Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, данный алк платит ипотеку и за сына занятия ( ему уже лет 16?). Так что еще пару лет и занятия наверное станут неактуальными.Дальше будет хуже- это совершенно точно.
Я когда отселилась от мЛИ - он был еще очень функционален.
Сейчас все хуже и хуже.
Смысла вот ожидать чудес - ну никакого!
И должен. Это ж сыыыыын. Или в обратку не работает?)Как бы - даже если люди не живут совместно - он может продолжать оплачивать.
Нуууууу….Как бы - даже если люди не живут совместно - он может продолжать оплачивать.
Почта России?Меня тут с работы уволили ( ну точнее, скоро уволят).
Ахахаха, не совсем)Почта России?
А что смешного? Приняти решение пойти по пути Ростелекома и будут закрывать и сокращать какие то там макрорегиональные центры. Уйма народу (управленцев и бухгалтерии) пойдет нах.Ахахаха, не совсем)
Это хорошо или плохо?А что смешного? Приняти решение пойти по пути Ростелекома и будут закрывать и сокращать какие то там макрорегиональные центры. Уйма народу (управленцев и бухгалтерии) пойдет нах.
Если официально - то хорошо, там вообще указ "за все хорошее". На самом деле - ну такоэ.Это хорошо или плохо?
"Оптимизация"
Ну по-хорошему реформа им не помешает."Оптимизация"
У меня слегка другая проблема тут - моя бывшая останется без работы и это плохо.Ну по-хорошему реформа им не помешает.
А ты с бывшей продолжаешь общаться?У меня слегка другая проблема тут - моя бывшая останется без работы и это плохо.
Аааа, я думала ты шутишь, что в почте России все медленно делается, даже увольняют))А что смешного? Приняти решение пойти по пути Ростелекома и будут закрывать и сокращать какие то там макрорегиональные центры. Уйма народу (управленцев и бухгалтерии) пойдет нах.
Из авито@О.Ж. Грант,
наверно мало пользоваться стали?
ПиСи - хотя я все время у нашей почты вижу тусу из очереди - наврено посылки из Озона какого нить...
Конечно. Я ей обязан очень многим и стараюсь поддерживать, когда что то не так.А ты с бывшей продолжаешь общаться?