Нет сил больше(

Привет! Ну что сказать - трешак и алкоголь часто ходят рядом. В целом, хорошо что живой. Чисто из гуманистических соображений.

А если по существу- я в декабре много думала о таком интересном свойстве жизни - что-то типа под лежачий камень вода не течет. А именно - мы часто ограничиваем свои возможности своими же убеждениями. А когда жизнь бьет по голове и разрушает привычные рамки, оказывается, что мы можем намного больше.
Меня тут с работы уволили ( ну точнее, скоро уволят). Первую неделю ходила как мешком ударенная. И что? Оказалось, что все к лучшему.
Поэтому - выше нос! В алкиной жизни в его понимании никакого особого треша то и не случилось - ну бывает, ну ограбили, ну со всеми случается. А ты - может, сможешь использовать произошедшее как толчок для себя.

Ты б хоть телефон на ночь выключала что ли.
Что за дела- ночью к кому то в машину выходить, может это мошенники какие а не полиция?
Вообще, да, я бы реально подумала что мошенники.
Я кстати так и подумала, когда мне чужой номер позвонил рано утром как-то и сказал, что полиция. Голос еще и женский был. Но оказалось, что нет, полиция(

@Елена М, поддержка тебе.
В какой то момент мне удалось принять, что так и будет и что от меня ничего не зависит. Человек сам принимает решение и сам его реализует.
Да, я тоже порой переживаю за какие то моменты у алкомужа.
Но когда не живешь вместе, о них гораааааздо меньше знаешь.
Время, проживаемое отдельно, работает на меня. Оно стирает общие связки и появляется ощущение, что это к тебе не имеет отношение, по крайней мере такое, когда живёшь вместе.
И даже если узнаёшь, то мысль, хорошо, что это все не рядом со мной, очень даже нивелирует накал страстей.
Это образ жизни этих людей. Они так и будут попадать в разные дичи. Пока пьют, точно.
Спасибо огромное, так важно услышать слова поддержки, когда кажется, что всё так плохо (хотя не кажется, а так и есть)..у меня нет отца, который может поддержать, дать какой-то совет, мама больше панику нагнетает, поэтому и не хочу лишний раз что-то рассказывать..для меня так сложно быть одной, один на один с проблемами, мне хотелось бы участие других людей, я очень боюсь, что я одна не справляюсь и нет поддержки ни от куда..хотя я понимаю, что это сложно, потому что мы живем вместе.. со временем, на расстоянии оно, может, и не так остро будет восприниматься, но сейчас полный треш, вышла на улицу в обед, иду и просто слезы сами катятся от ситуации

Вообще, да, я бы реально подумала что мошенники.
Я кстати так и подумала, когда мне чужой номер позвонил рано утром как-то и сказал, что полиция. Голос еще и женский был. Но оказалось, что нет, полиция(
Я бы побоялась выйти

Если бы вы не жили вместе, то ты бы спокойно выспалась и уехала на работу. А об этой истории может и не узнала бы или через месяц.
Ну может, и не через месяц, но главное, что я бы, думаю, что не так остро восприняла бы, как этой ночью

Спасибо огромное, так важно услышать слова поддержки, когда кажется, что всё так плохо (хотя не кажется, а так и есть)..у меня нет отца, который может поддержать, дать какой-то совет, мама больше панику нагнетает, поэтому и не хочу лишний раз что-то рассказывать..для меня так сложно быть одной, один на один с проблемами, мне хотелось бы участие других людей, я очень боюсь, что я одна не справляюсь и нет поддержки ни от куда..хотя я понимаю, что это сложно, потому что мы живем вместе.. со временем, на расстоянии оно, может, и не так остро будет восприниматься, но сейчас полный треш, вышла на улицу в обед, иду и просто слезы сами катятся от ситуации
Справишься, мы намного сильнее , чем думаешь)
Не у всех родители есть в наличии , а если есть то алкоголики бывает. Так что считай нет. Ты не одна.🙏
Но валить надо, как ни крути.

Привет! Ну что сказать - трешак и алкоголь часто ходят рядом. В целом, хорошо что живой. Чисто из гуманистических соображений.

А если по существу- я в декабре много думала о таком интересном свойстве жизни - что-то типа под лежачий камень вода не течет. А именно - мы часто ограничиваем свои возможности своими же убеждениями. А когда жизнь бьет по голове и разрушает привычные рамки, оказывается, что мы можем намного больше.
Меня тут с работы уволили ( ну точнее, скоро уволят). Первую неделю ходила как мешком ударенная. И что? Оказалось, что все к лучшему.
Поэтому - выше нос! В алкиной жизни в его понимании никакого особого треша то и не случилось - ну бывает, ну ограбили, ну со всеми случается. А ты - может, сможешь использовать произошедшее как толчок для себя.
Чохорошего

Дорогая, а что именно сейчас так плохо, по сравнению с прошлым? Что полиция на пороге появилась?
Штраф и телефон - да, неприятно, но это уж точно дело житейское. Муженьковые выкрутасы - да, выматывают и бесят, несомненно. Но он алк, был и есть и будет. Это же ты приняла в своем сознании?

А
Какие у тебя проблемы? Бессонная ночь. Потому что телефон нужно ставить на беззвук. Я так и делаю до сих пор, хотя алкаша нет давно. А при алкаше это маст хэв вообще.

Ты знаешь как ни печально, но нас никто не будет спасать, могут помочь, посоветовать. И это лучший вариант. А мы то хотим что-то спасти и разрулили.
Я долго боролась с осознанием того, что меня никто не спасет, ни мужчина, ни кто то другой, ждала.
Сама встала и пошла в жизнь, страшно было так что меня трясло от тревоги и я пряталась под одеялом свернувшись в клубочек.

А чего тут делать то дальше, или так же жить продолжать с ним или не жить с ним. С алкашом всегда на пороховой бочке. Ты же все равно уже пишешь, что он близкий чел, а потом уже алкаш итд. Но, заметь он о тебе не думает, когда бухает, ему плевать на близких. Лишь бы шары залить. Всё алкаши такие. Если ты все принимаешь так близко к сердцу, то нервам со временем кранты придут.
Да, я знаю, наблюдаю за собой, что мнительная стала, переживаю за всё, я не была такой..недавно, вот начала пить Персен..но последнее время всё спокойно было, я расслабилась немного..и вот опять..и мысли, мысли..работать он сейчас не сможет, рука в гипсе, деньги забрали, причем чужие, не знаю, может, и свои были, телефон..это ж опять затраты..а то, что он не думает о близких, когда пьяный - это 100%, как так можно себя вести(((

Ты знаешь как ни печально, но нас никто не будет спасать, могут помочь, посоветовать. И это лучший вариант. А мы то хотим что-то спасти и разрулили.
Я долго боролась с осознанием того, что меня никто не спасет, ни мужчина, ни кто то другой, ждала.
Сама встала и пошла в жизнь, страшно было так что меня трясло от тревоги и я пряталась под одеялом свернувшись в клубочек.
А я сама всю жизнь всех спасаю
:-D

Да, я знаю, наблюдаю за собой, что мнительная стала, переживаю за всё, я не была такой..недавно, вот начала пить Персен..но последнее время всё спокойно было, я расслабилась немного..и вот опять..и мысли, мысли..работать он сейчас не сможет, рука в гипсе, деньги забрали, причем чужие, не знаю, может, и свои были, телефон..это ж опять затраты..а то, что он не думает о близких, когда пьяный - это 100%, как так можно себя вести(((
Только не вздумай разруливать сама его проблемы теперь денежные.

Новый год на твои деньги встречать с алком будете? Кормить его, пока он не работоспособный, ты будешь? Поить? Долг отдавать? Тебе оно надо?

Назад
Сверху Снизу