Нет сил больше(

@Елена М, веселье - это хорошо)
но мы тут тебе напоминаем, что пока ты не будешь решать свои проблемы они не решаться + не используй веселье от общения как ширму, закрывающую пустоту в жизни
смысл в том, чтобы быть честной с собой
Да, я понимаю это и всегда помню об этом..поэтому первоначально это и был мой вопрос форуму, надо ли оно мне сейчас, были сомнения..хотела услышать другие мнения, тк как говорится, могу не всё видеть со своей колокольни)))

Елена, ты как будто себя уговариваешь, что это не так. Я просто отметила, что это странно для меня. Суть то одна, ты нацелена на отношения с незнакомым мужиком, будучи при этом замужем. Вот здесь и надо тебе делать выводы, почему так.
Я не нацелена на отношения в данный момент, я говорю, что они могу появиться в дальнейшем, вот и всё

Я об этом и пишу. тебе настолько страшно остаться одной и начать действовать самостоятельно, что ты готова завести второго коня, хотя первых еще не сдох. только затем, чтоб подсознательно не страшно было - а у меня типа еще один конь есть)))
ааа..поняла, типа, с этим не получилось, будет другой?) Ну возможно, так может показаться..поэтому и рекомендуют, видимо, хотя бы год побыть одной, наедине с собой

Он никак не решит мои проблемы..я не планирую уходить из одних отношений сразу в другие..общаемся, смеемся, чем это закончится, я не знаю..время расставит всё на свои места..А проблемы мои только мне решать, развод, раздел имущества итд
Как это не решает?

Очень решает даже. причем самым инфантильным способом. Вместо того, чтобы заводить плотные социальные связи с хорошими людьми в реале, ты выбрала незнамо кого в виртуале, который сегодня есть, завтра его нет - время опять убито впустую ниачем.

@Aliciya, так если тс не будет «работать над собой» она будет обречена на фигню какую нибудь в отношениях )
но только тренировкой можно что то изменить) если она будет в изоляции сидеть, но может пострадать ментальное здоровье
У всех синглов страдает ментальное здоровье?))
Почему изоляция, общаться можно с друзьями и без отношений.
А как ты себе представляешь тренировки, которые могут что то изменить? Ходить на свидания? Знакомиться в реале с мужиками?
Я без подколов, правда интересно.

Почему изоляция, общаться можно с друзьями и без отношений.
А как ты себе представляешь тренировки, которые могут что то изменить? Ходить на свидания? Знакомиться в реале с мужиками?
Так это не отношения, общаемся, как друзья..

Как это не решает?

Очень решает даже. причем самым инфантильным способом. Вместо того, чтобы заводить плотные социальные связи с хорошими людьми в реале, ты выбрала незнамо кого в виртуале, который сегодня есть, завтра его нет - время опять убито впустую ниачем.
Ну он такой же друг, как и в реале бы был, ок, тут расстояние..так что получается, не надо ни с кем общаться, закрыться и строго решать свои проблемы..или с женщинами друзьями можно встречаться, общаться, а с мужчинами - нет, так как это может перейти в отношения (а может и не перейти)
Сегодня есть, завтра нет, это может быть и в реале так, не только в виртуале..

Ну он такой же друг, как и в реале бы был, ок, тут расстояние..так что получается, не надо ни с кем общаться, закрыться и строго решать свои проблемы..или с женщинами друзьями можно встречаться, общаться, а с мужчинами - нет, так как это может перейти в отношения (а может и не перейти)
Сегодня есть, завтра нет, это может быть и в реале так, не только в виртуале..
Лен - ты сама анализируй свое поведение, а то ты пытаешься мне объяснить, что все не так)) Может и не так - я просто пишу о возможных мотиваторах.

Созы - тоже люди особенные. Не самостоятельные. Зависимые. Нуждающиеся в постоянной поддержке и руководстве извне. Реактивные по своему поведению. Это же общие черты.. Как бы - сама делай выводы - почему тебе интересны эти отношения и что именно они тебе бают.

ПиСи - несозик он вообще не будет спрашивать особенно советов и прочее.. Потому что понимает - что любой совет со стороны - это всего лишь проекции советчика)))

Еще раз проясню ситуацию с мужчиной по переписке) я не ищу отношений, я не планирую выходить замуж, я не разместила анкету на сайте знакомств, я не нахожусь в поиске принца на белом коне..
Что есть на данный момент - общение, флирт, веселое времяпровождение, которого не хватает в жизни. Вопрос был лишь в том, есть ли шанс, что соза найдет кого-то достойного, если в дальнейшем, со временем это перерастет во что-то большее? Или же нет, не стоит, и лучше быть одной некоторое время? Может быть, у кого-то было такое в жизни, хотела бы, чтоб поделились)

Лен - ты сама анализируй свое поведение, а то ты пытаешься мне объяснить, что все не так)) Может и не так - я просто пишу о возможных мотиваторах.

Созы - тоже люди особенные. Не самостоятельные. Зависимые. Нуждающиеся в постоянной поддержке и руководстве извне. Реактивные по своему поведению. Это же общие черты.. Как бы - сама делай выводы - почему тебе интересны эти отношения и что именно они тебе бают.

ПиСи - несозик он вообще не будет спрашивать особенно советов и прочее.. Потому что понимает - что любой совет со стороны - это всего лишь проекции советчика)))
Ну я тоже рассуждаю, делюсь опытом, как и все тут, я думаю)

Еще раз проясню ситуацию с мужчиной по переписке) я не ищу отношений, я не планирую выходить замуж, я не разместила анкету на сайте знакомств, я не нахожусь в поиске принца на белом коне..
Что есть на данный момент - общение, флирт, веселое времяпровождение, которого не хватает в жизни. Вопрос был лишь в том, есть ли шанс, что соза найдет кого-то достойного, если в дальнейшем, со временем это перерастет во что-то большее? Или же нет, не стоит, и лучше быть одной некоторое время? Может быть, у кого-то было такое в жизни, хотела бы, чтоб поделились)
)) Ответ - несоза вообще об этом не думает .Она выбирает партнера не на всю жизнь на сегодняшний момент - чтобы жизнь свою сделать более приятной и интересной.

А созе вечно нужны гарантии вечного счастья.. Поэтому - иМХО - человек задающий этот вопрос в любом случае склонен к созависимым отношениям. Вот по самой сути вопроса.

)) Ответ - несоза вообще об этом не думает .Она выбирает партнера не на всю жизнь на сегодняшний момент - чтобы жизнь свою сделать более приятной и интересной.

А созе вечно нужны гарантии вечного счастья.. Поэтому - иМХО - человек задающий этот вопрос в любом случае склонен к созависимым отношениям. Вот по самой сути вопроса.
Согласна)) я ж не отрицаю, что я соза)

Почему изоляция, общаться можно с друзьями и без отношений
это твоя проекция про «синглов»
я не так писала )

да всякое любое общение, знакомства
просто это все должно быть осознанным

Как это не решает?

категорически не согласна

тс может делать абсолютно все по жизни - плотные связи заводить, необременительные, в реале, в виртуале и тд
и это все будет называться ее жизнь, а не убитое впустую время (🤬)

категорически не согласна

тс может делать абсолютно все по жизни - плотные связи заводить, необременительные, в реале, в виртуале и тд
и это все будет называться ее жизнь, а не убитое впустую время (🤬)
Если бы ранее не обсуждался вопрос, что у ТС нет близких знакомых в реале.

А так - каждый делает все что угодно, если готов принять последствия.

Виртуальное знакомство никогда не может заменить реальное - потому что 90% жизни другого скрыто за пределами экрана... то есть по сути это общение не с реальным челом, а с его самовыражение на экране, ограниченное им. Это тоже все имеет значение, но как бы реальный контакт может сильно изменить виртуальное впечатление.

Далее - что значит "достойный"?

Вот в твоем понимании?
Думаю, всё же, у всех будут различные характеристики данного определения - достойный) но поделюсь, что значит это для меня: любящий свою семью, уделяющий внимание семье, детям, обеспечивающий их, ответственный, не страдающий различными зависимостями, уважающий женщину, внимательный. Человек, с которым легко, тот, с которым тебе интересно)

Если бы ранее не обсуждался вопрос, что у ТС нет близких знакомых в реале.

А так - каждый делает все что угодно, если готов принять последствия.

Виртуальное знакомство никогда не может заменить реальное - потому что 90% жизни другого скрыто за пределами экрана... то есть по сути это общение не с реальным челом, а с его самовыражение на экране, ограниченное им. Это тоже все имеет значение, но как бы реальный контакт может сильно изменить виртуальное впечатление.
Виртуальное знакомство рано или поздно станет реальным, вопрос времени..и вот тогда уже можно будет говорить о продолжении общения, отношениях итд..но это также не значит, что надо быть закрытым к виртуальным знакомствам, и постоянно во всем видеть подвох..

Думаю, всё же, у всех будут различные характеристики данного определения - достойный) но поделюсь, что значит это для меня: любящий свою семью, уделяющий внимание семье, детям, обеспечивающий их, ответственный, не страдающий различными зависимостями, уважающий женщину, внимательный. Человек, с которым легко, тот, с которым тебе интересно)
Любящий это не характеристика достойного человека. Это состояние. Он либо любит либо нет. И это зависит от тебя, будешь с любящим жить или с нелюбящим.

Назад
Сверху Снизу