Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сайт знакомств) ни в коем случае))) это соц.сети, где он прокомментировал фото, слово за слово и завязался разговор) никаких сайтов знакомств, я никого не ищу))
Это не сайт знакомств, меня нет на сайте знакомствВнимание, комплименты на СЗ это все такая лабуда. Там больше половины деградантов или выдают себя не за тех кем они являются на самом деле.
Я была на сз. И это было увлекательно)
Ой, не, еще календарик вести, когда он пьет, когда нетЕсли начинать с малого, то хорошо помогает календарик, в котором ты отмечаешь его пьяные дни или трезвые дни.
Это хорошая наглядная картинка, аналог, что люди говорят "ничего не ем и толстею". Если отмечать все съеденное, картинка другая).
Ты наглядно увидишь свою "всеядность".
Год без отношений-твоя нервная система настолько устала, что год уйдет на то, чтобы научиться быть спокойной. Это первые несколько месяцев физическое восстановление, отдых от нервотрепок и вечного стресса. И только потом работа с собой)
Видишь, ещё только беседа завязалась, а ты уже думаешь)Это не сайт знакомств, меня нет на сайте знакомствэто просто беседа, завязавшаяся в одной из соц.сетей..
Да даже дело не в нем, а во мне..надо ли оно мне, тем более, в ближайшее время
Ну это разные вещи немного, когда ты регистрируешься на сайте знакомств, ты делаешь это с определенной целью, то есть ты ищещь что-то, кого-то..у меня нет анкеты на сайте знакомств.Я была на сз. И это было увлекательно)
Но я никогда не вступала в переписки дольше недели. У меня просто не было столько времени, ну, и желания, виртуальных отношений, конечно.
Единственный выход только отдалиться физически..от обоихАлк треплет мозги по телефону, отец мой тоже пьяный вечерами, как же я устала, сегодня прям вообще страх внутри, убежать, скрыться хочется от всех этих алкашей. Ребёнок видит и слышит всё это, как же противно
На работе только спасаюсь, по будням жду утро, чтобы убежать на работу, а завтра уедем с ребёнком на полдня гулять по городу и вкусно поедим. Невозможно находиться рядом с алкашами, то муж то алкаш отец
Ох, после алка да в виртуальные отношения..Ну это разные вещи немного, когда ты регистрируешься на сайте знакомств, ты делаешь это с определенной целью, то есть ты ищещь что-то, кого-то..у меня нет анкеты на сайте знакомств.
Ну вначале виртуальные, потом могут перейти в реальные, это уже от желания обоих зависит.. не думаю, что тех, кто есть на сайтах знакомств устроят только виртуальные отношения
Почему если на съемной квартире, то сразу бездомные? Мало ли ситуаций в жизни..и бездомные для кого? Типа, что люди скажут? Это вообще для меня стояло бы на последнем месте, да и вообще не волновало бы, если дело касается моего комфорта и комфорта ребенкаЛадно бы одна, ребёнка таскать не хочу по квартирам, бездомные какие то((
Надо подумать конечно над этим, до суда ещё месяц, такое ощущение, что я не выдержу ожидания
А на раздел имущества сразу же можно подать, не дожидаясь развода?
Ну общение - это вроде не отношения)) я говорила, в случае развода, стоит ли начинать ранее, чем через 1 год отношения?
Ну общение - это вроде не отношения)) я говорила, в случае развода, стоит ли начинать ранее, чем через 1 год отношения?
Кстати, язык - в том числе, одна из причин, серьезно)Вряд ли ты тут хотела спросить, стоит ли тебе попрактиковать язык с иностранцем или нет)
Я не понимаю, почему все так накинулись, я просто поделилась мыслями на текущий момент, вот и всё..или тут можно писать только, когда хочешь что-то конкретное спросить? Ведь не зря говорят, сколько людей, столько и мнений, и у всех оно разное..будем считать, что я хотела просто обмена мнениямиЯ вообще не понимаю, что ты хочешь спросить. Тебя спрашивают - ты про отношения с мужчинами? - ты отвечаешь нет. А про что тогда? Про комплименты, флирт от иностранца в соц сети. И? Да ради бога, тебе 40 лет, ты реально всерьез обдумываешь можно ли переписываться в соц сетях или нет? Или ты уже мысленно в фате перед алтарем стоишь?( ну я фигурально, конечно).
Сейчас имхо это играет не в твою пользу, потому что дает иллюзию полноты жизни. Ну да - дома тело алка, но зато у меня есть комплименты и флирт. Не так уж и плохо. Это в целом всех устраивает ( алка, прежде всего), но для тебя это болото.
Я напишу в чем у меня вызвало зубной скрежет) ты описываешь вот эту жуууууткую совершенно тягомотину алкашеского жития-бытия ( меня мутить начало от описания отпуска - потому что это таааак знакомо) и на той же самой ноте вдруг - а правда что год после развода с алками нельзя отношений, а то я тут переписываюсь с одним..Я не понимаю, почему все так накинулись, я просто поделилась мыслями на текущий момент, вот и всё..или тут можно писать только, когда хочешь что-то конкретное спросить? Ведь не зря говорят, сколько людей, столько и мнений, и у всех оно разное..будем считать, что я хотела просто обмена мнениями
Ты наглядно увидишь свою "всеядность".
Я еще раз акцентирую внимание на то, что предложила тебе считать не ЧУЖИЕ ПЬЯНЫЕ дни, а СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДНИ, потраченные в пустоту. Это не только его, но и твоя "деградация". Сидеть рядом с вонью и психиатрией. И тянуть время в ожидании, что все само собой рассосется. Ну или прынца на белом коне).Да, с едой это работает, но ты сам считаешь про себя, а не про пьяные дни другого
Да замороченная я стала с алкашом, он в трешке один сидит пьянствует, а мы с ребёнком по квартирам бегать. Я просто думаю, чтобы у сына не сформировалось это в голове, что можно вот так бегать по квартирам, нет своего дома и тпПочему если на съемной квартире, то сразу бездомные? Мало ли ситуаций в жизни..и бездомные для кого? Типа, что люди скажут? Это вообще для меня стояло бы на последнем месте, да и вообще не волновало бы, если дело касается моего комфорта и комфорта ребенка
будешь женой героя со льготами для ребенка.Да замороченная я стала с алкашом, он в трешке один сидит пьянствует, а мы с ребёнком по квартирам бегать. Я просто думаю, чтобы у сына не сформировалось это в голове, что можно вот так бегать по квартирам, нет своего дома и тп
С дедушкой конечно тоже он ничего хорошего не видит, вот эта неделя покажет
Муж на СВО собрался)) говорит не разведут пока нас
Меня бесит это, а если действительно уйдёт, то что делать с разводом..