметрий.
Не зная их раньше, не скажешь, что что то сделали.
Ну не нравятся мне ассиметричные губы, пусть это так и задуманно природойЯ тоже заметила, но из деликатности не стала докапываться, да и фото нечёткое, инфы мало. Обколотые губы всегда видно. Женщинам нравится, но не встречала ни одного мужчину, которому бы это нравилось.
На каждом лице находятся именно такие губы, которые ему положены природой. Мужское мнение - "Джоли ужасна" (это после слов о том, что кто-то сделал губы "как у Джоли").
Не в положительном смысле, да. Но это и не про то страшно или красиво. Это про допуски модификаций, ведь оно может быть кстати, а может быть и нет. Если уж на то пошло, то мне вообще сложно оценивать только губы, отдельно от всей остальной части женского человека .Ну фраза, что "тоже губы напрягли" после слов Гранта "губищи так себе" мной воспринялась не в положительном смысле)))
Они вообще не обколоты
0.4 мл
Человек в целом не симметричный, симметрия подсознательно воспринимается как что-то некрасивое и противоестественное.Ну не нравятся мне ассиметричные губы, пусть это так и задуманно природой
Это да, нет ничего симметричного) но если меня это сильно напрягало, глядя в зеркало, и это можно исправить) так почему бы не исправить) зато сейчас намного лучше смотрится, по сравнению с тем, что было, главное, чтоб мне нравилось))Человек в целом не симметричный, симметрия подсознательно воспринимается как что-то некрасивое и противоестественное.
Это не про твои конкретно губы, а в целом. Асимметрия в человеческом лице и вообще в природе - это норма
Ты на НД, ты чего ожидала?))Это да, нет ничего симметричного) но если меня это сильно напрягало, глядя в зеркало, и это можно исправить) так почему бы не исправить) зато сейчас намного лучше смотрится, по сравнению с тем, что было, главное, чтоб мне нравилось))
Но речь тут больше о непрошенных оценках
Скорее странна твоя реакция на них.Но речь тут больше о непрошенных оценках
Это еще и от воспитания зависит)Ты на НД, ты чего ожидала?))
Если тут выкладывают свои фотки, всегда жди комментариев, даже если их не просила))
Я вот свадебные фотки выкладывала, помимо большого количества приятных слов были комментарии и про хренового фотографа, дурацкие фоны и плохое одеяние мужа)))
В том и дело что многие сразу определили что делались. 0,4 мл дажеДа, от большинства мужчин слышала, что не нравятся сделанные, но сделанные в том смысле, когда огромные, неестественные и на пол лица..мне тоже такое не нравится, это ужасно смотрится..но сделать для исправления ассиметрии, чтоб и нельзя было точно определить - делались губы или нет, это совсем другое)
В чем странность моей реакции?)Скорее странна твоя реакция на них.
Ну определили и определили) зачем мне это мнение писать?) Чтобы что?)) Или размер моих губ - это главное, о чем бы мне хотелось услышать в данном посте?)В том и дело что многие сразу определили что делались. 0,4 мл даже
Я тебя услышалаНу определили и определили) зачем мне это мнение писать?) Чтобы что?)) Или размер моих губ - это главное, о чем бы мне хотелось услышать в данном посте?)
Ну проигнорила бы и все. Мало ли кто что в интернетах пишет. Ты выдала реакцию, значит тебя задело. Почему? Вопрос не к нам.В чем странность моей реакции?)