Нет сил больше(

Елена, в идеале не давать много времени на раскачку на съезд бы. Чревато примирением до след эксесса.
Ну или уже смириться со своей входчивостью в ситуацию, не психовать, что он здесь и выпереть в след раз несмотря ни на что.

Мы не так давно на работе обсуждали "деланые" губы. Доктор наш в спорт зале задавал вопрос мужчинам. Нравится ли им вот эта сегодняшняя мода. Получил однозначный ответ "нет".выборка конечно сильно ограниченная, но тем не менее.

У нас на работе многие делают, но корректно, только в части исправления ассиметрий.
Не зная их раньше, не скажешь, что что то сделали.

Обколоты неудачно
Я тоже заметила, но из деликатности не стала докапываться, да и фото нечёткое, инфы мало. Обколотые губы всегда видно. Женщинам нравится, но не встречала ни одного мужчину, которому бы это нравилось.
На каждом лице находятся именно такие губы, которые ему положены природой. Мужское мнение - "Джоли ужасна" (это после слов о том, что кто-то сделал губы "как у Джоли").

Мы не так давно на работе обсуждали "деланые" губы. Доктор наш в спорт зале задавал вопрос мужчинам. Нравится ли им вот эта сегодняшняя мода. Получил однозначный ответ "нет".выборка конечно сильно ограниченная, но тем не менее.
Мужчинам как и женщинам нравятся красивые губы. А почему они красивые какая кому разница.

Мужчинам не нравятся,в большинстве.)) женщины делают для себя.
У меня немного вколото,бант. Мне нравится надутости нет)
Но у меня и свои не маленькие.
А есть надутые , как усы. Но кому что нравится.)

Я даже очки надел, так и не понял где обманулся, ну да ладно)

Я такого не говорил!
Ну фраза, что "тоже губы напрягли" после слов Гранта "губищи так себе" мной воспринялась не в положительном смысле)))

Почему страшные? Выглядят просто как сделанные. Делают обычно не для того, чтобы страшно было)
Ну фраза Гранта "губищи так себе" меня привела к мысли, что губы всё же страшные)))

Назад
Сверху Снизу