Нет сил больше(

А ты что то по жилью продумывала?
У меня 3 варианта на данный момент: 1) уйти на съем с сыном, 2) договориться каким-то образом с ним по хорошему, чтоб ушел он (не знаю, думала сказать, что ради сына, чтоб он не видел его пьянство), 3) подать на развод и раздел имущества, если по нормальному не захочет решить вопрос..но опять же, думала сказать ему об этом, но как получается, он с рукой не рабочей сейчас одной, не работающий временно и выгнать на съем? Опять не могу так(((

Только не вздумай разруливать сама его проблемы теперь денежные.
Мой, когда в очередной раз машину разбил и я сказала, что ни копейки на ремонт не выделю из семейного бюджета, пошел и молча взял кредит на ремонт. Я случайно узнала, а он мне: Ну я же сам выплачиваю. При этом в семейный бюджет его взнос, конечно, уменьшился. Так что волей неволей соз вовлечен финансово в алковские передряги.

У меня 3 варианта на данный момент: 1) уйти на съем с сыном, 2) договориться каким-то образом с ним по хорошему, чтоб ушел он (не знаю, думала сказать, что ради сына, чтоб он не видел его пьянство), 3) подать на развод и раздел имущества, если по нормальному не захочет решить вопрос..но опять же, думала сказать ему об этом, но как получается, он с рукой не рабочей сейчас одной, не работающий временно и выгнать на съем? Опять не могу так(((
Снимай алка со своей шеи. Пусть сам расхлебывает. Уроком ему будет.

Ну может, и не через месяц, но главное, что я бы, думаю, что не так остро восприняла бы, как этой ночью
Ты могла бы даже не узнать, дивя отдельно и выключая на ночь телефон.

Бли

Близкий? Чем же он сейчас тебе близок?
У вас похожая шкала ценностей, общие интересы? Он вовлечен в твою жизнь, поддерживает? Ласков? Разделяет твои тяготы, заботы и радости?
Опиши
Да, последнее время он не пил, когда трезвый у меня к нему вопросов нет - и поможет, и обеспечивает, и внимание..дело в том, что у меня уже нет того, по отношению к нему, что было раньше (доверие, имею ввиду итд, а есть обида что ли какая-то.. поэтому постоянно чувствуется какое-то напряжение)

Да, последнее время он не пил, когда трезвый у меня к нему вопросов нет - и поможет, и обеспечивает, и внимание..дело в том, что у меня уже нет того, по отношению к нему, что было раньше (доверие, имею ввиду итд, а есть обида что ли какая-то.. поэтому постоянно чувствуется какое-то напряжение)
Ну это твоя ошибка ( имхо, конечно) - считать временно золотящегося алка постоянным. Он нарабатывает очки чтоб ты пережила последующий треш. И стратегия его как видео верная.
Но верна ли она для тебя?

Не трезвый, а сухой, трезвый это от 5 лет.

Какая это близость? Как на пороховой бочке, а алкаши все между запоями золотятся.

Чего переживать? Они и пьют и дерутся, как под копирку, телкфоны и клшельки крадут у них обязательно.

Ты о себе как то уже подумай

Привет! Ну что сказать - трешак и алкоголь часто ходят рядом. В целом, хорошо что живой. Чисто из гуманистических соображений.

А если по существу- я в декабре много думала о таком интересном свойстве жизни - что-то типа под лежачий камень вода не течет. А именно - мы часто ограничиваем свои возможности своими же убеждениями. А когда жизнь бьет по голове и разрушает привычные рамки, оказывается, что мы можем намного больше.
Меня тут с работы уволили ( ну точнее, скоро уволят). Первую неделю ходила как мешком ударенная. И что? Оказалось, что все к лучшему.
Поэтому - выше нос! В алкиной жизни в его понимании никакого особого треша то и не случилось - ну бывает, ну ограбили, ну со всеми случается. А ты - может, сможешь использовать произошедшее как толчок для себя.
Да, у меня, когда он сказал, что нашли в другом районе, наверно, сердце остановилось на несколько секунд..я говорю, как нашли, он говорит, нет, всё нормально, драка была..и всё стало таким не важным даже как-то, главное, что живой..Я просто не могу уже жить в таком ритме - когда лучше, когда хуже..и постоянно в напряжении..

Да, у меня, когда он сказал, что нашли в другом районе, наверно, сердце остановилось на несколько секунд..я говорю, как нашли, он говорит, нет, всё нормально, драка была..и всё стало таким не важным даже как-то, главное, что живой..Я просто не могу уже жить в таком ритме - когда лучше, когда хуже..и постоянно в напряжении..
А почему главное, что живой?
Имхо главное как ты себя чувствуешь.
А если он от этих возлияний и драк инвалидизируется?

А так наследство и спокойная жизнь

Ты б хоть телефон на ночь выключала что ли.
Что за дела- ночью к кому то в машину выходить, может это мошенники какие а не полиция?
Нет, машина с мигалкой подъехала, как могут быть мошенники..тем более, муж набирал меня, я не слышала, потом телефон выключен, потом незнакомый номер, понятно, что связано это, а не просто мошенники..я на ночь выключаю звук, поэтому и не слышала, когда он звонил, а потом, уже когда не спала особо, позвонили с полиции, я ответила

Вообще, да, я бы реально подумала что мошенники.
Я кстати так и подумала, когда мне чужой номер позвонил рано утром как-то и сказал, что полиция. Голос еще и женский был. Но оказалось, что нет, полиция(
После пропущенного звонка мужа и отключенного в последствии телефона, у меня не было сомнений, что это действительно из полиции

После пропущенного звонка мужа и отключенного в последствии телефона, у меня не было сомнений, что это действительно из полиции
Тем более зачем отвечать? Ясно же что ничего хорошего

Ну почему, как раз очень похоже на мошенников, которые решили воспользоваться пьяным.

Я бы побоялась выйти
Почему? От мужа пропущенный, потом телефон выключен, потом подъехала полицейская машина с включенной мигалкой..мне надо было не выходить?

Почему? От мужа пропущенный, потом телефон выключен, потом подъехала полицейская машина с включенной мигалкой..мне надо было не выходить?
Конечно нет. Ты не обязана

Ну вот это все и сопровождает жизнь с действующим алкоголиком. Пока еще вера есть, куда ни шло. А когда и веры не остаётся, все, труба, даже если не пьет. Так и будет, задержался, нервяк, тел не взял, нервяк.
Даже не что случилось с ним, а какой явится.
Ну нафиг

Дорогая, а что именно сейчас так плохо, по сравнению с прошлым? Что полиция на пороге появилась?
Штраф и телефон - да, неприятно, но это уж точно дело житейское. Муженьковые выкрутасы - да, выматывают и бесят, несомненно. Но он алк, был и есть и будет. Это же ты приняла в своем сознании?
То, что дошло уже до полиции, а что дальше ожидать тогда? Нет тенденции к улучшению ситуации, и не предвидется..мне надо решать, куда уходить, как дальше строить диалог с ним, как вести себя с ним, пока мы живем на одной территории..и да, как выгнать его в сложившейся ситуации?

Назад
Сверху Снизу