Нет сил больше(

я ж тебе писала, 4 года назад я вполне себе серьезно мечтала уволиться и стать домохозяйкой. Ну ты надеюсь не думаешь, что на 50 тр мужниных? Дозод был очень хороший у него. Перерывы почти год.
4 года спустя мы уже год не живем вместе, от тех доходов ничего не осталось. Ему б себя вывезти...
Просто бог отвёл, ипотека была, решила дотянуть... А тут и это вылезлр

Слушай, шепотом спрошу. А у тебя не такого ( в мечтах), чтоб он конкретно накосячил ( ну вот для тебя это изменил судя по всему) и такой виноватый-превиноватый был, а ты его такая гордая бросила. И конечно алименты бы платил, как миленький, потому что это ОН, ОН разрушил ваше семейное счастье.
Год назад примерно ( до прихода на форум) у меня была такая эротическая фантазия иногда)
как-то нет такого) наоборот, как-то хочется, чтоб одумался) как говорится, чтоб всё было хорошо, так как у меня нет желания его бросать..по характеру сходимся, находим общий язык, с ребенком хорошо общаются, брак наш был по взаимной любви итд..Измена - да, для меня это всё, даже никакие слова не смогут оправдать ее(( даже не захочу не то, что понимать, даже слушать про какие-то там причины..пьянка, случайно, не хотел итд..просто не интересно всё станет..просто развод, без вариантов обсуждения люблю, не могу, был дурак, осознал, оступился итд.. Но и уйдя, при этом, я не буду думать, что круто, это я его бросила, он виноват..я буду в расстроенных чувствах(

наоборот, как-то хочется, чтоб одумался) как говорится, чтоб всё было хорошо, так как у меня нет желания его бросать..по характеру сходимся, находим общий язык, с ребенком хорошо общаются, брак наш был по взаимной любви итд.
ты и правда думаешь, что он просто "оступился"? увы, он бухает потому что бухому быть лучше чем трезвому. осознай это.

Смотри опять, как созависимость твоя всё вывернула? Возобновить походы в церковь, вдруг он пить поменьше станет?
Или это тебя туда тянет, сама для себя хочешь ходить?
не-не, это его слова..это он мне так сказал про церковь..не я..что он меньше пил тогда и как-то легче было, и он сказал, что надо бы возобновить

как-то нет такого) наоборот, как-то хочется, чтоб одумался) как говорится, чтоб всё было хорошо, так как у меня нет желания его бросать..по характеру сходимся, находим общий язык, с ребенком хорошо общаются, брак наш был по взаимной любви итд..Измена - да, для меня это всё, даже никакие слова не смогут оправдать ее(( даже не захочу не то, что понимать, даже слушать про какие-то там причины..пьянка, случайно, не хотел итд..просто не интересно всё станет..просто развод, без вариантов обсуждения люблю, не могу, был дурак, осознал, оступился итд.. Но и уйдя, при этом, я не буду думать, что круто, это я его бросила, он виноват..я буду в расстроенных чувствах(
Охохо… мне кажется, у вас не только он не признает себя алкоголиком, но и ты его таковым не считаешь.

эээ..ну не знаю) а че уходят то? вот по своему примеру смотрю..как не пьет - вообще не ругаемся, ни криков, ни конфликтов, всё решаем по ходу, спокойно, шутим итд...
А он пить не бросал еще
На заре нашей совместной жизни муж прекратил пить. И у нас были периоды, когда мы недели по три не разговаривали, залупившись друг на друга по очереди. Это я сейчас понимаю, что это была адаптация у него. И мы не скандальные и молодые были.
А так бы разбежались и неизвестно кто кого бросил бы.
А ты еще не знаешь, как у твоего будет, если он вообще начнет

не-не, это его слова..это он мне так сказал про церковь..не я..что он меньше пил тогда и как-то легче было, и он сказал, что надо бы возобновить
Ой ей... Мой тоже про церковь вещал, было дело. Правда, не дошел до сих пор, но вещал

Да! Я уже тоже где-то писала. Вот эта типичность просто поражает! Когда варишься в своей проблеме, кажется, это только у нас вот такая фигня не понятная, а как на форуме почитала, потом книгу Стеца, так до сих в замешательстве пребываю) у Стеца, кстати, проскальзывает намёк на то, что это сущность болезни, в религии это бесы, которые управляют зависимым человеком, ведут его в пропасть.
дааа, сама поражаюсь, сколько общего у всех по описанию( и страшно становится, что выбраться реально из этого смогли только единицы( и какая это глобальная проблема( когда не знаешь всего этого, кажется, ну это только у меня так, пьет, а других по другому..а по факту очень похожее у всех течение болезни(
Как называется книга Стеца? Почитаю обязательно..мне тоже откликается тема про одержимость, про то, что надо работать с душой прежде всего, духовностью..а не просто лекарствами, которые только снимают симптом..

дааа, сама поражаюсь, сколько общего у всех по описанию( и страшно становится, что выбраться реально из этого смогли только единицы( и какая это глобальная проблема( когда не знаешь всего этого, кажется, ну это только у меня так, пьет, а других по другому..а по факту очень похожее у всех течение болезни(
Как называется книга Стеца? Почитаю обязательно..мне тоже откликается тема про одержимость, про то, что надо работать с душой прежде всего, духовностью..а не просто лекарствами, которые только снимают симптом..
Ты почитай сначала книгу. Вот прям сегодня - вместо того, чтоб вопросы алку задавать. Может, они сами отпадут)

одумался? он больной человек - алкоголик, так это называется.
и ты так много про измену пишешь, зачем? алкоголизм терпеть готова потому что финансы, а измену нет? там уже нет финансов?
у тебя все какие то розовые облака про то, что вам хорошо, а он вот ты выше писала обвиняет тебя, не доволен тобою, твоим поведение (и ножкой так топ)

Охохо… мне кажется, у вас не только он не признает себя алкоголиком, но и ты его таковым не считаешь.
я не считала до некоторого времени..казалось, ну выпивает с друзьями, молодой..что такого...спустя некоторое время, меня уже это начало настораживать, так как случаи участились, потом еще чаще, а потом уже каждый вечер - бутылочку вина, пива..потом я поняла, что это не нормально..я раньше и с ним могла выпить, вообще не видела в этом проблемы (ну я не напивалась, конечно), так пару бокалов и всегда могла остановится..он же не мог, требовалось продолжение..этого я тоже по началу не замечала
Сегодня же я абсолютно, уверена, что это болезнь, и он - алкоголик..

одумался? он больной человек - алкоголик, так это называется.
и ты так много про измену пишешь, зачем? алкоголизм терпеть готова потому что финансы, а измену нет? там уже нет финансов?
у тебя все какие то розовые облака про то, что вам хорошо, а он вот ты выше писала обвиняет тебя, не доволен тобою, твоим поведение (и ножкой так топ)
ну и алкоголики одумываются..бывает, да..лечатся, поддерживают свою трезвость итд..потому что сами этого хотят..я именно про это..Ну про измену меня спросили...ответила про свою позицию в данном вопросе..
Обвиняет, когда пьяный..

Зачем вам переживать за глобальные проблемы? За свои переживайте - вы финансово несостоятельны. Алкаш ваш хоть и пьёт, но хорошо зарабатывает, а вам что мешает? У кого из вас двоих проблемы в таком случае? Созависимость- это страх перед своей жизнью, вот с этим страхом разбирайтесь. Мужа в покое оставьте.

:biggrin: опять додуманное со своей колокольни)) ребенка, я уверена, он не бросит) речь была про меня и про мои финансы)) я привыкла быть ЗА мужем в данном вопросе)
Вы писали про алименты, я на это и ответила. Я ничего не додумываю, точно по вашему тексту. Женам тоже платят алименты, кстати.

имела ввиду, мой доход + алименты я буду делить на все нужды - на съем квартиры, еду, услуги, одежду - себе и ребенку..и мне будет не хватать, так как офиц.алименты будут очень маленькие..то, что он сам отдельно купит одежду ребенку, еду, на школу итд..я не сомневаюсь (на данный момент)..а вот на счет всего остального - под большим вопросом..он скажет - хотела отдельно, вот и живи, как знаешь, так как это естественно в этой ситуации, что у нас будут плохие отношения..
Во-первых неестественно. Я с первым мужем в прекрасных отношениях. И многие разведенные пары так живут. Во-вторых оьговаривается твердая сумма алиментов, закрепляется в суде. Чтобы условия жизни ребенка не ухудшались. Там же обсуждается и вклад обоих родителей в жилье для ребенка и много чего еще.

Совершенно верно, я именно так -как жертва - и отползала. Пока был ресурс я усердно оставалась в отношениях с алком, была спасателем-преследователем...
Ты же фактически не ползла, зачем преувеличивать , эти определения помогают поНять ситуацию, чисто схематично.

Во-первых неестественно. Я с первым мужем в прекрасных отношениях. И многие разведенные пары так живут. Во-вторых оьговаривается твердая сумма алиментов, закрепляется в суде. Чтобы условия жизни ребенка не ухудшались. Там же обсуждается и вклад обоих родителей в жилье для ребенка и много чего еще.
мужья - разные, как и ситуации..кто в хороших отношениях остается, кто в плохих..но уйдя от мужа, я думаю, что он не будет рад..и отношения у нас не будут хорошие

мужья - разные, как и ситуации..кто в хороших отношениях остается, кто в плохих..но уйдя от мужа, я думаю, что он не будет рад..и отношения у нас не будут хорошие
А при чем тут его радость?
Вы ж пишите брак по любви, ребенок, вы остаетесь его родителями, естественно сохранять доброжелательные ровные отношения. Ну не сразу вот тут же, развод это всегда стресс и часто конфлинкт, не всегда правда, но в принципе, если ваш муж порядочный человек, он всё сделает, чтобы отношения стали конструктивными

Назад
Сверху Снизу