Нет сил больше(

Мои выкладки найти себе комфортного партнера. Если женщина принимает ситуацию и не наступает себе на горло, лишь бы штаны были рядом.
Ну да, так что твое это соответствие дохода это всего лишь один частный случай гармонии. Другой женщине может быть важнее, чтобы мужчина ей в рот смотрел и дышать боялся в ее присутствии.

Я про то, что "мужик должен все уметь" - давно в прошлом, либо слегка в другом социальном слое, чем твой, например. И "самому починить" часто такой головняк, что "лучше бы нанял кого то"
как правила есть 2 типа годных для жизни мужчин:
1. Чинят сами
2. Могут оплатить/организовать починку
😉

Ну да, так что твое это соответствие дохода это всего лишь один частный случай гармонии. Другой женщине может быть важнее, чтобы мужчина ей в рот смотрел и дышать боялся в ее присутствии.
Так я и не претендую, чтоб моя гармония стала всеобщей.
Типа садо-мазо?

Типа садо-мазо?
Я кстати не поняла - а ты действительно обеспеченная выше среднего и мальдивы/сейшелы что там еще это твой уровень обычного отдыха? Или это абстрактное размышление?

Типа садо-мазо?
Очень разные есть мотивации у людей - на самом деле. иной раз даже удивительно... Некоторым женщинам надо тупо, чтоб их выслушивали. . то есть если попался мужчина, который готов слушать более 15 минут - она будет в гармонии. . Без смеха. Это очень большая проблема демонстративных женщин - что мужчина не уделяет ей дост аточно внимания. Эта проблема больше, чем кажется на первый взгляд.

Да, епть, что вы все в частности уходите. Тусоваться надо и отдельно и с партнером. Но если мне придется при наличии живого партнера всю жизнь ездить в Дубай одной, потому что он любит чистое озеро и рыбалку (читай что не может заплатить за Дубай, потому что никто у него не отнимает это чистое озеро, едь когда хошь) , мне зачем этот партнер? Чтоб я в дубаях при живом мужике искала себе другие члены? И так всю жизнь? Невозможно так жить всю жизнь. Ты либо начинаешь платить и соглашаешься с этим и не паришь ему мозги, либо расходитесь.
я поняла твою идею и согласна с ней )
взгляды в паре должны более менее совпадать

Я кстати не поняла - а ты действительно обеспеченная выше среднего и мальдивы/сейшелы что там еще это твой уровень обычного отдыха? Или это абстрактное размышление?
не абстрактное, всегда я зарабатывала хорошие деньги. Но суть не в этом. Я делюсь своим опытом, потому что в этом отношении я всегда выстраивала комфортные отношения с мужчинами. Вот про алкашку я и не суюсь в рассуждения, а просто читаю здесь в вашем разделе, познаю то, что не видела со своей алкоколокольни.

не абстрактное, всегда я зарабатывала хорошие деньги. Но суть в этом. Я делюсь своим опытом, потому что в этом отношении я всегда выстраивала комфортные отношения с мужчинами. Вот про алкашку я и не суюсь в рассуждения, а просто читаю здесь в вашем разделе, познаю то, что не видела со своей алкоколокольни.
Классно!

Очень разные есть мотивации у людей - на самом деле. иной раз даже удивительно... Некоторым женщинам надо тупо, чтоб их выслушивали. . то есть если попался мужчина, который готов слушать более 15 минут - она будет в гармонии. . Без смеха. Это очень большая проблема демонстративных женщин - что мужчина не уделяет ей дост аточно внимания. Эта проблема больше, чем кажется на первый взгляд.
Если обобщить, то наиболее устойчивая связь та, в которой партнеры взаимно закрывают потребности друг-друга. Кстати, якобы "деструктивные" отношения яркий тому пример.))

в Дубае негде лежать, там надо бегать везде и смотреть
мужики думаю не любят Дубай из-за магазинов 🤔
Всю самую мерзость- непереносимую жару, понты и магазины, собрали в одном месте и назвали Дубаем. Только извращенцы и маньяки получают там удовольствие.

Всю самую мерзость- непереносимую жару, понты и магазины, собрали в одном месте и назвали Дубаем. Только извращенцы и маньяки получают там удовольствие.
Чем магазины-то провинились?)
Я в дубаи не была, но там вроде беспошлинная зона - должно быть дешевле типа? Или нет?

Если обобщить, то наиболее устойчивая связь та, в которой партнеры взаимно закрывают потребности друг-друга. Кстати, якобы "деструктивные" отношения яркий тому пример.))
Я была шокирована, когда пришла на этот сайт и почитала истории, сколько здесь долгих браков - в окружающей жизни я такого не вижу вообще.

Насчет понтов поддерживаю, стадный инстинкт никто не отменял! :-D

разъем от компа сам починить или поменять? не думаю что все это смогут, смотря какой разъем и комп
кран - ну понятно, хотя смотря где течет.
лампочка - вопрос - почему моргает, либо сама лампочка, либо ее патрон, либо проводка, либо выключатель
стиралка трясется - не очень понимаю, как обычный человек починит сдохший амортизатор (их только менять)
Ариец вот это все умеет

Я грю мол чет тото барахлит..он берет и чинит..
и компьютера и машинки и розетки и все вокруг …

Я была шокирована, когда пришла на этот сайт и почитала истории, сколько здесь долгих браков - в окружающей жизни я такого не вижу вообще.
А у меня много в друзьях супружеских пар 20+ совместного жития. Но я им не завидую. Как правило, у этих пар выбелены фасады добела, внутри все очень сложно. Я всегда задаюсь вопросом, почему они до сих пор вместе. И деньги здесь играют не последнюю роль. Уверена, если бы не не баласт в виде материального, разбежались бы.

А как увидеть? Люди с лавочек у подъездов и курилок мигрировали в нет!)

Bez-imeni-4-pic4_zoom-1500x1500-15576.jpg

Назад
Сверху Снизу