Нет сил больше(

Да, вот Буся любит.

Мне почему то это не интересно вообще. Меня это депрессирует и отнимает время - вот это выставление на авито, ненужные мне переписки о вещах, которые для меня неинтересны и так далее. Мне проще так. Вокруг меня я не вижу нуждающихся людей... А так - глядишь кому то может и подойдет. Не подойдет - значит и не надо.
Много очень нуждающихся, зарплаты очень низкие, очень трудно живут.

интересно а почему мужики такие не стойкие к магазинам 🤔 их через час примерно начинает корчить уже
я могу 5-6 часов прочесывать тц под настроение с перерывами на еду
но не часто, а что называется в охотку
меня прям расслабляет при таких забегах… не обязательно покупать, просто ходить смотреть мерить
Клево же
А я тоже уже как те мужики,я устаю от ТЦ ,а когда то нравилось.

Много очень нуждающихся, зарплаты очень низкие, очень трудно живут.
Ну вот тогда обезличненно можно в темное время суток забрать к той же помойки.

Я стараюсь в сторонке под навесом - то есть это явно чистые вещи и так далее. ИМХО - не я одна так делаю - еще встречала там такие вещи.

ПиСи - было бы разумно вообще создавать подобные пункты обмена вещами. Официально.

Потому что жопу свою подять не хочут,да?)
И это тоже. Но и тем, кто трудится, трудно. Не у всех есть предпринимательская жилка, не умеют правильно организоваться.

И это тоже. Но и тем, кто трудится, трудно. Не у всех есть предпринимательская жилка, не умеют правильно организоваться.
Вот видишь,дело то не только в ленивой опе, оказывается.

Вот видишь,дело то не только в ленивой опе, оказывается.
А я ленивую жопу не осуждаю, я осуждаю токсиков, которые почему то решили для своего благополучия как то повлиять на эту ленивицу. Зачем, если можно найти трудолюбивую.

Чуп - а с другой стороны - почему это вообще может быть интересно - тратить деньги на какие то кусочки материала, если у человека нет демонстративных черт? Вот я вообще не понимаю - какой интерес человеку без истероидности тратить деньги на весь этот хлам - посмотри с этой позиции..
что значит нет демонстративных черт? 😆 а кто по автосалонам может шарится часами? или по салонам с гаджетами?
не, силы покидают именно в продуктовых или шмоточных магазинах 🤔

У мужиков заранее обозначена цель в магазине: они идут прямо к ней, берут, оплачивают на кассе и на выход. Целей может быть несколько, но все они заранее продуманы и просчитаны. Что значит смотреть, выбирать, примеривать- все это должно быть произведено дома и выбрано в качестве цели.)
неть
мб зыринг и щупинг

что значит нет демонстративных черт? 😆 а кто по автосалонам может шарится часами? или по салонам с гаджетами?
не, силы покидают именно в продуктовых или шмоточных магазинах 🤔
Так это другое!! Я кстати терпеть не могу машинки и их вид вызывает у меня печаль и тоску. Я ни в одном автосалоне больше получаса не выдержу.

Так это другое!! Я кстати терпеть не могу машинки и их вид вызывает у меня печаль и тоску. Я ни в одном автосалоне больше получаса не выдержу.
Машину очень просто выбирать: садишься в нее, кладешь руки на руль и если это твое, то сразу чувствуешь, на другое больше не тянет.)
Весь этот набор технических характерристик- полное фуфло, и на выбор особо не влияет. С ней нужно сойтись душа в душу, как с женой.)

Машину очень просто выбирать: садишься в нее, кладешь руки на руль и если это твое, то сразу чувствуешь, на другое больше не тянет.)
Весь этот набор технических характерристик- полное фуфло, и на выбор особо не влияет. С ней нужно сойтись душа в душу, как с женой.)
Не знаю. МЛА иначе считает .Ему обязательно нужен полный привод, высокая посадка, хороший двигатель, легкодоступные детали, количество лошадей менее 200 (для налога) и так далее. но надо сказать, мы оба люди практичные. В этом отношении у нас нет противоречий.

а я оч люблю автосалоны (и строй магазины и всякие гаджеты и шуруповерты) 🥰 лазаю везде, щюпаю и все такое )
я абсолютно последовательна и логична - мне ВСЕ интересно )))

Не знаю. МЛА иначе считает .Ему обязательно нужен полный привод, высокая посадка, хороший двигатель, легкодоступные детали, количество лошадей менее 200 (для налога) и так далее. но надо сказать, мы оба люди практичные. В этом отношении у нас нет противоречий.
и коробка передач важна ☝🏻

а я оч люблю автосалоны (и строй магазины и всякие гаджеты и шуруповерты) 🥰 лазаю везде, щюпаю и все такое )
я абсолютно последовательна и логична - мне ВСЕ интересно )))
Да, ты молодец в этом плане.. Я начинаю скучать от обилия деталек...

А нафига по Москве и области менее 200 л.с., здесь и менее 125-ти с лихвой, да и налог заметно меньше. В следующие 3 года будет очень заметное увеличение налога за л.с., на днях новость проскакивала.

А нафига по Москве и области менее 200 л.с., здесь и менее 125-ти с лихвой, да и налог заметно меньше. В следующие 3 года будет очень заметное увеличение налога за л.с., на днях новость проскакивала.
Да, не нужно совершенно .У нас просто предыдущ машина такая была - именно 200 - не нужно это.

Назад
Сверху Снизу