Нет сил больше(

То разъем от компа испортился почему-то. то кран подтекает, то лампочка моргает, то стиралка трясется, то то
разъем от компа сам починить или поменять? не думаю что все это смогут, смотря какой разъем и комп
кран - ну понятно, хотя смотря где течет.
лампочка - вопрос - почему моргает, либо сама лампочка, либо ее патрон, либо проводка, либо выключатель
стиралка трясется - не очень понимаю, как обычный человек починит сдохший амортизатор (их только менять)

разъем от компа сам починить или поменять? не думаю что все это смогут, смотря какой разъем и комп
кран - ну понятно, хотя смотря где течет.
лампочка - вопрос - почему моргает, либо сама лампочка, либо ее патрон, либо проводка, либо выключатель
стиралка трясется - не очень понимаю, как обычный человек починит сдохший амортизатор (их только менять)
Грант, я прошу прощения, ты с кем сейчас разговаривал?

Ты мне решил объяснить почему так происходит? Пустое это, поверь :-D

не потерять душевный и материальный комфорт.
А если посмотреть вот так

Я тебя выбрал молодую и с торчащими сиськами, а тут хоба - чет не очень то уже, это же уходит мой комфорт и драйв. Искать новую?

Грант, я прошу прощения, ты с кем сейчас разговаривал?

Ты мне решил объяснить почему так происходит? Пустое это, поверь :-D
Я про то, что "мужик должен все уметь" - давно в прошлом, либо слегка в другом социальном слое, чем твой, например. И "самому починить" часто такой головняк, что "лучше бы нанял кого то"

А если посмотреть вот так

Я тебя выбрал молодую и с торчащими сиськами, а тут хоба - чет не очень то уже, это же уходит мой комфорт и драйв. Искать новую?
Да, если сиськи в приоритете и без них ты не можешь жить.

При чем здесь снобизм?никто не оценивал неустремленного сантехника. Мы рассуждаем о том правильном выборе партнера, чтобы в жопе не оказаться и не потерять душевный и материальный комфорт. Вечно какие то проекции. Есть черное и белое, иметь финансово благополучного партнера лучше чем иметь неблагополучного партнера. О чем спор то? И спорят как правило либо те самые неустремленные сантехники либо их жены. Нет штоб другие выводы сделать и поднять свою пятую точку и зарабатывать больше или найти себе вместо неустремленного устремленного.
Понимаешь... Тут такая фишка - материальное благополучие - это не абсолютная величина, а относительная.

То есть - это способность человека выстроить свою жизнь так, чтоб его приход был чуть больше расхода.

Люди этот вопрос решают по-разному. Некоторые очень эффективно .Некоторые - совершенно неэффективно .Исходя их этого - сын Севы - который вне сомнений имеет большой финансовый приход за счет Севы является финансово неблагополучным. О чем Сева неоднократно говорил- он не умеет балансировать в этом смысле. Я бы не хотела такого партнера, даже при большой приходе.

Я про то, что "мужик должен все уметь" - давно в прошлом, либо слегка в другом социальном слое, чем твой, например. И "самому починить" часто такой головняк, что "лучше бы нанял кого то"
Не проходит у нас пока это. Чтобы вылечить зуб - ты должен чуть-чуть быть стоматологом. чтоб починить кран - чуть - чуть сантехником, чтоб поменять квартиру - чуть - чуть риэлторам - пока у нас это так работает .иначе будешь в жеппе...

то есть если у мужа перебои с зарплатой - тоже надо искать другого?
Разные перебои бывают. Я по молодости попала с мужем в такую ситуацию, потерял бизнес, год тащила на себе, ждала, чел лежал на диване типа приходил в себя, через год поняла, что и дальше планирует лежать, свалила. Тут разные можно варианты накидать, еще про смертельно больных, инвалидов. Это уже будет о другом разговор.

Понимаешь... Тут такая фишка - материальное благополучие - это не абсолютная величина, а относительная.

То есть - это способность человека выстроить свою жизнь так, чтоб его приход был чуть больше расхода.

Люди этот вопрос решают по-разному. Некоторые очень эффективно .Некоторые - совершенно неэффективно .Исходя их этого - сын Севы - который вне сомнений имеет большой финансовый приход за счет Севы является финансово неблагополучным. О чем Сева неоднократно говорил- он не умеет балансировать в этом смысле. Я бы не хотела такого партнера, даже при большой приходе.
Разговор не о том , как решают люди финансовый вопрос для себя, а о том, чтобы выбрать в этом плане для себя подходящего партнера.

Разговор не о том , как решают люди финансовый вопрос для себя, а о том, чтобы выбрать в этом плане для себя подходящего партнера.
Так получается - в этом плане как раз важна именно финансовая эффективность. И тут как бы зарплата - дело относительное. Я уже рассказывала - после смерти моей мамы - глубокой пенсионерки - мы с моей дочерью получили в наследство такой счет - что купили небольшую квартирку в ближайшем подмосковье.. Вот залеживается у некоторых финансово эффективных людей с пенсии))) :-D

А кому то и полмиллиона зарплаты не хватает...

Вот на днях в т/ц встретила пару, жена своего супружника при нем же отчитывала, что денег ни хрена не приносит и купить ничего не могут. Это ж как она ему мозг наедине выносит. Те он ей, по ее мнению не подходит, и нет, чтобы найти себе подходящего, она отравляет жизнь и ему и себе. И мужик как баран все это выслушивает всю жизнь, а мог бы найти приятную женщину, которая бы довольствовалась тем, что он может дать, но почему то продолжает жить с этой токсичной дурой.

Вот на днях в т/ц встретила пару, жена своего супружника при нем же отчитывала, что денег ни хрена не приносит и купить ничего не могут. Это ж как она ему мозг наедине выносит. Те он ей, по ее мнению не подходит, и нет, чтобы найти себе подходящего, она отравляет жизнь и ему и себе. И мужик как баран все это выслушивает всю жизнь, а мог бы найти приятную женщину, которая бы довольствовалась тем, что он может дать, но почему то продолжает жить с этой токсичной дурой.
Это жизнь очень большого количества постсоветских семейств. Культурные стереотипы.

Мужик должен приносить деньги. А я должна делать маникюр раз в неделю. Если этого нет - все плохо.

Прийти в голову женщине найти себе хорошо оплачиваемую позицию или коротко постричь ноги - это уже просто разрыв шаблона.

Так это никак не связано. Она же тоже бедная, если не может себе купить что хочет - то есть по твоим выкладкам подходит данному мужику. Может, богатая и не токсичная сама себе бы все купила, а мужа бы любила за красивый торс)

Так получается - в этом плане как раз важна именно финансовая эффективность. И тут как бы зарплата - дело относительное. Я уже рассказывала - после смерти моей мамы - глубокой пенсионерки - мы с моей дочерью получили в наследство такой счет - что купили небольшую квартирку в ближайшем подмосковье.. Вот залеживается у некоторых финансово эффективных людей с пенсии))) :-D

А кому то и полмиллиона зарплаты не хватает...
И здесь тоже нужно своего единомышленника. Конечно, если я хорошо зарабатываю и нацелена умереть со счетом в банке, а мой партнер кутит направо и налево, то тоже возникает дискомфорт. Я же говорю, материальное просачивается везде и всюду, если по деньгам будет затык, какая бы ни была гармония в отношениях, этот вопрос будет всегда всплывать. Есть вещи , которые мы не сможем переступить. Олигарх, который говорит «ложить» никогда не окажется со мной в постели (ээээй, Грант, я здесь, попрыгунья).

. Может, богатая и не токсичная сама себе бы все купила, а мужа бы любила за красивый торс)
И я уверена, каких женщин немало .Они просто находятся в другой социальной нише. Соотвественно выбор мужчины идет по иным критериям.

Так это никак не связано. Она же тоже бедная, если не может себе купить что хочет - то есть по твоим выкладкам подходит данному мужику. Может, богатая и не токсичная сама себе бы все купила, а мужа бы любила за красивый торс)
Мои выкладки найти себе комфортного партнера. Если женщина принимает ситуацию и не наступает себе на горло, лишь бы штаны были рядом.

Это тебя здесь так научили? Я уже такое не раз здесь читала. Выбирай себе партнера равного и не надо будет ничего придумывать.
а зачем все время с партнером тусоваться? можно же и отдельно отдыхать и вообще реально разные интересы у людей и это не мешает им
даже как то чувства обновляются от раздельного отпуска )

Поехать в разные направления.

ИМХО - очень многим мужчинам с очень хорошими деньгами нахрен этот жаркий Дубай не сдался, им нужно холодное озеро с рыбой)) Чего они там в Дубае не видели?

Чем больше денег - тем меньше желание пролеживать бока на пляжах. иМХО. это же тоже какая то невротическая навязчивость - вот отпуск надо непременно проводить в отеле в Дубае. А нафига?
в Дубае негде лежать, там надо бегать везде и смотреть
мужики думаю не любят Дубай из-за магазинов 🤔

а зачем все время с партнером тусоваться? можно же и отдельно отдыхать и вообще реально разные интересы у людей и это не мешает им
даже как то чувства обновляются от раздельного отпуска )
Да, епть, что вы все в частности уходите. Тусоваться надо и отдельно и с партнером. Но если мне придется при наличии живого партнера всю жизнь ездить в Дубай одной, потому что он любит чистое озеро и рыбалку (читай что не может заплатить за Дубай, потому что никто у него не отнимает это чистое озеро, едь когда хошь) , мне зачем этот партнер? Чтоб я в дубаях при живом мужике искала себе другие члены? И так всю жизнь? Невозможно так жить всю жизнь. Ты либо начинаешь платить и соглашаешься с этим и не паришь ему мозги, либо расходитесь.

Назад
Сверху Снизу