Всем привет..Я разбита просто, нужно выговориться, иначе я уже просто не вывожу..конец года просто ударный, одно за другим..уронила телефон, разбила экран, сейчас надо менять, думала, получу зарплату и сделаю..неделю назад получила штраф за неправильную парковку, опять приняла (ну что ж, будет опыт, хотя и нервы уже на пределе, как-то всё одно за другим), и вот вчера муж опять напился, пытался как-то выводить меня на эмоции, говорил, что в этот день, много лет назад, разбился его отец, я спросила, поэтому ты решил напиться? На что в ответ услышала, кто я такая, что ни капли сочувствия к нему нет, когда ему плохо..ходил, ходил еще, потом оделся и ушел..я спокойно отнеслась, не в первый раз же такое, приняла ситуацию, что ничего не могу изменить..хочет, пусть идет, не ребенок ведь..Уснула, проснулась, смотрю в час ночи звонил мне, перезваниваю, было около 3-ех часов, телефон отключен..ну понятно, что ни о каком сне речи уже не было, лежала, потом видимо, задремала..Такое уже бывало раньше, чтоб так уходил, бухал, под утро приходил..в 5 утра звонит незнакомый номер, отвечаю, говорят с полиции, и уточняют, если я жена такого-то..у меня наверно, сердце остановилось в тот момент..я спросила, что случилось, сказали, сейчас подъедут..Меня начало сильно трясти, оделась, вышла на улицу..подъехала полиция, села в машину..видя моё состояние, видимо, он сказал, чтоб не переживала, он нормально в данный момент, что была драка, нашли в другом районе города, сейчас он в полиции..он сказал, что его ограбили и давал показания..Меня тоже допросили, во сколько ушел, был ли пьяный, не знаю ли с кем, были ли деньги при себе, итд..Вообщем, я поняла, что ни денег, ни телефона нет..а в этот день он как раз получил перевод от брата некоторой суммы денег, чтоб передал к празднику его родителям..
Они зафиксировали у меня показания, сказали, что скоро он придет и уехали..я даже не помню, как поднялась домой от шока..минут через 20 он приехал на такси, зашел взял деньги, чтоб расчитаться..рука в гипсе, лицо поцарапанное, я спросила – нашел, что искал? Сказал, я что виноват, что меня ограбили..я сказала, а где ты был в это время? На что опять услышала, что я никакой поддержки ему не оказываю даже в такой ситуации..просидев в шоке еще час, я поехала на работу, состояние просто никакое, не могу больше..Я знаю, что вы скажете, что и следовало ожидать, что ничего удивительного итд.. я и сама всё это понимаю..даже на днях думала, как хорошо, не пьет сейчас так, как раньше, не уходил давно никуда, всё было более менее спокойно..
После бессонной ночи я на работе вообще не могу ничего делать, да и мысли..даже если б мы и не жили вместе и произошло такое, всё равно я бы переживала, ну не могу я не принимать это близко к сердцу, не могу равнодушна быть, это близкий человек, в 1-ую очередь, даже если он и алкоголик..я не знаю, как и что мне делать дальше..понимаю при этом, что лучше уже не будет, а будет всё только усугубляться