Нет сил больше(

Согласна) мне флирт, к примеру, тоже повышает настроение, держит в тонусе)
Это тебе внове, видимо, поэтому ты такую значимость этому общению придаешь. Ну или реально настолько в голове идея о присутствии мужика в жизни сидит, что без нее никак. Мне кажется, все же первое.

Это тебе внове, видимо, поэтому ты такую значимость этому общению придаешь. Ну или реально настолько в голове идея о присутствии мужика в жизни сидит, что без нее никак. Мне кажется, все же первое.
А так и есть. У меня мать в 74 до сих пор ходит флиртует. Говорит, что отец сухарь и ей недодал внимание. Какое внимание ей там нужно было, хоть убей, не понять мне этого.

Ненавижу флирт. Познание настоящее начинается через секс. Только после интима все лезет наружу. Флирт всегда пропускаю. Сразу в постель. И начинаем познавать.
Ахаха, тоже вариант. А я наоборот - масса друзей осталось друзьями и хорошими друзьями именно потому что был только флирт и не было секса. Секс портит дружбу(
А также были мч, с которыми секс стал первее близкого общения и это жаль - могли бы стать друзьями, но нет(

Ненавижу флирт. Познание настоящее начинается через секс. Только после интима все лезет наружу. Флирт всегда пропускаю. Сразу в постель. И начинаем познавать.
Насчёт лезет наружу , мне кажется это реакция на случившееся, границы нарушены у обоих, а что там может вылезти - невротическое поведение .

Насчёт лезет наружу , мне кажется это реакция на случившееся, границы нарушены у обоих, а что там может вылезти - невротическое поведение .
В смысле границы нарушены? Те секс это нарушение границ? Травма что ли? Ниче не поняла .

В смысле границы нарушены? Те секс это нарушение границ? Травма что ли? Ниче не поняла .
Ну ты применила приувеличенное значение "истинное познание" я и допустила что катализатором быстрое сближение послужило.

Ну ты применила приувеличенное значение "истинное познание" я и допустила что катализатором быстрое сближение послужило.
И секс неожиданный может нарушать границы мужчины , и выражаться через невротичное поведение. Болтает лишнее)

Вообще нет значимости, просто поделилась моментом, что вот есть такое) всё) каждый видит всё же, что хочет видеть)

Какое тут интересное обсуждение! Мне бы, например, хотелось иметь флирт. Ни в коем случае не переходящий в отношения. Даже сны сняться на эту тему.
Допустим, потребность в деньгах, комфорте и т.д. я могу удовлетворить сама при желании. А вот флиртовать сама с собой вряд ли. Тут нужен ещё кто-то. Это игра на двоих:) Имеет ли это отношение к созависимости ?
Давать никаких благ гипотетическому человеку я не хочу. Только взаимное развлечения
Я тоже не вижу в этом ничего плохого) в том, что женщина слышит комплименты от мужчины, то, что ей уделяют внимание, этого всего не хватает в жизни, что такого?) Бежать от этого? Закрываться? И речь не об отношениях, отношения для меня не возможны, будучи в браке

То есть, выше ты мне писала, что я сразу и готова впустить какого-то левого мужика в свою жизнь?)) А тут как понимать? Сразу секс, а там уже посмотрим?)))

То есть, выше ты мне писала, что я сразу и готова впустить какого-то левого мужика в свою жизнь?)) А тут как понимать? Сразу секс, а там уже посмотрим?)))
Секс не повод для знакомства :girls3:

Вообще нет значимости, просто поделилась моментом, что вот есть такое) всё) каждый видит всё же, что хочет видеть)
Ну это единственный момент из твоей жизни, не касающийся алка, который ты здесь при каждом появлении озвучиваешь. Ни про ребенка что-то, ни про работу, ни про танцы какие-нибудь, ни про новое платье. Я делаю вывод, что это важное для тебя событие.

Нет - тебе нужна статусность, чтобы закрыть невроз - я создаю впечатление богатой женщины)))
Почему, я на самом деле богата, имела ввиду, но хочу мужчину не ниже уровня моего дохода тоже) зачем тогда он мне, если у меня своих денег достаточно? Какую потребность он во мне закрывает?))

Ну это единственный момент из твоей жизни, не касающийся алка, который ты здесь при каждом появлении озвучиваешь. Ни про ребенка что-то, ни про работу, ни про танцы какие-нибудь, ни про новое платье. Я делаю вывод, что это важное для тебя событие.
В 2-ух постах я о нем упомянула) и соответственно, эта тема получила своё развитие, так как у каждого свой взгляд на данную ситуацию) но это не значит, что в жизни меня волнует только 2 вопроса - муж-алк и флирт😁

Прям совсем сразу?

Почему, я на самом деле богата, имела ввиду, но хочу мужчину не ниже уровня моего дохода тоже) зачем тогда он мне, если у меня своих денег достаточно? Какую потребность он во мне закрывает?))
какую?

Прям совсем сразу?
Ну, не прям за шкиряк на улице схватила, но в первый вечер могла. Я блин утром имя бывшего после знакомства накануне очень долго вспоминала, так и пришлось снова знакомиться за завтраком. Щас уж я так не хулиганю. А по молодости то ухххх.

Назад
Сверху Снизу