Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да. Даже тут в этой ветке есть та, кто сразу в койку прыгает!если дама жить не может без штанов. И таких навалом.
что ж вы все лично на свой счет то воспринимаете. Это такой стиль письма, тебя лично я не имела ввиду даже в том ввиду, что я о тебе ничего не знаю.Я как нить сама со своими партнерами разберусь,ок?
Выбирай себе партнера равного и не надо будет ничего придумывать.
Хм,я под стиль письма тож могу и хамство засунуть,и пассивную агрессию.что ж вы все лично на свой счет то воспринимаете. Это такой стиль письма, тебя лично я не имела ввиду даже в том ввиду, что я о тебе ничего не знаю.
Ну поработай над собой, если в обычном диалоге ты придумываешь себе, что тебе кто то нахамил и проявил агрессию. Что за болезная реакция.Хм,я под стиль письма тож могу и хамство засунуть,и пассивную агрессию.
Только я даю себе в этом отчет.
А не списываю на стиль.
О, да.. я в лёгком оммороке от всей своей бригадыДа да да.
Это вы еще некоторых бригадиров не видили,да @qrqma ?
Если жить вместе или брак, то да.Интересно.
Если мужчина ниже тебя по материальному уровню ,то он априори ухудшит твое материальное качество жизни?
Содержанец что ли?
Нед))Ай, сова на глобус. Надо называть вещи своими именами
"Мне надо чтобы у мужика было бабло, много бабла".
Все, без этих ваших хитрожопых экивоков.
Чем интеллект измерять будем,ммм?)Нед))
Мне нужно, чтобы финансовое положение у мужика было не хуже моего.
Интеллект - выше.
Поехать в разные направления.Вот пример, я хочу и могу в Дубай, а он предлагает Туапсе с палатками? Не ехать туда, куда я хочу? Везти его за свой счет?
И не говори, москвичи зажрались уже давно.А вообще снобизмом попахивает.
У нас на переферии зарплаты в 30 тыщ и у людей с высшим образованием бывают.
А - ну вот уже написали. Да.У меня есть один друг,очень обеспеченный дядька.
Нас#ть ему на Мальдивы,от слова совсем)
И устрицы для него не вкуснее вермишелевого супа.
интересно, что же такое можно без головняка починить в современных условиях.чтоб мужик умел все починить - и сразу, как сломалось
Дофига. Мужикам это не понять. А мы только что обсуждали вв подругой. То разъем от компа испортился почему-то. то кран подтекает, то лампочка моргает, то стиралка трясется, то то. то се - и вот куча таким маленьких радражающих проблемок.интересно, что же такое можно без головняка починить в современных условиях.
При чем здесь снобизм?никто не оценивал неустремленного сантехника. Мы рассуждаем о том правильном выборе партнера, чтобы в жопе не оказаться и не потерять душевный и материальный комфорт. Вечно какие то проекции. Есть черное и белое, иметь финансово благополучного партнера лучше чем иметь неблагополучного партнера. О чем спор то? И спорят как правило либо те самые неустремленные сантехники либо их жены. Нет штоб другие выводы сделать и поднять свою пятую точку и зарабатывать больше или найти себе вместо неустремленного устремленного.А вообще снобизмом попахивает.
У нас на переферии зарплаты в 30 тыщ и у людей с высшим образованием бывают.