хмельнаяклубника
Эксперт
У меня на груди обычно ниже.Спасибо за комплимент)
Можно фото груди, мы продиагностируем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на груди обычно ниже.Спасибо за комплимент)
А ты так делаешь тоже?)От чего у тебя там рука вспотела?)) еще и под одеялом.
А ты проказник.
Я не знаток, но меня тоже губы напрягли)Кто о чем, а знатоки все о своем)))
Я подумала, что это недавно уколото чем-то ( филлером?). Удивилась про себя, потому что в моем представлении ТС другая, не с «губами». Но оказалось, что это вообще обман зрения.Я не знаток, но меня тоже губы напрягли)
Какой еще обман? мне чет ничего не оказалось)Но оказалось, что это вообще обман зрения.
Губы немного колола 1.5 года назад, совсем чуть-чуть для исправления ассиметрии (1 сторона верхней губы была чуть уже другой), там уже нет ничего практически, всё вымылось со временем))Я подумала, что это недавно уколото чем-то ( филлером?). Удивилась про себя, потому что в моем представлении ТС другая, не с «губами». Но оказалось, что это вообще обман зрения.
Почему двоих? Все заметили ( почти), но промолчали)))Губы немного колола 1.5 года назад, совсем чуть-чуть для исправления ассиметрии (1 сторона верхней губы была чуть уже другой), там уже нет ничего практически, всё вымылось со временем))
Я вообще не с "губами", фото сделано снизу как-то, поэтому верхняя губа кажется такой, в жизни не так)
Но Боже мой, о чем речь, двоих мужчин привлекли внимание мои губы, мнения о которых вообще не спрашивалось в посте
Да, вот так, как на фото этом мне тоже нравится, жаль, что в жизни не так они смотрятся))А мне показалось, что очень сексуально губы выглядят)))
Обман зренияКакой еще обман? мне чет ничего не оказалось)
Но я скромный, потому промолчал)
Скину фото губ в нормальном ракурсе, интересно, как поменяется мнение общественности)))Елена, успокой общественность! Нужны фото в профиль, анфас в полный рост
Заметили что? Что у меня страшные губы?))Почему двоих? Все заметили ( почти), но промолчали)))
Я даже очки надел, так и не понял где обманулся, ну да ладно)Обман зрения
Я такого не говорил!у меня страшные губы?))
Что над ними работалиЗаметили что? Что у меня страшные губы?))
Почему страшные? Выглядят просто как сделанные. Делают обычно не для того, чтобы страшно было)Заметили что? Что у меня страшные губы?))
Красивые губы, че не так тоЯ не знаток, но меня тоже губы напрягли)