Нет сил больше(

Чем магазины-то провинились?)
Я в дубаи не была, но там вроде беспошлинная зона - должно быть дешевле типа? Или нет?
я тоже не была, но много читала 😎
цены повыше чем много где, но всего много
у нас опять же щас много из того что там есть нет )

Их бесстыдно много и они убивают мужское сознание, которое мучительно томится в ожидании, пока кое-кто набегается по ним.
интересно а почему мужики такие не стойкие к магазинам 🤔 их через час примерно начинает корчить уже
я могу 5-6 часов прочесывать тц под настроение с перерывами на еду
но не часто, а что называется в охотку
меня прям расслабляет при таких забегах… не обязательно покупать, просто ходить смотреть мерить
Клево же

интересно а почему мужики такие не стойкие к магазинам 🤔 их через час примерно начинает корчить уже
меня прям расслабляет при таких забегах… не обязательно покупать, просто ходить смотреть мерить
Клево же
Чуп - а с другой стороны - почему это вообще может быть интересно - тратить деньги на какие то кусочки материала, если у человека нет демонстративных черт? Вот я вообще не понимаю - какой интерес человеку без истероидности тратить деньги на весь этот хлам - посмотри с этой позиции..

Клево же
У мужиков заранее обозначена цель в магазине: они идут прямо к ней, берут, оплачивают на кассе и на выход. Целей может быть несколько, но все они заранее продуманы и просчитаны. Что значит смотреть, выбирать, примеривать- все это должно быть произведено дома и выбрано в качестве цели.)

У мужиков заранее обозначена цель
Согласен! Всегда спрашивал у бывшей зачем ей столько денег для похода в магазин (ответ я знал, была интересна реакция)). Она отвечала - "а вдруг что ни будь попадется".)) :-D Наверное это сродни охоте или рыбалке.)

Чуп - а с другой стороны - почему это вообще может быть интересно - тратить деньги на какие то кусочки материала, если у человека нет демонстративных черт? Вот я вообще не понимаю - какой интерес человеку без истероидности тратить деньги на весь этот хлам - посмотри с этой позиции..
Я по тяге к закупкам себе диагнозы ставлю. Когда все эмоционально ровно, вообще чисто, никаких лишних расходов, никаких ТЦ, корзин на ВБ. Человеку со здоровой психикой надо крайне мало для жизни.

Не, ну одежда все же нужна человеку, даже не демонстративному. Удобно чтобы было, функционально хотя бы. ну и не обязательно одежда. Обувь, сумка, зонт, перчатки, шапка - это же тоже требует выбора и денег.

Я по тяге к закупкам себе диагнозы ставлю. Когда все эмоционально ровно, вообще чисто, никаких лишних расходов, никаких ТЦ, корзин на ВБ. Человеку со здоровой психикой надо крайне мало для жизни.
Это точно!

Я часто совершаю импульсивные покупки просто чтоб получить удовольствие от покупки - своего рода снятие напряжения. Не более. по сути эти вещи не особо мне нужны- у меня давным давно все есть. . И еще меня пугает переизбыток шмотья.

У мужиков заранее обозначена цель в магазине: они идут прямо к ней, берут, оплачивают на кассе и на выход. Целей может быть несколько, но все они заранее продуманы и просчитаны. Что значит смотреть, выбирать, примеривать- все это должно быть произведено дома и выбрано в качестве цели.)
Йа мужиг!

Согласен! Всегда спрашивал у бывшей зачем ей столько денег для похода в магазин (ответ я знал, была интересна реакция)). Она отвечала - "а вдруг что ни будь попадется".)) :-D Наверное это сродни охоте или рыбалке.)
Я тоже этого не понимаю.) Хотя сейчас полегче стало: куча маркетов в планшете, сиди-выбирай, останется только заказать и примерить, а раньше вообще жо...а была, по пол дня, а то и больше шатались по магазинам, крен знает зачем.) :-D

Недавно думала об этом. Надо действительно мало, но это мало - нужно выбрать!
Ну вот допустим зимой пойти гулять - нужна теплая одежда, при этом чтоб не сковывала. И поддева желательно тоже чтоб не мокнуть при этом. И обувь чтоб и не скользила, и теплая, и не промокала.

Не, ну одежда все же нужна человеку, даже не демонстративному. Удобно чтобы было, функционально хотя бы. ну и не обязательно одежда. Обувь, сумка, зонт, перчатки, шапка - это же тоже требует выбора и денег.
У меня есть столько одежды, что ее с избытком хватило бы лет на 50 вперед.

Я не говорю, что это означает, что не нужно ничего покупать - я иногда сама склонна затянуться в мазаг и накупить невесть чего - но по сути - это необязательно для моего жизнесуществования)))

Ну вот допустим зимой пойти гулять - нужна теплая одежда, при этом чтоб не сковывала. И поддева желательно тоже чтоб не мокнуть при этом. И обувь чтоб и не скользила, и теплая, и не промокала.
Я кстати ничего не планирую.. Я импульсивна. Я прихожу в магаз и его прочесываю - и нахожу 5-8 вещей, которые мне нравятся. поэтому у меня всегда есть загодя полно и пуховиков и сапог и шубок и сумок и черти чо...

Я постоянно чищу свою гардеробную, раздаю вещи. Только в этом году научилась покупать мало, но чтобы точно носила, а не складировала. Вот одна моя подруга умеет -гардероб скудный, ничего лишнего, но все шмотки качественные. А тут с больной головы напокупаешь барахла…

У меня есть столько одежды, что ее с избытком хватило бы лет на 50 вперед.

Я не говорю, что это означает, что не нужно ничего покупать - я иногда сама склонна затянуться в мазаг и накупить невесть чего - но по сути - это необязательно для моего жизнесуществования)))
Интересно! А у меня нет. Многое девки старшие стащили) всякое офисное, которое раньше носила в офисе, в школу носят теперь. Акселерация..

вот обуви у меня несколько пар из той, которую я носить уже не буду - с каблуком по 10см уж точно. Даже сапоги есть такие две пары.
И им она уже давно мала.
Но я сейчас очень мало покупаю себе и это целое событие. Ну и работаю из дома, поэтому вещи носятся меньше намного.

Я постоянно чищу свою гардеробную, раздаю вещи. Только в этом году научилась покупать мало, но чтобы точно носила, а не складировала. Вот одна моя подруга умеет -гардероб скудный, ничего лишнего, но все шмотки качественные. А тут с больной головы напокупаешь барахла…
Я люблю ритуалы и в качестве ритуала , когда еду с дачи одну вещь обязательно отношу на помойку. Если вещь устаревшая - просто выбрасываю .Если почти новвая - аккуратно вешаю на вешалку и прям вывешиваю. Видела. что иногда забирают люди.

Я люблю ритуалы и в качестве ритуала , когда еду с дачи одну вещь обязательно отношу на помойку. Если вещь устаревшая - просто выбрасываю .Если почти новвая - аккуратно вешаю на вешалку и прям вывешиваю. Видела. что иногда забирают люди.
У нас забирают прям мгновенно. Я детские вещи выставляю - за 10 минут уносят. Всегда радуюсь)

Мне вроде на помойку жаль, когда рядом есть родственники девчонки, у которых не очень с деньгами. Многие , кстати, на авито выставляют, говорят, что типа продаются.

Мне вроде на помойку жаль, когда рядом есть родственники девчонки, у которых не очень с деньгами. Многие , кстати, на авито выставляют, говорят, что типа продаются.
Да, вот Буся любит.

Мне почему то это не интересно вообще. Меня это депрессирует и отнимает время - вот это выставление на авито, ненужные мне переписки о вещах, которые для меня неинтересны и так далее. Мне проще так. Вокруг меня я не вижу нуждающихся людей... А так - глядишь кому то может и подойдет. Не подойдет - значит и не надо.

А у меня много в друзьях супружеских пар 20+ совместного жития. Но я им не завидую. Как правило, у этих пар выбелены фасады добела, внутри все очень сложно. Я всегда задаюсь вопросом, почему они до сих пор вместе. И деньги здесь играют не последнюю роль. Уверена, если бы не не баласт в виде материального, разбежались бы.
О,вот видишь как.
А не было бы денег,не было бы проблем :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу