Сегоднечка
Гуру
А мож повезет и вдовой героя даже.будешь женой героя со льготами для ребенка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож повезет и вдовой героя даже.будешь женой героя со льготами для ребенка.
Ну героем то вряд ли будет, он ведь даже в армии не служил) вот контуженным на всю голову или инвалидом может, придёт и будет меня ещё обвинять и в грудь стучать, а нам с ребёнком снова беги из домабудешь женой героя со льготами для ребенка.
Да тебе за счастье, если он всё-таки хоть куда уйдет.Ну героем то вряд ли будет, он ведь даже в армии не служил) вот контуженным на всю голову или инвалидом может, придёт и будет меня ещё обвинять и в грудь стучать, а нам с ребёнком снова беги из дома
Ну я на всякий случай варианты всякие прокручиваю в голове)Да тебе за счастье, если он всё-таки хоть куда уйдет.
А ты в квартиру вернёшься с ребом , да будешь житьпоживать .
Только чуйка опыта нд говорит, что нифига он никуда не уйдет, а ты уже в мыслях за инвалидом ухаживаешь.
Да и льготы могут закончится. Я про ребенка.Ну я на всякий случай варианты всякие прокручиваю в голове)
Ну тогда крути, он таки ушел на сво. Ты въехала в квартиру, алименты там хорошие, подъемные, потом он герой, сыну льготы, его пенсия. Одни плюсы, в общем.Ну я на всякий случай варианты всякие прокручиваю в голове)
Ну таких вопросов, конечно, не будет, зато будут другие.. вообще, жизнь - одни сплошные вопросы, на которые ищешь ответы в течение всей жизниВидишь, ещё только беседа завязалась, а ты уже думаешь)
Через год у тебя таких вопросов, думаю, не будет. Хотя это тоже не просто календарный год, а время изменений и узнавания себя, своих желаний.
Я поняла, что ты имеешь ввиду, пример не тупой, а наглядный) в общем, надо жить сегодняшним днём, а не думать, как может быть..Я напишу в чем у меня вызвало зубной скрежет) ты описываешь вот эту жуууууткую совершенно тягомотину алкашеского жития-бытия ( меня мутить начало от описания отпуска - потому что это таааак знакомо) и на той же самой ноте вдруг - а правда что год после развода с алками нельзя отношений, а то я тут переписываюсь с одним..
ну если образно - то это как человек болеет сильно, ему плохо, ему больно, и он такой - а вот говорят, что когда я пройду курс лечения, мне нельзя будет год помидоры есть, а я сейчас иногда их нюхаю и мне вроде нравится, запах приятный. И моя реакция - помидоры??? Какие нафиг помидоры, когда тебе плохо и больно сейчас.
Может, тупой пример, простите)
Поняла теперь, спасибо, да, так и естьЯ еще раз акцентирую внимание на то, что предложила тебе считать не ЧУЖИЕ ПЬЯНЫЕ дни, а СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДНИ, потраченные в пустоту. Это не только его, но и твоя "деградация". Сидеть рядом с вонью и психиатрией. И тянуть время в ожидании, что все само собой рассосется. Ну или прынца на белом коне).
Я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь..я тоже не хочу уходить в съемную квартиру с взрослым сыном, а ему оставить 2-комн.квартиру..пусть он уходит, но проблема в том, что никто никуда добровольно не уйдет..а сколько это будет тянуться, не знаю..хотя я не скажу, что у меня прям треш ситуация, когда не пьет, всё нормально, но как выпьет, меня начинает всё это сильно бесить, я понимаю, что всё, надо разводиться, что это уже край, что ничего не изменится итд..но потом волна проходит, он не пьет некоторое время, и всё как будто устаканивается((Да замороченная я стала с алкашом, он в трешке один сидит пьянствует, а мы с ребёнком по квартирам бегать. Я просто думаю, чтобы у сына не сформировалось это в голове, что можно вот так бегать по квартирам, нет своего дома и тп
С дедушкой конечно тоже он ничего хорошего не видит, вот эта неделя покажет
Муж на СВО собрался)) говорит не разведут пока нас
Меня бесит это, а если действительно уйдёт, то что делать с разводом..
Ты прокручиваешь только те варианты, где твой алк что-то вдруг предпринимает, а ты бездействуешь. Варианты, где нужно самой шевелить лапками и мириться с некоторыми временными неудобствами, ты сразу отметаешь. Истинное созомышление, ждать, что алк что-то там сделает и ты заживешь счастлива. Так не работает. Шевелись сама. И рассматривай только те варианты, которые начинаются с А ЧТО ЕСЛИ Я...Ну я на всякий случай варианты всякие прокручиваю в голове)
Это временные меры, чтобы ты имела возможность вынырнуть из алкоболота, вздохнуть свежий воздух, набраться сил и вступить потом в борьбу с алком за свое имущество. Сама будешь удивляться, откуда у тебя силы и задор появятся.Я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь..я тоже не хочу уходить в съемную квартиру с взрослым сыном, а ему оставить 2-комн.квартиру..
Размечталась...пусть он уходит,
Сколько лишних лет своей жизни ты готова потратить впустую, столько и будет тянуться это алкодребедень.но проблема в том, что никто никуда добровольно не уйдет..а сколько это будет тянуться, не знаю..
Поживи отдельно от алка месяца три, и поймешь, в какой ж.. е беспросветной ты сейчас обитаешь. Тебе просто сравнить пока не с чем.хотя я не скажу, что у меня прям треш ситуация,
Муж на неделю уезжал в другую страну, я прекрасно себя чувствовала, даже сказала ему оставаться там в порыве злости, тк не писал пару дней, очевидно, отмечал с братом по месту..но когда это далеко, меня как-то это не волновало, ну пьет, пусть хоть упьется, мне как-то ровно, я жила своей жизнью..но вот когда рядом, меня злит это сильно, хотя и понимаю, что это не скажется хорошо на моей нервной системе(Это временные меры, чтобы ты имела возможность вынырнуть из алкоболота, вздохнуть свежий воздух, набраться сил и вступить потом в борьбу с алком за свое имущество. Сама будешь удивляться, откуда у тебя силы и задор появятся.
Размечталась...
Сколько лишних лет своей жизни ты готова потратить впустую, столько и будет тянуться это алкодребедень.
Поживи отдельно от алка месяца три, и поймешь, в какой ж.. е беспросветной ты сейчас обитаешь. Тебе просто сравнить пока не с чем.
Договориться с алком, ну ну.О многом удалось с ним договориться раньше? Все договоренности выполнялись с его стороны? Сейчас что-то изменилось?Поэтому сейчас еще обдумываю план просто договориться по-хорошему..
А это как? И зачем тебе это общение?то есть, мы общаемся, как и раньше,
Тебе вообще не должно быть важно и интересно, что он там будет делать и с кем. А вот как сама будешь время проводить, продумывай детально. Только ты, только твои интересы и желания теперь. Привыкай, перестраивайся.но только не живем вместе, он захочет выпить и никто не будет ему капать, также и мне будет спокойно на расстоянии..просто, сама по себе,
Но за свою свободу придется посражаться, будут и разборки, и скандалы. Этого не избежать, алки редко когда адекватны.я не конфликтный человек, не хочу скандалов и разборок..
А ты этого ждешь? Чем меньше будешь реагировать, тем меньше будет у него попыток. Этому одинокому алкоактеру нужды будут зрители, а ты просто уйди из зрительного зала. Спектакль сразу закончится.а я точно знаю, что в случае рассхода, он не оставит меня в покое, и будут эти постоянные возвращения и извинения с его стороны
«В порыве злости, потому что не писал пару дней»… не чувствуешь противоречия с тем, что «пусть хоть упьется»? Мне кажется, оно есть.Муж на неделю уезжал в другую страну, я прекрасно себя чувствовала, даже сказала ему оставаться там в порыве злости, тк не писал пару дней, очевидно, отмечал с братом по месту..но когда это далеко, меня как-то это не волновало, ну пьет, пусть хоть упьется, мне как-то ровно, я жила своей жизнью..но вот когда рядом, меня злит это сильно, хотя и понимаю, что это не скажется хорошо на моей нервной системе(
Поэтому сейчас еще обдумываю план просто договориться по-хорошему..то есть, мы общаемся, как и раньше, но только не живем вместе, он захочет выпить и никто не будет ему капать, также и мне будет спокойно на расстоянии..просто, сама по себе, я не конфликтный человек, не хочу скандалов и разборок..а я точно знаю, что в случае рассхода, он не оставит меня в покое, и будут эти постоянные возвращения и извинения с его стороны
даже сказала ему оставаться там в порыве злости, тк не писал пару дней
Елена, не он , а ты больше рвешься сохранить эти отношения.не конфликтный человек, не хочу скандалов и разборок..
Фасады тебе нужны потомуВозник вопрос, а почему для соза так важны фасады?
Ты воспринимаешь ЕГО косяк, как СВОЙ, для тебя это признак ТВОЕЙ никчемности. Тянешь на себя ответственность за другого, не отвечая за себя.это кажется стыдным?...Это что, попытка скрыть свою никчемность, типа, ну зачем живешь тогда с ним и не уходишь?
Ну да - потому что он -часть тебя. получается, что эта часть какая то не айс... Повышенные требования к себе - ну как же так - я такая вся правильная - а вдруг часть меня не айс!!!Возник вопрос, а почему для соза так важны фасады? Почему так трудно говорить так, как есть на самом деле? Ну к примеру, муж пьет, алкоголик, упал, не пришел итд..почему это кажется стыдным? Ну о самом себе, еще понятно, не сильно приятно о таком говорить, а вот про другого человека, почему бы не говорить так, как есть? Это что, попытка скрыть свою никчемность, типа, ну зачем живешь тогда с ним и не уходишь? Или что это?
Вот говорю про себя, если я сейчас скажу маме или сестре, да и вообще любому, что ухожу от мужа, они будут в шоке, так как считают его чуть ли не идеальным и я никогда ни с кем не говорила на эту тему..только то, что они сами видели, на мероприятиях, к примеру, что любит выпить..но это капля в море, то, что видели они..но мне стыдно и не хочется об этом говорить(