Обколоты неудачноКрасивые губы, че не так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обколоты неудачноКрасивые губы, че не так то
Баба Яга снова пришла)Обколоты неудачно
Я тоже заметила, но из деликатности не стала докапываться, да и фото нечёткое, инфы мало. Обколотые губы всегда видно. Женщинам нравится, но не встречала ни одного мужчину, которому бы это нравилось.Обколоты неудачно
Они вообще не обколотыОбколоты неудачно
Так ценители жеНормальные губы, чо докопались некоторые, не понятно. Тем более, реально не спрашивали про них
Забей на "ценителей". Тут бесполезно уже, все, они вынесли и несут свой вердикт дальшеОни вообще не обколоты
Мужчинам как и женщинам нравятся красивые губы. А почему они красивые какая кому разница.Мы не так давно на работе обсуждали "деланые" губы. Доктор наш в спорт зале задавал вопрос мужчинам. Нравится ли им вот эта сегодняшняя мода. Получил однозначный ответ "нет".выборка конечно сильно ограниченная, но тем не менее.
ЗабейОни вообще не обколоты
Тебя сюда как занесло, мил человек?)А ты так делаешь тоже?)
Не злоупотребляю. И тебе не советуюА ты так делаешь тоже?)
Ну фраза, что "тоже губы напрягли" после слов Гранта "губищи так себе" мной воспринялась не в положительном смысле)))Я даже очки надел, так и не понял где обманулся, ну да ладно)
Я такого не говорил!
0.4 мл (кто в теме, тот знает, что это очень мало) 1.5 года назад для исправления ассиметрии - вот и вся "работа" над губами))Что над ними работали
Ну фраза Гранта "губищи так себе" меня привела к мысли, что губы всё же страшные)))Почему страшные? Выглядят просто как сделанные. Делают обычно не для того, чтобы страшно было)