Конечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.Ну тогда дело то не только в достатке мч получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.Ну тогда дело то не только в достатке мч получается.
А если ты завтра разлюбила Мальдивы и полюбила Байкал - он тоже должен немедленно?Конечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.
Не должен. Надо разбегаться.А если ты завтра разлюбила Мальдивы и полюбила Байкал - он тоже должен немедленно?
И искать байкальца?Не должен. Надо разбегаться.
Не так. Это самые неудачные примеры с едой. На детях будет более удачно. Он за неимением средств будет нацеливать своего сына учиться в вузе маленького городка, а я хочу , чтобы мой сын учился в вузе столицы. Материальное лезет во всех вопросах.Мне наверное надо подумать о разводе
Жена может сутками смотреть боевики и криминал, я не смотрю
Жена фанатка всяких мальдивов, а мне лень жопу поднять, не понимаю нахнада куда то так далеко щемиться
Жена любит всех этих ваших морских тараканов - я не люблю.
Получается, мы несовместимы аще.
ну так вы сами их притащили (выше), я по ним и измеряюНе так. Это самые неудачные примеры с едой.
Это два разных ребенка или один? )))) Он уже родился или только в планах? Или ему уже 17?Он за неимением средств будет нацеливать своего сына учиться в вузе маленького городка, а я хочу , чтобы мой сын учился в вузе столицы.
А сын вообще не хочет учиться и плевать ему на то,что ты хочешь)))хочу , чтобы мой сын учился в вузе столицы.
Это наш общий, получается.ну так вы сами их притащили (выше), я по ним и измеряю
Это два разных ребенка или один? )))) Он уже родился или только в планах? Или ему уже 17?
Ну то есть ты 17 лет прожила с мужиком без бабла. Так? И тут внезапно решила - ой, все.Это наш общий, получается.
Конечно сына спросим, но предположим, он еще мал и сам не знает. Родители изначально нацеливают на свои устремления, а потом уже реб начинает соображать и выбирает свой путь.А сын вообще не хочет учиться и плевать ему на то,что ты хочешь)))
ээээ. какой вуз, если он еще маленький?он еще мал и сам не знает
Так у меня и нет мужского окружения другого уровня. Но так бывает. Вот мы и рассуждаем, что из этого может выйти.Ну и второй момент - если вы тетки обеспеченные, то откуда в вашем кругу нищета? Как вы ее находите? Вокруг должны быть только такие же богатеи.
Да причем тут я то. Мы теорию мотаем.Ну то есть ты 17 лет прожила с мужиком без бабла. Так? И тут внезапно решила - ой, все.
ну так ты же о себе пишешь "я, мы" почитай самаДа причем тут я то.
Так это я так отвечаю. Типа если б я залезла в такие отношения.ну так ты же о себе пишешь "я, мы" почитай сама
Если бы залезла - и мыслила бы иначе. Может вообще бы насрать на все эти мальдивы было.Типа если б я залезла в такие отношения.
Не согласнаКонечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.