Нет сил больше(

Если бы залезла - и мыслила бы иначе. Может вообще бы насрать на все эти мальдивы было.
Не так. Если б мыслила иначе, то залезла бы. И дело не в мальдивах. Разные устремления, разные ритмы жизненные ритмы.

Конечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.
У меня есть один друг,очень обеспеченный дядька.
Нас#ть ему на Мальдивы,от слова совсем)
И устрицы для него не вкуснее вермишелевого супа.

У меня есть один друг,очень обеспеченный дядька.
Нас#ть ему на Мальдивы,от слова совсем)
И устрицы для него не вкуснее вермишелевого супа.
Причем здесь устрицы? Я вот тоже люблю котлетку с картофельным пюре.

Ай, сова на глобус. Надо называть вещи своими именами

"Мне надо чтобы у мужика было бабло, много бабла".

Все, без этих ваших хитрожопых экивоков.
Точно! Вряд ли у женщины возникнет ощущение дичайшего диссонанса, если у нее денег на ближайшее озеро на электричке, а у него на самолет до мальдив. Ну он же мужик, конечно, должен везти, я ж его люблю.
А работать так не должно, если все на совместимости завязано)
Но нет, работает и никто не жужжит.

Не так. Если б мыслила иначе, то залезла бы. И дело не в мальдивах. Разные устремления, разные ритмы жизненные ритмы.
А чего ты вообще на эту тему размышляешь? Если это все очень далеко от тебя, то и тратить время на это смысла нет. Да и не шаришь ты в нехватке средств.

А чего ты вообще на эту тему размышляешь? Если это все очень далеко от тебя, то и тратить время на это смысла нет. Да и не шаришь ты в нехватке средств.
Я и не размышляю. У меня с этим все четко. Просто тема пошла, отвечаю.

Ай, сова на глобус. Надо называть вещи своими именами

"Мне надо чтобы у мужика было бабло, много бабла".

Все, без этих ваших хитрожопых экивоков.
Ты для начала почитай, чтоб свое мнение засовывать. Я про это и говорю, что не надо вот этих хитрожопых экивоков. Сначала не пойми куда залазят, а потом начинают третировать бедного мужика и ходить с недовольным хлебалом, что все им мало.

Причем здесь устрицы? Я вот тоже люблю котлетку с картофельным пюре.
Я тебе про разные интересы.На простых примерах.
Два человека это ж не два слипшихся пельменя,у них могут быть разные интересы независимо от уровня их дохода.

Я тебе про разные интересы.На простых примерах.
Два человека это ж не два слипшихся пельменя,у них могут быть разные интересы независимо от уровня их дохода.
Естественно. У меня вообще нет понятия слипшиеся пельмени, это я отсюда узнала, что так могут жить. Интересы разные у всех, подход к жизни у партнера должен быть примерно с таким же взглядом. Не может мыслить со мной на одной волне сантехник с зарплатой 30 тыс. после работы лежащий на диване, пока его жена пытается распилить его невзьеб… ую зарплату на покушать и сапожки для детей, и при этом приговаривает «учитесь жить по средствам».

Естественно. У меня вообще нет понятия слипшиеся пельмени, это я отсюда узнала, что так могут жить. Интересы разные у всех, подход к жизни у партнера должен быть примерно с таким же взглядом. Не может мыслить со мной на одной волне сантехник с зарплатой 30 тыс. после работы лежащий на диване, пока его жена пытается распилить его невзьеб… ую зарплату на покушать и сапожки для детей, и при этом приговаривает «учитесь жить по средствам».
Ты уж совсем два противопроложных полюса представила.
Где чисто теоретически должны встретится олигархиня и сантехник?
Около унитаза в ее коттедже?

Летишь одна в Дубай.
Едешь с ним в Туапсе с палатками.
Делов то.
Это тебя здесь так научили? Я уже такое не раз здесь читала. Выбирай себе партнера равного и не надо будет ничего придумывать.

Это тебя здесь так научили? Я уже такое не раз здесь читала. Выбирай себе партнера равного и не надо будет ничего придумывать.
Я как нить сама со своими партнерами разберусь,ок?

Ты уж совсем два противопроложных полюса представила.
Где чисто теоретически должны встретится олигархиня и сантехник?
Около унитаза в ее коттедже?
могу только теоретически предположить, возможно и у ее унитаза, если дама жить не может без штанов. И таких навалом.

Назад
Сверху Снизу