Нет сил больше(

Да, ты молодец в этом плане.. Я начинаю скучать от обилия деталек...
зато я на рынки не могу ходить 🤦🏼‍♀️
там много народа и продавцы слишком активные - меня это напрягает
щупать могут не дать 🤬

зато я на рынки не могу ходить 🤦🏼‍♀️
там много народа и продавцы слишком активные - меня это напрягает
щупать могут не дать 🤬
Я не хожу на рынки .Не люблю, когда мне что-то навязывают. меня это раздражает.

Я люблю сама смотреть то, что мне интересно.

Чупа, ты механику любишь?)
я люблю классические амер машины (мустанг, шелби, даже Додж)
а по жизни я предпочитаю автомат (не в коем случае не робот)
а на ручке я училась ))

я люблю классические амер машины (мустанг, шелби, даже Додж)
а по жизни я предпочитаю автомат (не в коем случае не робот)
а на ручке я училась ))
Обожаю механику, только с ней и чувствуешь машину, хотя езжу на автомате. Тоска.

Если привык к механике, то на ней ездишь на автомате. Ноги-руки сами работают, без участия головы.)
Я 7 лет отъездила на механике и думала - что за идиоты ездят на автомате) а потом у меня появилась машина с автоматом - и … реально удобнее) хотя механику я все равно люблю.

И это тоже. Но и тем, кто трудится, трудно. Не у всех есть предпринимательская жилка, не умеют правильно организоваться.
Дело не в предпринимательской жилке, а в желании несовместимого для тех, кто не родился наследником богатств.
И много времени иметь свободного и денег.
У меня, как и многих, достаточно знакомых, которые говорят, что мне просто везет и если чел хочет, он будет уходить с работы вовремя, не напрягаясь день работать, как они.

Несовместимо. Мне не то, чтобы везёт, скорее я везу. и я хочу уходить вовремя, но чаще всего, это несовместимо, и тогда у меня будет ровно такая же работа, как у них, и тот же плач, что денег мало, а кому то вон как везёт. Либо принять себя вот таким, не хочу работать, унять хотелки и жить не парясь в том, что есть.

Любишь много времени свободного и не напрягающую работу, значит не ной, что денег мало. Вопрос приоритетов в конкретном временном отрезке.

А есть примером дева, которая умеет сводить баланс на любые три рубля и никогда не ноет, что кому то везёт. Постепенно, она выбралась из жопы, никогда не чуралась любой подработки. Был период, туалеты мыла.
Но у нее такое принятие идет всего, что происходит, не зависящего от нее, что я просто диву даюсь.
Оглядываясь назад, я понимаю, что именно знакомство с ней меня начало менять. Не сразу кнч, но таки да.

А есть примером дева, которая умеет сводить баланс на любые три рубля и никогда не ноет, что кому то везёт. Постепенно, она выбралась из жопы, никогда не чуралась любой подработки. Был период, туалеты мыла.
Но у нее такое принятие идет всего, что происходит, не зависящего от нее, что я просто диву даюсь.
Оглядываясь назад, я понимаю, что именно знакомство с ней меня начало менять. Не сразу кнч, но таки да.
В целом это базовая установка. Если её нет, то можно барахтаььсч до скончались века.

В целом это базовая установка. Если её нет, то можно барахтаььсч до скончались века.
Согласна. К сожалению, почему то у большинства, включая меня, эта установка выключена изначально. И включается в процессе жизни далеко не у всех.

Согласна. К сожалению, почему то у большинства, включая меня, эта установка выключена изначально. И включается в процессе жизни далеко не у всех.
Как раз она запрограммирована родителями. Поэтому настолько сложно её выключить..

Это тебя здесь так научили? Я уже такое не раз здесь читала. Выбирай себе партнера равного и не надо будет ничего придумывать.
Вот у меня муж мечтает в Намибию. И получается недешево, но он готов на мечту такое потратить. Но вот х2 уже получается очень дорого и столько не готов. Получается либо ему не лететь в Намибию, либо лететь одному, либо мне на нее денег скрести, а я не хочу. У меня есть столько, но не на Намибию))

Вот у меня муж мечтает в Намибию. И получается недешево, но он готов на мечту такое потратить. Но вот х2 уже получается очень дорого и столько не готов. Получается либо ему не лететь в Намибию, либо лететь одному, либо мне на нее денег скрести, а я не хочу. У меня есть столько, но не на Намибию))
Ну разок то пусть уж слетает в свою Намибию. А ты свою мечту в этот раз выполнишь. Главное, чтоб не засосало и не стали мечтать о разных жизнях.

Ну разок то пусть уж слетает в свою Намибию. А ты свою мечту в этот раз выполнишь. Главное, чтоб не засосало и не стали мечтать о разных жизнях.
У моих родителей есть знакомая пара, где муж и жена всегда путешествуют раздельно и совместный отпуск вообще для себя не рассматривают. И крепкая семья. Разные путешествия не равно разные жизни.
Хотя я лично люблю отдыхать вдвоем все же.

У моих родителей есть знакомая пара, где муж и жена всегда путешествуют раздельно и совместный отпуск вообще для себя не рассматривают. И крепкая семья. Разные путешествия не равно разные жизни.
Хотя я лично люблю отдыхать вдвоем все же.
У меня родители так всю жизнь живут, отдельно с молодости отдыхают. Живут более 50 лет. Сказать, что там душевная гармония, не могу.

У меня родители так всю жизнь живут, отдельно с молодости отдыхают. Живут более 50 лет. Сказать, что там душевная гармония, не могу.
Хотя для всех очень очень благополучная пара.

Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что бывает множество форм брака - и гостевые, и люди живут прямо таки в разных странах и встречаются время от времени, и открытые браки и прочее и прочее.. Если обоих это устраивает - значит эта форма работает. Значит почему то этим людям удобнее сохранять этот брак. Не существует четких рамок.

Назад
Сверху Снизу