Нет сил больше(

Я последнее время всё больше одна всё делаю, стала более самостоятельная что ли..убрала в своей голове ожидания от кого-то и так легко стало..как будто я стала сама себе хозяйкой, не зависящей ни от кого..и такую легкость ощутила от этого..когда иду куда хочу, к примеру, и не надо ни от кого зависить..правильно говорят, всё познается в сравнении)
Да, да, и после того, как ты почувствуешь, как это здорово не зависеть от мужчины в бытовых и финансовых вопросах, ты не захочешь возвращаться к былому. Надо, мне кажется, выстроить свою жизнь так, чтобы отсутствие мужчины никак не снижало твой уровень жизни, а присутствие только улучшало этот уровень. Для радостей он нужен, материальных , духовных, плотских.

У тебя прям по взрослому роман ? ))
Будь осмотрительнее , точно тебе это надо, пока ты в браке ?ситуация небезопасная.
Это пока просто флирт) не роман) интересный человек, общаемся..он не говорит по-русски, а я практикую свой английский)) шутим, смеемся, чувствую, что нравлюсь ему, пока так..но пока не хочу, конечно, ничего серьезного, даже не из-за того, что в браке, уходить из одних отношений в другие, я не готова..хочу побыть одна, отследить свои эмоции и состояния, узнать лучше себя, а дальше уже, как карта ляжет..но тем не менее, я не могу закрыться, не общаться ни с кем, мне так тяжелее, вариться только в своих мыслях, поэтому это как разнообразие какое-то..
Но тоже мысли есть по этому поводу, боюсь, не попасть в очередное приключение с неподходящим мужчиной))) потому что глаза закрываются на многое и можно что-то не заметить, когда находишься в не очень хорошем моральном состоянии) поэтому, там тоже держусь на кое-каком расстоянии

Это пока просто флирт) не роман) интересный человек, общаемся..он не говорит по-русски, а я практикую свой английский)) шутим, смеемся, чувствую, что нравлюсь ему, пока так..но пока не хочу, конечно, ничего серьезного, даже не из-за того, что в браке, уходить из одних отношений в другие, я не готова..хочу побыть одна, отследить свои эмоции и состояния, узнать лучше себя, а дальше уже, как карта ляжет..но тем не менее, я не могу закрыться, не общаться ни с кем, мне так тяжелее, вариться только в своих мыслях, поэтому это как разнообразие какое-то..
Но тоже мысли есть по этому поводу, боюсь, не попасть в очередное приключение с неподходящим мужчиной))) потому что глаза закрываются на многое и можно что-то не заметить, когда находишься в не очень хорошем моральном состоянии) поэтому, там тоже держусь на кое-каком расстоянии
Просто это режет глаз, по крайне мере мне, что ты общаясь даже не очно и не имея сексуальной связи, вроде типа постель не повод для знакомства в столь зрелом возрасте, те не пройдя все эти этапы ты уже думаешь об отношениях. Те такое ощущение, что ты первого попавшегося уже примеряешь на кандидата в будущего мужа. Хотя может у вас у замужних это по другому работает.

Ну хочется женщине мужского внимания , на расстоянии же, безопасно же) попрактиковаться в здоровом общении с мужчиной , ну постараться его таким сделать . Но ведь есть муж, которому это может не понравиться , про эту опасность я говорила .

Вообще сз это такое себе для знакомств и как ты чувствуешь, что нравишься ему через монитор? ) он может ещё с десятком дам одновременно переписываться. Некоторые так залипают на эти сайты, что даже влюбляются и страдают потом по виртуальному другу :-D

Вообще сз это такое себе для знакомств и как ты чувствуешь, что нравишься ему через монитор? ) он может ещё с десятком дам одновременно переписываться. Некоторые так залипают на эти сайты, что даже влюбляются и страдают потом по виртуальному другу :-D
Это не сайт знакомств, он написал мне в одной и соц.сетей, слово за слово, и вот уже общаемся некоторое время (более полугода)
Ну мы созванивались с камерой тоже, теплое общение, комплименты итд..ну как чувствую же, когда нравишься мужчине))
Нее, страдать я не хочу уже))) не реально, не виртуально😁

Ну хочется женщине мужского внимания , на расстоянии же, безопасно же) попрактиковаться в здоровом общении с мужчиной , ну постараться его таким сделать . Но ведь есть муж, которому это может не понравиться , про эту опасность я говорила .
Ну мужу не понравится, конечно, но он и не знает, и что у меня не может быть друзей мужчин?) Пока рано вообще говорить о чем-то большем)
Как говорится, женщина любит ушами)

Просто это режет глаз, по крайне мере мне, что ты общаясь даже не очно и не имея сексуальной связи, вроде типа постель не повод для знакомства в столь зрелом возрасте, те не пройдя все эти этапы ты уже думаешь об отношениях. Те такое ощущение, что ты первого попавшегося уже примеряешь на кандидата в будущего мужа. Хотя может у вас у замужних это по другому работает.
На данный момент я про отношения не говорю, но понимаю, к чему приводит такое общение, а вот чем закончится - отношениями или нет, это только время покажет
Сейчас больше думаю о том, надо оно мне или нет

но понимаю, к чему приводит такое общение, а вот чем закончится - отношениями или нет, это только время покажет
Так я вот об этом и говорю. Ни к чему оно не приводит, это просто общение, а ты уже «рассуждаешь и понимаешь, к чему оно может привести». Ты даже отвечаешь уже имея ввиду, что это может привести к каким то отношениям. На пустом месте. Вот это и кажется странным. Если я общаюсь с каким то мужиком, последнее, о чем я подумаю, это о грядущих отношениях. Для таких мыслей почва посерьезнее должна быть.

@Пальцы, и ты при знакомстве с человеком не оцениваешь его в плане сексуальной привлекательности? 🤔 типа - приятный чел - при случае можно и переспать
Ну в моем случае не тот возраст, чтоб в постель прыгать при случае, но привлекательность , конечно, оцениваю, скажем, безотносительно себя. И уж точно не размышляю, как я с ним живу долго и счастливо и помираю в один день. Досье надо сначала нарыть на человека для отношений, прощупать со всех сторон.

На данный момент я про отношения не говорю, но понимаю, к чему приводит такое общение, а вот чем закончится - отношениями или нет, это только время покажет
Сейчас больше думаю о том, надо оно мне или нет
Как бы все дело в том, что созик не умеет быть один.. Вот не умеет. Ему страшно одному.. Поэтому он не может выходить из отношений.. Он может только переваливаться из одних в другие..

Это плохой знак... Это как водку на коньяк менять.

@Пальцы, это какая то паранойя - рыть досье 🤔 а тс общается какое то время, вполне положительные эмоции испытывает - почему нет
и почему не прикидывать что из этого может выйти? это норм имхо - оценивать подсознательно любого встречного на предмет отношений 😆 пока либидо есть - есть оценка

@Амариш, в данном случае есть дистанционное общение ))
и если оно повышает тс настроение, то оно полезно
Вполне возможно.
Я это пишу для самоанализа. Ведь это самое главное в нашем деле.

Если основной источник повышения моей самооценки и настроения - это мужчина - это настораживающий сигнал. Это значит я сама этого делать не умею и всегда буду искать истоник своего хорошего настроения вовне. Это засада - именно это и толкает в эмоционально зависимые отношения.

Поэтому - я это пишу не рад осуждения)) а ради внимательного отношения к самому себе. И понимания себя. Мы не случайно все висели и сложных отношениях долгие годы.

@Пальцы, это какая то паранойя - рыть досье 🤔 а тс общается какое то время, вполне положительные эмоции испытывает - почему нет
и почему не прикидывать что из этого может выйти? это норм имхо - оценивать подсознательно любого встречного на предмет отношений 😆 пока либидо есть - есть оценка
Почему паранойя? Или ты готова пустить в свою жизнь любого прохожего? Я могу за себя только говорить, что там в башке других дам не могу сказать. Это патология видеть в каждом встречном свою потенциальную судьбу.

@Пальцы, зачем эти крайности какие то и громкие слова - впустить в свою жизнь, своя судьба 😆🤭
люди общаются потому что им приятно; вот и надо продолжать приятное для себя общение и просто следить чтобы не было неадеквата и нарушения границ со стороны 2го чела; как появиться дискомфорт в общении - вот он повод насторожиться; а не досье собирать )
сбор досье автоматически повышает важность общения (потому что это труд и вкладывание в гипотетические отношения своих ресурсов), и соответственно тс на ровном месте уходит в минус (используя терминологию Эволиции))

Так я вот об этом и говорю. Ни к чему оно не приводит, это просто общение, а ты уже «рассуждаешь и понимаешь, к чему оно может привести». Ты даже отвечаешь уже имея ввиду, что это может привести к каким то отношениям. На пустом месте. Вот это и кажется странным. Если я общаюсь с каким то мужиком, последнее, о чем я подумаю, это о грядущих отношениях. Для таких мыслей почва посерьезнее должна быть.
В смысле..не совсем понимаю, общаясь с лицом противополжного пола, нет мыслей, что это может перерасти во что-то большее, отношения итд?) Ну это логично, как мне кажется, что эти мысли по-любому есть) но понятно, что не данном этапе, а в принципе..

Назад
Сверху Снизу