Нет сил больше(

Ладно бы одна, ребёнка таскать не хочу по квартирам, бездомные какие то((
Надо подумать конечно над этим, до суда ещё месяц, такое ощущение, что я не выдержу ожидания
А на раздел имущества сразу же можно подать, не дожидаясь развода?
Я бы советовала тебе попробовать снять квартиру. Если решила начинать новую жизнь бел алка, убирай всех их со своих радаров. Убедишься, как прекрасна и спокойна жизнь без алка

Ладно бы одна, ребёнка таскать не хочу по квартирам, бездомные какие то((
Надо подумать конечно над этим, до суда ещё месяц, такое ощущение, что я не выдержу ожидания
А на раздел имущества сразу же можно подать, не дожидаясь развода?
Куча людей живут с детьми на съемных квартирах, почему бездомные сразу?

А зачем ты мучаешься с этим алкашом? Не пОняла.

Иносранец или алкаш или альфонс. Тебе лучше карантин
Быстро определили его😁
алкаш точно нет) издалека подходила к этому вопросу, наученная горьким опытом) альфонс - тоже не похоже)

на какое будущее, если у тебя есть только настоящее с алкоголиком?
вот когда ты не будешь с ним, тогда и разговор будет, а пока ты с ним, хоть и "не можешь"
Ну настоящее такое, да, но будущее видится мне другим) готовлюсь пока к нему..материально и морально

Ну настоящее такое, да, но будущее видится мне другим) готовлюсь пока к нему..материально и морально
Гораздо эффективнее сконцентрироваться на том, какой ты себя видишь в будущем. К этому и идти.

Быстро определили его😁
алкаш точно нет) издалека подходила к этому вопросу, наученная горьким опытом) альфонс - тоже не похоже)
Как можно что-то определять по переписке?
Я не его определила, а тебя. В таком срстоянии ты можешь привлечь и привлечься только дефектным типом. Ну или классическое "женат"

Лен,ничего само не рассосется,се ля ви.
Первоочердным я б на твоем месте занялась вопросом финансов-смена работы,чтобы потянуть себя,сына и сьем при необходимости,откладывать финансовую подушку,отдалятся -отлеплятся от алка эмоционально.
Поговорить с родными,на чью помощь ты сможешь рассчитывать в случае форс мажора.
На данный момент я этим занимаюсь, отложена некоторая подушка безопасности, на данной работе я потяну содержание себя и сына, съем (если придется), сейчас ищу варианты дополнительного дохода, тк понятно, что траты возрастут, расчитывая только на мой доход, а не совместный с мужем..
Эмоционально от мужа я давно и заметно отдалилась..
А вот на родных особо не расчитываю, у меня только мама, у которой, конечно, могу жить, но не хочу, уж лучше на съём..больше ни на чью помощь расчитывать не приходится, у меня нет рядом родственников

Ну ты даешь. Высоковероятно, что если ты избавишься от этого алкаша, ты первый год будешь просто летать на крыльях спокойствия и никакой мужик в голову не заедет.
А то ты пишешь, как будто это прям препятствие серьезное - как же я ЦЕЛЫЙ год без мужика-то буду, какой кошмар)
Где я пишу, как я буду без мужика год?))))
Вопрос был лишь в том, что моя нездоровая голова не обратит внимание на что-то хорошее, и что большой шанс вляпаться в очередные проблемы, поэтому и советуют год, как минимум, не начинать ничего нового..просто хотела мнений, у кого был такой опыт и что из этого вышло, на самом ли деле это так.. вопрос был больше связан в связи с дружеским общением с одним молодым человеком)

Как с меня писали) мне вообще мужика и даром не надо после алк, с алк то ещё проблемно разойтись, хочется наедине с собой побыть, отдохнуть от зависимости, но это ещё за горами, развестись надо сначала, неделя только прошла с момента подачи заявления... А ещё столько нервов будет
Мне тоже хочется тишины и спокойствия, жить своей жизнью, без оглядки на чью-то, не завися ни от кого, ни от настроения другого человека, ни от поступков итд

Вопрос был лишь в том, что моя нездоровая голова не обратит внимание на что-то хорошее, и что большой шанс вляпаться в очередные проблемы, поэтому и советуют год, как минимум, не начинать ничего нового..просто хотела мнений, у кого был такой опыт и что из этого вышло, на самом ли деле это так.. вопрос был больше связан в связи с дружеским общением с одним молодым человеком)
Елена, я когда разводилась, меня бм так вымотал, что я просто ничего и не хотела. Я думала, хочу только спокойно и уверенно жить, а не на вулкане. И мужчины меня не интересовали от слова совсем в этот момент. И даже не думала в их сторону.
Какие-то желания появились в сторону мужчин где-то через 8 месяцев. Ну это у меня . Может, у кого и по-другому.

Каким образом дружеское общение с молодым человеком связано с проблемой твоей созависимости?
Какое «новое» если ты уже имеешь это общение?
Если ты про то можно ли создать запасной аэродром, чтобы проще было развестись с текущим алкашом- то лучше так и сформулировать ( себе, в первую очередь).

Елена, я когда разводилась, меня бм так вымотал, что я просто ничего и не хотела. Я думала, хочу только спокойно и уверенно жить, а не на вулкане. И мужчины меня не интересовали от слова совсем в этот момент. И даже не думала в их сторону.
Какие-то желания появились в сторону мужчин где-то через 8 месяцев. Ну это у меня . Может, у кого и по-другому.
У меня скоро 1,5 года, так и не появились

Каким образом дружеское общение с молодым человеком связано с проблемой твоей созависимости?
Какое «новое» если ты уже имеешь это общение?
Если ты про то можно ли создать запасной аэродром, чтобы проще было развестись с текущим алкашом- то лучше так и сформулировать ( себе, в первую очередь).
Никак не связано, это просто 2 разные темы в одном моем посте.
Новое - в плане новых отношений после развода..стоит ли начинать в ближайший год, если будет казаться, что всё идет хорошо, или прежде надо побыть одной, разобраться с собой сначала.
Запасной аэродром я не ищу, тем более, это никогда не будет причиной развода..я сначала разведусь (по другой причине), а потом уже буду думать о дальнейшем.

Так тут уже..
Будучи ещё в отношениях с алком речь идет про далёкого иностранца.
Читай, из одних созависимых отношений в другие. Сама с собой побыть не успела, не разобралась, что тебе надо и что не надо, человека не видела, поступки оценить сложно, переписка - благодатная почва для своих фантазий и ожиданий.

У меня скоро 1,5 года, так и не появились
Ну я тоже не ищу никого, как-то так складываются обстоятельства, жизнь идет своим чередом..мне приятно внимание, комплименты (чего практически, не получаю от мужа), может, в этом причина..но это не значит, что я собираюсь еще раз замуж)))) мне как бы хватило, и наедине с собой я также прекрасно себя чувствую)

Так тут уже..
Будучи ещё в отношениях с алком речь идет про далёкого иностранца.
Читай, из одних созависимых отношений в другие. Сама с собой побыть не успела, не разобралась, что тебе надо и что не надо, человека не видела, поступки оценить сложно, переписка - благодатная почва для своих фантазий и ожиданий.
Согласна, но я ж не написала, что я собираюсь уходить из этих отношений в другие..сначала мне надо закончить с этими, а там уже, как пойдет, никто ж не знает, как будет завтра или через месяц..сейчас просто общение, флирт, веселые моменты) что будет дальше - время покажет, да и не иностранец самое главное в посте, на его месте может быть любой..тут вопрос глубже)

Я тоже не ищу мужчину и не собираюсь разводиться с одним, чтоб сразу в другие отношения) Всё идет своим чередом..Но как и любой женщине, мне приятны комплименты, внимание итд, тем более, когда дома этого нет, ну или редко)

Согласна, но я ж не написала, что я собираюсь уходить из этих отношений в другие..сначала мне надо закончить с этими, а там уже, как пойдет, никто ж не знает, как будет завтра или через месяц..сейчас просто общение, флирт, веселые моменты) что будет дальше - время покажет, да и не иностранец самое главное в посте, на его месте может быть любой..тут вопрос глубже)
Так я тебе так и написала - отношения на расстоянии - хороший повод задуматься, зачем тебе это надо. И какие могут быть последствия.

Я тоже не ищу мужчину и не собираюсь разводиться с одним, чтоб сразу в другие отношения) Всё идет своим чередом..Но как и любой женщине, мне приятны комплименты, внимание итд, тем более, когда дома этого нет, ну или редко)
Не очень понятно, что ты хочешь. Комплименты, внимание, но не мужчину 🤔
Что за комплименты?
Лучше всего определиться, что ты хочешь в итоге, потому что именно это и получишь)

Ну я тоже не ищу никого, как-то так складываются обстоятельства, жизнь идет своим чередом..мне приятно внимание, комплименты (чего практически, не получаю от мужа), может, в этом причина..но это не значит, что я собираюсь еще раз замуж)))) мне как бы хватило, и наедине с собой я также прекрасно себя чувствую)
Внимание, комплименты на СЗ это все такая лабуда. Там больше половины деградантов или выдают себя не за тех кем они являются на самом деле.

Назад
Сверху Снизу