Нет сил больше(

Ведь, если найдешь ”своего” человека, то и просить о чем-то отпадает необходимость, так как ваши цели и желания совпадают)
Ну не знаю, может, это всё как-то идеалистично звучит, и нет такого в жизни) но мне хочется всё же верить, что есть)
Очень идеалистично, да))

Ведь, если найдешь ”своего” человека, то и просить о чем-то отпадает необходимость, так как ваши цели и желания совпадают)
тут надо уточнение "на данный момент". например ты знакомишься и хочешь путешествовать и ходить в походы. встречаешь такого же - вау, мой человек.

а потом ты решаешь родить, да еще и двух и вот это все. а он .... "хочет путешествовать и ходить в походы". выходит, он уже не твой?

(ситуация, кстати из жизни вполне)

Тут согласен)

Тут не согласен) ,
Даже когда влюблен, все равно делает для себя, потому что мне нужно беречь это чувство, которое внутри меня, а оно зависимо от состояния другого. Тут часто не понятно как что делать, потому что нужно уметь разбираться и в себе и более-менее понимать другого, все это взвешивать, это сложно.
А если не любит, но нужно по какому-то расчету, то все проще, ублажаешь себе в убыток (пока выгодно), как прислуга, да и делу конец. Просто и понятно.

Многие люди именно на второй вариант пытаются натянуть эту самую любовь, типа любит - значит будет прогибаться. Нет.

Про торги согласен, снова) В том смысле, что когда человек запутывается сам в себе, то ему нужен хоть какой-то инструмент оценки, особенно когда эти самые ожидания начинают сильно расходиться.

Амариш, а как ты считаешь, можно ли вернуть любовь? В принципе.
Любовь внутри человека. И любовь не ищет "своего".

Человек, который способен любить - он по сути с любым близким человеком поступает так, чтобы ему было хорошо . С любимой женщиной. с матерью. с детьми... И даже с животным.

Человек, который не имеет ресурса любить - не делает хорошо другим)))

Вот это вот "я влюблен" в одну единственную женщину - это не любовь__ это гормональный невроз на время. Со временем это проходит. И остается либо внутренний ресурс в виде любви, если он есть в человеке, либо ничего не остается))) :-D - если в сосуде пустота.
Не путать с сексуальным влечением)))

Любовь внутри человека. И любовь не ищет "своего".

Человек, который способен любить - он по сути с любым близким человеком поступает так, чтобы ему было хорошо . С любимой женщиной. с матерью. с детьми... И даже с животным.

Человек, который не имеет ресурса любить - не делает хорошо другим)))

Вот это вот "я влюблен" в одну единственную женщину - это не любовь__ это гормональный невроз на время. Со временем это проходит. И остается либо внутренний ресурс в виде любви, если он есть в человеке, либо ничего не остается))) :-D - если в сосуде пустота.
Не путать с сексуальным влечением)))
Я вроде тоже самое написал, не?)
Ну и ты на вопрос не ответила, интересно твое мнение, можно не раскрывать суть, а одним словом.

Хех - а что значит вернуть любовь? Это же внутреннее свойство.

оно внутри человека. Бог есть любовь, если хочешь. Или Бог есть добро..

Я это так вижу.

То есть можно ли вернуть внутри себя Добро? Да конечно - это ресурс. он появляется от внутренней гармони человека.

Чем человек гармоничнее сам с собой, тем больше в нем Добра и Любви.

или ты имеешь в виду сексуальное желание??? Это совсем другое..

Любовь не бывает избирательной. Человек,которой ногой пнул кошку не может любить и женщину. Он ее тоже пнет когда то...

это вот прям и незрелое и созовское одновременно - отпадает необходимость просить (говорить, объяснять) - сам догадается.
нет! все надо говорить, объяснять, проговаривать. Догадываться должна только мама про своего маленького ребенка и то до тех пор пока он говорить не научится.

Назад
Сверху Снизу