Нет сил больше(

В смысле..не совсем понимаю, общаясь с лицом противополжного пола, нет мыслей, что это может перерасти во что-то большее, отношения итд?) Ну это логично, как мне кажется, что эти мысли по-любому есть) но понятно, что не данном этапе, а в принципе..
А зачем тебе более близкие отношения то сейчас? Чтобы кто-то опять решал за тебя проблемы? Подвесится на другого?

Откуда вот эта сказка - что мужчин может решить мои проблемы?)) Да еще в таком возрасте? Он скорее своих 150 навешает)))

Ну в моем случае не тот возраст, чтоб в постель прыгать при случае, но привлекательность , конечно, оцениваю, скажем, безотносительно себя. И уж точно не размышляю, как я с ним живу долго и счастливо и помираю в один день. Досье надо сначала нарыть на человека для отношений, прощупать со всех сторон.
Так это и происходит со временем, узнаешь человека с разных сторон, речь же не об 1 неделе общения и сразу замуж планировать))))поэтому так и выходит, что прощупываешь человека, узнаешь, анализируешь..а перерастет ли это в отношения, только время покажет

Как бы все дело в том, что созик не умеет быть один.. Вот не умеет. Ему страшно одному.. Поэтому он не может выходить из отношений.. Он может только переваливаться из одних в другие..

Это плохой знак... Это как водку на коньяк менять.
В таком случае, у меня возник вопрос) получается, что цель соза учиться быть (жить) одному, так как по-любому из одного проблемного перейдет к другому..но зачем тогда мужчина и женщина, если, в принципе, можно жить отдельно)

@Aliciya, так если тс не будет «работать над собой» она будет обречена на фигню какую нибудь в отношениях )
но только тренировкой можно что то изменить) если она будет в изоляции сидеть, но может пострадать ментальное здоровье

Вполне возможно.
Я это пишу для самоанализа. Ведь это самое главное в нашем деле.

Если основной источник повышения моей самооценки и настроения - это мужчина - это настораживающий сигнал. Это значит я сама этого делать не умею и всегда буду искать истоник своего хорошего настроения вовне. Это засада - именно это и толкает в эмоционально зависимые отношения.

Поэтому - я это пишу не рад осуждения)) а ради внимательного отношения к самому себе. И понимания себя. Мы не случайно все висели и сложных отношениях долгие годы.
Понятно, что я и сама себе могу говорить комплименты, любить себя итд..но почему отказываться, если это делает еще кто-то?)) Как говорится, доброе слово всем приятно) Но да, главное, тут не залипать и не зависить от этого, согласна))

В таком случае, у меня возник вопрос) получается, что цель соза учиться быть (жить) одному, так как по-любому из одного проблемного перейдет к другому..но зачем тогда мужчина и женщина, если, в принципе, можно жить отдельно)
Чтобы вместе получать удовольствие от жизни, а не решать свои проблемы за счет другого.

Пока ты на этапе - мужчина должен решать мои проблемы.

@Амариш,
А зачем тебе более близкие отношения то сейчас? Чтобы кто-то опять решал за тебя проблемы? Подвесится на другого?

Откуда вот эта сказка - что мужчин может решить мои проблемы?)) Да еще в таком возрасте? Он скорее своих 150 навешает)))
я не увидела этого (желания более близких и решение проблем)
тс про это не писала

Почему паранойя? Или ты готова пустить в свою жизнь любого прохожего? Я могу за себя только говорить, что там в башке других дам не могу сказать. Это патология видеть в каждом встречном свою потенциальную судьбу.
Почему любого прохожего?) Время идет своим чередом, люди узнают друга друга. Разве у меня речь, что я рассматриваю его на данный момент, как кандидата в мужья?)))

@Амариш,

я не увидела этого (желания более близких и решение проблем)
тс про это не писала
У ТС сейчас основная проблема - она не решает своих проблем - основных проблем.

Поэтому в данном случае - этот мужчина - это просто другая разновидность коньяка. Какой нить арманьяк)) Вот и все.

Пока Елена не начнет решать свои проблемы - основные - с неуверенностью в себе, с низкой самооценкой, с финансовой нестабильностью вместо того. чтобы слушать сладкие слова других людей - ничего не сдвинется с места.

@Пальцы, зачем эти крайности какие то и громкие слова - впустить в свою жизнь, своя судьба 😆🤭
люди общаются потому что им приятно; вот и надо продолжать приятное для себя общение и просто следить чтобы не было неадеквата и нарушения границ со стороны 2го чела; как появиться дискомфорт в общении - вот он повод насторожиться; а не досье собирать )
сбор досье автоматически повышает важность общения (потому что это труд и вкладывание в гипотетические отношения своих ресурсов), и соответственно тс на ровном месте уходит в минус (используя терминологию Эволиции))
Согласна, ведь всё может закончиться в любой момент, сразу, как обнаружится, что что-то не так с ним или что-то настораживает и не подходит..Для этого и общаются люди, узнают что-то о друг друге, поэтому я и сказала выше, что это может закончиться отношениями в итоге, а может и нет, тут как говорится, 50 на 50)))

Почему любого прохожего?) Время идет своим чередом, люди узнают друга друга. Разве у меня речь, что я рассматриваю его на данный момент, как кандидата в мужья?)))
Елена, ты как будто себя уговариваешь, что это не так. Я просто отметила, что это странно для меня. Суть то одна, ты нацелена на отношения с незнакомым мужиком, будучи при этом замужем. Вот здесь и надо тебе делать выводы, почему так.

@Пальцы, зачем эти крайности какие то и громкие слова - впустить в свою жизнь, своя судьба 😆🤭
люди общаются потому что им приятно; вот и надо продолжать приятное для себя общение и просто следить чтобы не было неадеквата и нарушения границ со стороны 2го чела; как появиться дискомфорт в общении - вот он повод насторожиться; а не досье собирать )
сбор досье автоматически повышает важность общения (потому что это труд и вкладывание в гипотетические отношения своих ресурсов), и соответственно тс на ровном месте уходит в минус (используя терминологию Эволиции))
Хосподи, что ты до меня докопалась. Я всего лишь высказала свои мысли. У вас свое отношение по этому вопросу. Я ж не собираюсь никого ни в чем переубеждать, каждый сам думает, как жить.

Не сейчас отношения, а в дальнейшем, как вариант, как результат такого общения..это я имею ввиду..а сейчас мне никаких отношений не надо, с существующими бы разобраться)))

Не сейчас отношения, а в дальнейшем, как вариант, как результат такого общения..это я имею ввиду..а сейчас мне никаких отношений не надо, с существующими бы разобраться)))
Я об этом и пишу. тебе настолько страшно остаться одной и начать действовать самостоятельно, что ты готова завести второго коня, хотя первых еще не сдох. только затем, чтоб подсознательно не страшно было - а у меня типа еще один конь есть)))

@Aliciya, так если тс не будет «работать над собой» она будет обречена на фигню какую нибудь в отношениях )
но только тренировкой можно что то изменить) если она будет в изоляции сидеть, но может пострадать ментальное здоровье
Да, очень точно, спасибо) мне сложно ни с кем не общаться, человек - существо, всё же социальное, хотя я и интроверт, но я не могу закрыться в себе и ни с кем не общаться..мне нравится весело проводить время, смеяться, шутить (что и получаю от флирта на данный момент), если б это было с мужем, разве надо было бы еще от кого-то? Я много раз говорила мужу, я - женщина, мне приятны знаки внимания, намекала итд..в ответ - ничего, ну цветы - 1 раз в год (ок), выходные - дома, никуда не ходим, ну или я одна, либо с ребенком (его либо нет, либо после пьянки) Последнее время я и не хотела с ним никуда ходить, тк обида есть, внутри, я уже не могу с ним нормально общаться, как ни в чем не бывало, вспоминая его поступки. А обида - это очень плохо, я знаю, от этого хуже только мне..

Чтобы вместе получать удовольствие от жизни, а не решать свои проблемы за счет другого.

Пока ты на этапе - мужчина должен решать мои проблемы.
Он никак не решит мои проблемы..я не планирую уходить из одних отношений сразу в другие..общаемся, смеемся, чем это закончится, я не знаю..время расставит всё на свои места..А проблемы мои только мне решать, развод, раздел имущества итд

@Елена М, веселье - это хорошо)
но мы тут тебе напоминаем, что пока ты не будешь решать свои проблемы они не решаться + не используй веселье от общения как ширму, закрывающую пустоту в жизни
смысл в том, чтобы быть честной с собой

Назад
Сверху Снизу