Нет сил больше(

Я как нить сама со своими партнерами разберусь,ок?
что ж вы все лично на свой счет то воспринимаете. Это такой стиль письма, тебя лично я не имела ввиду даже в том ввиду, что я о тебе ничего не знаю.

что ж вы все лично на свой счет то воспринимаете. Это такой стиль письма, тебя лично я не имела ввиду даже в том ввиду, что я о тебе ничего не знаю.
Хм,я под стиль письма тож могу и хамство засунуть,и пассивную агрессию.
Только я даю себе в этом отчет.
А не списываю на стиль.

Хм,я под стиль письма тож могу и хамство засунуть,и пассивную агрессию.
Только я даю себе в этом отчет.
А не списываю на стиль.
Ну поработай над собой, если в обычном диалоге ты придумываешь себе, что тебе кто то нахамил и проявил агрессию. Что за болезная реакция.

Интересно.
Если мужчина ниже тебя по материальному уровню ,то он априори ухудшит твое материальное качество жизни?
Содержанец что ли?
Если жить вместе или брак, то да.

Ай, сова на глобус. Надо называть вещи своими именами

"Мне надо чтобы у мужика было бабло, много бабла".

Все, без этих ваших хитрожопых экивоков.
Нед))
Мне нужно, чтобы финансовое положение у мужика было не хуже моего.
Интеллект - выше.

Нед))
Мне нужно, чтобы финансовое положение у мужика было не хуже моего.
Интеллект - выше.
Чем интеллект измерять будем,ммм?)
Так мы тя взамуж не отдадим! :sarcastic:

Вот пример, я хочу и могу в Дубай, а он предлагает Туапсе с палатками? Не ехать туда, куда я хочу? Везти его за свой счет?
Поехать в разные направления.

ИМХО - очень многим мужчинам с очень хорошими деньгами нахрен этот жаркий Дубай не сдался, им нужно холодное озеро с рыбой)) Чего они там в Дубае не видели?

Чем больше денег - тем меньше желание пролеживать бока на пляжах. иМХО. это же тоже какая то невротическая навязчивость - вот отпуск надо непременно проводить в отеле в Дубае. А нафига?

Ой, а мне, ежели честно - главное, чтоб мужик умел все починить - и сразу, как сломалось .Я вот терпеть не могу , когда у меня что-то сломалось и надо кого-то попрошайничать починить или вызывать мастера, ждать его, еще у нас полно людей с двумя левыми руками... Поэтому вот это меня будет точно выбешивать - леворукость ...

Хотя это уже мои особенности - ребенка из женской семьи из мамы и бабушки...

У меня есть один друг,очень обеспеченный дядька.
Нас#ть ему на Мальдивы,от слова совсем)
И устрицы для него не вкуснее вермишелевого супа.
А - ну вот уже написали. Да.

реально - если человек имеет это вдоволь - то почему ему это вообще должно быть интересно?

интересно, что же такое можно без головняка починить в современных условиях.
Дофига. Мужикам это не понять. А мы только что обсуждали вв подругой. То разъем от компа испортился почему-то. то кран подтекает, то лампочка моргает, то стиралка трясется, то то. то се - и вот куча таким маленьких радражающих проблемок.

А вообще снобизмом попахивает.
У нас на переферии зарплаты в 30 тыщ и у людей с высшим образованием бывают.
При чем здесь снобизм?никто не оценивал неустремленного сантехника. Мы рассуждаем о том правильном выборе партнера, чтобы в жопе не оказаться и не потерять душевный и материальный комфорт. Вечно какие то проекции. Есть черное и белое, иметь финансово благополучного партнера лучше чем иметь неблагополучного партнера. О чем спор то? И спорят как правило либо те самые неустремленные сантехники либо их жены. Нет штоб другие выводы сделать и поднять свою пятую точку и зарабатывать больше или найти себе вместо неустремленного устремленного.

Назад
Сверху Снизу