Нет сил больше(

То, что дошло уже до полиции, а что дальше ожидать тогда? Нет тенденции к улучшению ситуации, и не предвидется..мне надо решать, куда уходить, как дальше строить диалог с ним, как вести себя с ним, пока мы живем на одной территории..и да, как выгнать его в сложившейся ситуации?
Алкоголизм - прогрессирующее заболевание. Какая тенденция к улучшению?

А

Какие у тебя проблемы? Бессонная ночь. Потому что телефон нужно ставить на беззвук. Я так и делаю до сих пор, хотя алкаша нет давно. А при алкаше это маст хэв вообще.
У меня на беззвучном, поэтому и не слышала от него звонка, потом уже увидела загоревшийся экран, когда не спала уже

Да, последнее время он не пил, когда трезвый у меня к нему вопросов нет - и поможет, и обеспечивает, и внимание..дело в том, что у меня уже нет того, по отношению к нему, что было раньше (доверие, имею ввиду итд, а есть обида что ли какая-то.. поэтому постоянно чувствуется какое-то напряжение)
@Елена М , ну как может быть "вопросов нет", если совершенно невозможно положиться ни в чём на мужа. Муж алкаш - это вулкан. А муж, по идее, это партнёр.
Из алка партнёр фиговый

Ну вот с мужиком разобраться проще, чем с родителем. Либо выгнал, либо сам. Если деньги есть надо на съем хотя бы.
Щас новый год самый вокотрешак, страшное времечко грядет
Хоть на месяцек другой для начала. Надо. Но надо и намнруппу ходить, аланон, кода, будет ощущение что не одна. В телеграмме есть.

Ты знаешь как ни печально, но нас никто не будет спасать, могут помочь, посоветовать. И это лучший вариант. А мы то хотим что-то спасти и разрулили.
Я долго боролась с осознанием того, что меня никто не спасет, ни мужчина, ни кто то другой, ждала.
Сама встала и пошла в жизнь, страшно было так что меня трясло от тревоги и я пряталась под одеялом свернувшись в клубочек.
Я тоже лежу иногда и вообще не хочу шевелиться, вставать..как будто замерла, как в страшном сне, и жду, что он скоро закончится

Вон Седакова трубку не взяла , там бывший муж повесился в день ее рождения.и на телефоне оставил сообщение "позвоните Анне".
Теперь всю жизнь помниться будет ей это в день ее рождения.

слушай, ну гипс на руке это все-таки не то чтобы прям полный инвалид. И зачем прям сейчас куда-то бежать?
Хотя вспомнила тут кейс. Расставание моего мужа и его бж. У него прихватило спину так, что ходить не мог. А у них билеты были куплены на отдых. И она поехала одна. Видимо, первый раз без него. А потом приехала и решила развестись))) по версии све- у него проблемы с деньгами начались на фоне обострения спины и вот, все, он уже стал не нужен.

Я когда дура молодая была и слышала эту историю, думала- ах, она совсем его не любила, но даже если б любила, как же можно бросать человека в беде?!!!
Сейчас думаю - вот блин умная женщина же, хоть и молодая была тогда. Он когда у него со спиной проблемы - чем лечится? Ну конечно, водкой, обезболивает на ура.. а когда проблемы в бизнесе - чем стресс снимает? Ну конечно, той же водкой. Она не от болезни его ушла, а от водки.
Съездила в отпуск одна и поняла , какой это кайф жить без алка с водкой) вот и сбежала быстренько.
Ни грамма осуждения! Умница!)

Только не вздумай разруливать сама его проблемы теперь денежные.
Нет, откуда у меня, мне б на ребенка и себя б хватило, а он пусть работает и как-то отдает, хотя и работать сейчас не сможет одной рукой, он в автосервисе работает..не знаю, не знаю

Нет запроса, не могу просто всё держать в себе..звонила его мама, ее тоже набирали из полиции ночью, она год после инсульта, не хочу и не могу с ней ничего обсуждать..сестра далеко, моя мама через такое сама проходила, о чем мне с ней беседовать, переживает только и нагнетает атмосферу..когда оказываешься один на один с проблемами, даже поговорить не с кем(
А почему ты не пишешь на форуме регулярно?

Это напоминает историю - зимой опять выпал снег!! Какая неожиданность, а коммунальные службы и не готовы!!!

Почему? От мужа пропущенный, потом телефон выключен, потом подъехала полицейская машина с включенной мигалкой..мне надо было не выходить?
Проблема в том что живя с таким мужем ты так и будешь решать в голове такие задачи. А что там случилось? А почему пропущенный? А что полиции надо ночью?
И принимать решения- выйти ночью к полиции разбираться- будешь, что вообще-то не в твоих интересах. В норме спать надо ночью, желательно хорошо.
Я потому и написала- выключай телефон.

Да, я знаю, наблюдаю за собой, что мнительная стала, переживаю за всё, я не была такой..недавно, вот начала пить Персен..но последнее время всё спокойно было, я расслабилась немного..и вот опять..и мысли, мысли..работать он сейчас не сможет, рука в гипсе, деньги забрали, причем чужие, не знаю, может, и свои были, телефон..это ж опять затраты..а то, что он не думает о близких, когда пьяный - это 100%, как так можно себя вести(((
Так и будет . Это на всю жизнь. Дальше будет только хуже.

Разве это новость на этом форуме?

Проблема в том что живя с таким мужем ты так и будешь решать в голове такие задачи. А что там случилось? А почему пропущенный? А что полиции надо ночью?
И принимать решения- выйти ночью к полиции разбираться- будешь, что вообще-то не в твоих интересах. В норме спать надо ночью, желательно хорошо.
Я потому и написала- выключай телефон.
Да и что изменило участие тс в этом происшествии? Без ее показаний его бы не отпустили? Ну посидел бы, подумал. Хотя вон даже гипс наложили, не обижали.

Да, последнее время он не пил, когда трезвый у меня к нему вопросов нет - и поможет, и обеспечивает, и внимание..дело в том, что у меня уже нет того, по отношению к нему, что было раньше (доверие, имею ввиду итд, а есть обида что ли какая-то.. поэтому постоянно чувствуется какое-то напряжение)
Ну правильно. Ты с собой не работаешь .ничего не меняешь.
Но почему то ждешь изменений от олкаша своего.

с чего бы это вдруг??

Нет, откуда у меня, мне б на ребенка и себя б хватило, а он пусть работает и как-то отдает, хотя и работать сейчас не сможет одной рукой, он в автосервисе работает..не знаю, не знаю
Какая тебе разница до него7

Ты сама нормально работаешь и зарабатываешь?

Да и что изменило участие тс в этом происшествии? Без ее показаний его бы не отпустили? Ну посидел бы, подумал. Хотя вон даже гипс наложили, не обижали.
Абсолютно ничего. Забеги бешеного соза.. Елена - без обид - но это реально так...

Абсолютно ничего. Забеги бешеного соза.. Елена - без обид - но это реально так...
Ну, перед полицией я тоже робею, признаться. Если б мне строгий дядя сказал - ща приеду, ожидайте ( и я бы считала его реально полицейским) , мне бы тоже не хватило бы пороху сказать - пошел нафиг, я сплю.
И я все равно не понимаю зачем со стороны полиции был этот ночной приезд? Почему не вызвали днем?

Ну, перед полицией я тоже робею, признаться. Если б мне строгий дядя сказал - ща приеду, ожидайте ( и я бы считала его реально полицейским) , мне бы тоже не хватило бы пороху сказать - пошел нафиг, я сплю.
И я все равно не понимаю зачем со стороны полиции был этот ночной приезд? Почему не вызвали днем?
Полиции пофигу.. Они свое дело делают. Кто готов принять участие - всегда пожалуйста!

А вообще не представляю , как вот просто так сидеть в одном помещении с практикующим олкашем.

Тогда уж надо либо на группы чтоль какие Аланон ходить, либо здесь писать.

Либо просто размышлять - как выходить из ситуации..

А если ничего не делать - то ничего и не поменяется.

Назад
Сверху Снизу