Нет сил больше(

Конечно, не только. Это только следствие его мышления и взгляда на жизнь. Подход к жизни разный.
А если ты завтра разлюбила Мальдивы и полюбила Байкал - он тоже должен немедленно?

Мне наверное надо подумать о разводе

Жена может сутками смотреть боевики и криминал, я не смотрю
Жена фанатка всяких мальдивов, а мне лень жопу поднять, не понимаю нахнада куда то так далеко щемиться
Жена любит всех этих ваших морских тараканов - я не люблю.

Получается, мы несовместимы аще.

Мне наверное надо подумать о разводе

Жена может сутками смотреть боевики и криминал, я не смотрю
Жена фанатка всяких мальдивов, а мне лень жопу поднять, не понимаю нахнада куда то так далеко щемиться
Жена любит всех этих ваших морских тараканов - я не люблю.

Получается, мы несовместимы аще.
Не так. Это самые неудачные примеры с едой. На детях будет более удачно. Он за неимением средств будет нацеливать своего сына учиться в вузе маленького городка, а я хочу , чтобы мой сын учился в вузе столицы. Материальное лезет во всех вопросах.

Не так. Это самые неудачные примеры с едой.
ну так вы сами их притащили (выше), я по ним и измеряю
Он за неимением средств будет нацеливать своего сына учиться в вузе маленького городка, а я хочу , чтобы мой сын учился в вузе столицы.
Это два разных ребенка или один? )))) Он уже родился или только в планах? Или ему уже 17?

Ай, сова на глобус. Надо называть вещи своими именами

"Мне надо чтобы у мужика было бабло, много бабла".

Все, без этих ваших хитрожопых экивоков.

Ну и второй момент - если вы тетки обеспеченные, то откуда в вашем кругу нищета? Как вы ее находите? Вокруг должны быть только такие же богатеи.

А сын вообще не хочет учиться и плевать ему на то,что ты хочешь)))
Конечно сына спросим, но предположим, он еще мал и сам не знает. Родители изначально нацеливают на свои устремления, а потом уже реб начинает соображать и выбирает свой путь.

Ну и второй момент - если вы тетки обеспеченные, то откуда в вашем кругу нищета? Как вы ее находите? Вокруг должны быть только такие же богатеи.
Так у меня и нет мужского окружения другого уровня. Но так бывает. Вот мы и рассуждаем, что из этого может выйти.

Назад
Сверху Снизу