Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, давайте не будем цепляться за мужское достоинство (в прямом смысле, а не то, что кто-то мог подумать), когда это, вдруг, выгодно. А то я это и на свой счет воспринимаю.В моей картине мира - ну такое.
Бабы еще ладно, сама могу зацепиться, но когда мужики да не по одному дню, неа.
то есть "жрите что дают, не для тебя мама рожала" и все такое?В моей картине мира - ну такое.
Бабы еще ладно, сама могу зацепиться, но когда мужики да не по одному дню, неа.
*тут мой неприличныйй комент о количестве губ у женщин"Я щас из-за вас пристально разглядываю свои губы. Ассиметрию нашла, потом потеряла, щас снова нашла.
Думаю начать париться штоль за губищи неидеальные или хлопотно это.
Сидит под микроскопом губехи женские рассматриваети у нее после обкалывания - ассиметрия. внезапно! прям такая же
Посмотреть вложение 1703232
Посмотреть вложение 1703233
Я тоже присмотрелась. Но блин - лицо же живое, губы тем более - они же двигаются) то туды, то сюды. Фиг поймешь, есть ли там асимметрия!Я щас из-за вас пристально разглядываю свои губы. Ассиметрию нашла, потом потеряла, щас снова нашла.
А почему нет? Меня больше ( если уж откровенно) впечатлила Елена, которая - ну ладно первый раз случайно получилось эти губы зацепить, но уже понимая, что тут за ценители красоты, решила что-то подоказывать про свои губы каким-то левым товарищам.Сидит под микроскопом губехи женские рассматривает
Спасибо!вот именно но если что , я среди тех ,кому ты кажешься очень хорошенькой и губы тоже
Я ответила раньше, меня зацепило, так как я как раз планировала немного добавить, так как полтора года прошло, уже нет того эффекта, что был..и тут коммент про губища)) вот и засомневалась, они что реально смотрятся такими огромными, и не надо добавлять?)) Вот и всё)А почему нет? Меня больше ( если уж откровенно) впечатлила Елена, которая - ну ладно первый раз случайно получилось эти губы зацепить, но уже понимая, что тут за ценители красоты, решила что-то подоказывать про свои губы каким-то левым товарищам.
А то что мужикам интересно женские фото рассматривать- ну прям неудивительно.
Нужно просто считать свои губы идеальными.Я щас из-за вас пристально разглядываю свои губы. Ассиметрию нашла, потом потеряла, щас снова нашла.
Мое видение - если хочешь чтобы смотрелось естественно, то не надо ничего добавлять.Я ответила раньше, меня зацепило, так как я как раз планировала немного добавить, так как полтора года прошло, уже нет того эффекта, что был..и тут коммент про губища)) вот и засомневалась, они что реально смотрятся такими огромными, и не надо добавлять?)) Вот и всё)
И скидывала я фото не для мужиков тут, а многие женщины так же ответили, поделились своим мнением) ничего в этом плохого не вижу
Большинство притензии у моей внешности были от женщинНужно просто считать свои губы идеальными.
Не благодарите)
А почему да? ))) В реале к даме то не подойдешь, со своим видением, а тут и скрины с галочками можно сделать, отстаивая собственное видение.А почему нет?
Если бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))Нужно просто считать свои губы идеальными.
Не благодарите)
Извини, если не так поняла.Я не писала вроде о лишнем весе)
Большинство притензии у моей внешности были от женщин
А так как я всетаки гетеро не смотря что живу в Европе..а мужики ко мне всегда хорошо относились - то всетаки я думаю чтт с моей внешностью все впорядке. И не надо искать специально изьяны
Замечу ай ай здесь никто не говорил)Мое видение - если хочешь чтобы смотрелось естественно, то не надо ничего добавлять.
Ты не видишь плохого - так и я тоже. Я отвечала на комменты, что типа мужики смотрят и обсуждают, ай-ай-ай.
У тебя устаревшие сведения. 14.02.2024. За последние три года количество московских мужчин, прибегающих к уколам ботокса, выросло на 70%, сообщил телеграм-канал Mash. В январе опубликовано совместное исследование МТС-Банка и маркетплейса услуг YouDo.com: в первые три недели этого года мужчины интересовались косметологией чаще женщин: 53% мужских заказов против 48% женских, и это не шутка.Если бы женщины так могли делать - то индустрия красоты просто не существовала бы))
А судя по масштабу этой индустрии - у женщин с принятием себя очень туго.