Нет сил больше(

@Елена М, я не была никогда на сз. Но в любом случае, это же что-то виртуальное. Типа иллюзии. Виртуальное. Зачем это тебе сейчас? Надежд на лучшее будущее нам и с алками хватило

@Елена М, я не была никогда на сз. Но в любом случае, это же что-то виртуальное. Типа иллюзии. Виртуальное. Зачем это тебе сейчас? Надежд на лучшее будущее нам и с алками хватило
Это не сайт знакомств) ни в коем случае))) это соц.сети, где он прокомментировал фото, слово за слово и завязался разговор) никаких сайтов знакомств, я никого не ищу))

Внимание, комплименты на СЗ это все такая лабуда. Там больше половины деградантов или выдают себя не за тех кем они являются на самом деле.
Это не сайт знакомств, меня нет на сайте знакомств😄 это просто беседа, завязавшаяся в одной из соц.сетей..
Да даже дело не в нем, а во мне..надо ли оно мне, тем более, в ближайшее время

Я была на сз. И это было увлекательно)
Но я никогда не вступала в переписки дольше недели. У меня просто не было столько времени, ну, и желания виртуальных отношений, конечно.

Если начинать с малого, то хорошо помогает календарик, в котором ты отмечаешь его пьяные дни или трезвые дни.
Это хорошая наглядная картинка, аналог, что люди говорят "ничего не ем и толстею". Если отмечать все съеденное, картинка другая).
Ты наглядно увидишь свою "всеядность".
Год без отношений-твоя нервная система настолько устала, что год уйдет на то, чтобы научиться быть спокойной. Это первые несколько месяцев физическое восстановление, отдых от нервотрепок и вечного стресса. И только потом работа с собой)
Ой, не, еще календарик вести, когда он пьет, когда нет😀 я вообще хочу про это не думать, а тут получится, что еще больше буду на этом концентрироваться, отмечая дни)) Да, с едой это работает, но ты сам считаешь про себя, а не про пьяные дни другого😁
На счет 1 года, пожалуй, соглашусь..тоже читала где-то раньше, что в данном состоянии психики и не обратишь внимание на что-то хорошее, просто не заметишь, а притянешь опять что-то проблемное) не знаю, правда или нет, поэтому и хотелось мнений)

Это не сайт знакомств, меня нет на сайте знакомств😄 это просто беседа, завязавшаяся в одной из соц.сетей..
Да даже дело не в нем, а во мне..надо ли оно мне, тем более, в ближайшее время
Видишь, ещё только беседа завязалась, а ты уже думаешь)
Через год у тебя таких вопросов, думаю, не будет. Хотя это тоже не просто календарный год, а время изменений и узнавания себя, своих желаний.

Я была на сз. И это было увлекательно)
Но я никогда не вступала в переписки дольше недели. У меня просто не было столько времени, ну, и желания, виртуальных отношений, конечно.
Ну это разные вещи немного, когда ты регистрируешься на сайте знакомств, ты делаешь это с определенной целью, то есть ты ищещь что-то, кого-то..у меня нет анкеты на сайте знакомств.
Ну вначале виртуальные, потом могут перейти в реальные, это уже от желания обоих зависит.. не думаю, что тех, кто есть на сайтах знакомств устроят только виртуальные отношения

Алк треплет мозги по телефону, отец мой тоже пьяный вечерами, как же я устала, сегодня прям вообще страх внутри, убежать, скрыться хочется от всех этих алкашей. Ребёнок видит и слышит всё это, как же противно
На работе только спасаюсь, по будням жду утро, чтобы убежать на работу, а завтра уедем с ребёнком на полдня гулять по городу и вкусно поедим. Невозможно находиться рядом с алкашами, то муж то алкаш отец
Единственный выход только отдалиться физически..от обоих

Ну это разные вещи немного, когда ты регистрируешься на сайте знакомств, ты делаешь это с определенной целью, то есть ты ищещь что-то, кого-то..у меня нет анкеты на сайте знакомств.
Ну вначале виртуальные, потом могут перейти в реальные, это уже от желания обоих зависит.. не думаю, что тех, кто есть на сайтах знакомств устроят только виртуальные отношения
Ох, после алка да в виртуальные отношения..
Иногда действительно лучше сказать - год целомудрия))

На сз есть вообще все, что ты можешь себе представить)

Ладно бы одна, ребёнка таскать не хочу по квартирам, бездомные какие то((
Надо подумать конечно над этим, до суда ещё месяц, такое ощущение, что я не выдержу ожидания
А на раздел имущества сразу же можно подать, не дожидаясь развода?
Почему если на съемной квартире, то сразу бездомные? Мало ли ситуаций в жизни..и бездомные для кого? Типа, что люди скажут? Это вообще для меня стояло бы на последнем месте, да и вообще не волновало бы, если дело касается моего комфорта и комфорта ребенка

Ну общение - это вроде не отношения)) я говорила, в случае развода, стоит ли начинать ранее, чем через 1 год отношения?

Вряд ли ты тут хотела спросить, стоит ли тебе попрактиковать язык с иностранцем или нет)

Я вообще не понимаю, что ты хочешь спросить. Тебя спрашивают - ты про отношения с мужчинами? - ты отвечаешь нет. А про что тогда? Про комплименты, флирт от иностранца в соц сети. И? Да ради бога, тебе 40 лет, ты реально всерьез обдумываешь можно ли переписываться в соц сетях или нет? Или ты уже мысленно в фате перед алтарем стоишь?( ну я фигурально, конечно).
Сейчас имхо это играет не в твою пользу, потому что дает иллюзию полноты жизни. Ну да - дома тело алка, но зато у меня есть комплименты и флирт. Не так уж и плохо. Это в целом всех устраивает ( алка, прежде всего), но для тебя это болото.

Я вообще не понимаю, что ты хочешь спросить. Тебя спрашивают - ты про отношения с мужчинами? - ты отвечаешь нет. А про что тогда? Про комплименты, флирт от иностранца в соц сети. И? Да ради бога, тебе 40 лет, ты реально всерьез обдумываешь можно ли переписываться в соц сетях или нет? Или ты уже мысленно в фате перед алтарем стоишь?( ну я фигурально, конечно).
Сейчас имхо это играет не в твою пользу, потому что дает иллюзию полноты жизни. Ну да - дома тело алка, но зато у меня есть комплименты и флирт. Не так уж и плохо. Это в целом всех устраивает ( алка, прежде всего), но для тебя это болото.
Я не понимаю, почему все так накинулись, я просто поделилась мыслями на текущий момент, вот и всё..или тут можно писать только, когда хочешь что-то конкретное спросить? Ведь не зря говорят, сколько людей, столько и мнений, и у всех оно разное..будем считать, что я хотела просто обмена мнениями

Я не понимаю, почему все так накинулись, я просто поделилась мыслями на текущий момент, вот и всё..или тут можно писать только, когда хочешь что-то конкретное спросить? Ведь не зря говорят, сколько людей, столько и мнений, и у всех оно разное..будем считать, что я хотела просто обмена мнениями
Я напишу в чем у меня вызвало зубной скрежет) ты описываешь вот эту жуууууткую совершенно тягомотину алкашеского жития-бытия ( меня мутить начало от описания отпуска - потому что это таааак знакомо) и на той же самой ноте вдруг - а правда что год после развода с алками нельзя отношений, а то я тут переписываюсь с одним..

ну если образно - то это как человек болеет сильно, ему плохо, ему больно, и он такой - а вот говорят, что когда я пройду курс лечения, мне нельзя будет год помидоры есть, а я сейчас иногда их нюхаю и мне вроде нравится, запах приятный. И моя реакция - помидоры??? Какие нафиг помидоры, когда тебе плохо и больно сейчас.

Может, тупой пример, простите)

Ты наглядно увидишь свою "всеядность".

Да, с едой это работает, но ты сам считаешь про себя, а не про пьяные дни другого
Я еще раз акцентирую внимание на то, что предложила тебе считать не ЧУЖИЕ ПЬЯНЫЕ дни, а СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДНИ, потраченные в пустоту. Это не только его, но и твоя "деградация". Сидеть рядом с вонью и психиатрией. И тянуть время в ожидании, что все само собой рассосется. Ну или прынца на белом коне).

Почему если на съемной квартире, то сразу бездомные? Мало ли ситуаций в жизни..и бездомные для кого? Типа, что люди скажут? Это вообще для меня стояло бы на последнем месте, да и вообще не волновало бы, если дело касается моего комфорта и комфорта ребенка
Да замороченная я стала с алкашом, он в трешке один сидит пьянствует, а мы с ребёнком по квартирам бегать. Я просто думаю, чтобы у сына не сформировалось это в голове, что можно вот так бегать по квартирам, нет своего дома и тп
С дедушкой конечно тоже он ничего хорошего не видит, вот эта неделя покажет
Муж на СВО собрался)) говорит не разведут пока нас
Меня бесит это, а если действительно уйдёт, то что делать с разводом..

Да замороченная я стала с алкашом, он в трешке один сидит пьянствует, а мы с ребёнком по квартирам бегать. Я просто думаю, чтобы у сына не сформировалось это в голове, что можно вот так бегать по квартирам, нет своего дома и тп
С дедушкой конечно тоже он ничего хорошего не видит, вот эта неделя покажет
Муж на СВО собрался)) говорит не разведут пока нас
Меня бесит это, а если действительно уйдёт, то что делать с разводом..
будешь женой героя со льготами для ребенка.

Назад
Сверху Снизу