Тоторина
Участник
Елена, у меня всё тоже самое с мыслямиДа, так и есть, он пьет редко, но метко, как говорится..и вот в те дни, когда всё хорошо, много преимуществ всё же, которые и держут..я цепляюсь, видимо, за них, так как я никогда не была одна, не жила одна..мне постоянно страшно, что ну ок, сейчас я работаю, могу обеспечить себя, есть где жить, но в жизни ведь всё может поменяться, к примеру, потеряю работу, понятно, что есть другие работы, но пока найдешь итд, могу заболеть, ну и в этом духе всё..так вот, у меня страх, что я не смогу сама обеспечить своего ребенка, рисуются страшные картины в голове, что ему нечего будет есть итд..про себя я не сильно переживаю, а именно вот эта ответственность перед сыном..а так, в случае, если у меня что-то пойдет не так, есть муж, который прикроет, скажем так..это и держит..понимаю, что это не правильно так думать, настраивать, как бы программировать себя на плохое, но говорю про свои ощущения..
Вот я, подала на развод, сейчас жду дня когда пойду в суд
Но он же мне житья не даёт, месяц собирается на сво , говорит надо подождать до его отпуска, с сво придёт другим человеком, перестанет пить, хотя вот уже месяц ежедневное употребление
Говорит как у меня совесть позволит развестись в его отсутствие
Хочет даже ген доверенность оформить на меня, чтобы в случае чего я решала его проблемы с ипотекой)
Меня бесит одно, что мне некуда деться от него, он не даст развод спокойно, не уйдёт из квартиры
Я была у адвоката, она говорит что сейчас невыгодно продавать квартиры, дорогие они сейчас
Хотя по документам я собственник квартиры и если разведусь и за три года мы не сможем продать кв, то я его смогу выписать спокойно
Но ведь я думаю он не дурак, и где я буду жить все эти три года))
Каждый день написывает, чтобы я подождала его отпуска и там другая жизнь
В данный момент живём у отца с ребёнком, это тоже мучительно для меня
Родительский дом никогда не был для меня пристанищем, поэтому видимо и сбежала поскорее и выскочила замуж