Нет сил больше(

А он тебя просил о помощи?
В случае с тобой ты сама пришла на форум и сама написала пост, а вовсе не отвечающее тебе форумчане стучали тебе в дверь с доброй вестью, правда?
просил о помощи..пойти с ним к врачу..сказала - только сам..не пошел( на счет доброй вести - согласна..но всё же..кто-то сам, кому-то надо подсказать..не все ж прям одинаковые и одинаково мыслят и поступают..но вашу мысль я поняла, что его желание внутри должно быть..

мне тоже как то выдал, ты должна что то придумать и замотивировать меня! Я чуть не упала... Слово то где то нарыл и применил... Обычно про мотивации и саморазвитие он не дискутировать. Правда, потом я поняла, что он под градусом, отсюда смелость в выборе слов и методов :-D
Ахаха! У моего такая борзость все же прошла со временем. По крайней мере, темы «а что сделала ты, чтобы я не пил» пока не было)

Вот именно, тебе предложили пройти стандартную диспансеризацию. А ты обсмеяла предложившего и приплела психиатра. Почитай, что такое диспансеризация в поликлинике Это ненормально обсмеивать обсмеивать обычные процедуры, которые положены каждому в стране. Ненормально, потому что это показатель, что 85% интересов уровня своей жизни связано с алком, и все болячки смотрятся через призму ПНД.
не, видимо, я не поняла, и так среагировала, так как мне в прошлом моем посте, посоветовали самой обратиться к психиатру, так как у меня поехала крыша, также, что я сама пью итд..ну вот с чего-то им так показалось..вот и моя реакция, видимо, от этого такая была сейчас:biggrin:

Чтобы точно знать про измену, это надо физически с женщины снять мужчину. Что маловероятно. Так что да. Событие практически исключено.
да нет, не обязательно прям снять..есть очень много других факторов, доказывающих измену..

Читаю вас, девочки, и в очередной раз поражаюсь: как всё прямо одинаково - и поведение алка, и действия соза. Ссылки присылала, про форум рассказала (неоднократно)...секса давала, стриптиз танцевала, готовила все лучшее-и-лудшее... И всё-таки ничего не смогла решить и сделать за своего любимого, лучшего и ненаглядного алка...кроме как отползти в итоге.
Вот это отползти ...., очень мне не нравится, из словаря жертвы. Нужно понимать что не просто так я оказалась в союзе с этим мужчиной , с набором генов определяющих созависимость люди рождаются, нужно это принять , осознать . Ну я про то чтобы аккуратнее со словами быть, чтобы не скатиться в ощущения жертвы .

тема моего поста, беседы - измены мужа?=-O Звоночков нет, можете быть спокойны..Тема измены для меня важная, да..что с этого?
Мой покой не зависит от поллвого члена вашего мужа)))
Тема измены важная почему-то, хотя звоночков не было? Нелогично.
Проюлему я вижу в том, что измена страшнее пьянства

потому что не критическая ситуация..это очевидно..А почему вы думаете, что мне нужно будет, чтоб он просил прощение?
Может и не нужно, но если не просит, то как прощать то? Или не прощать. Вы ж сами писали "не прощу"
Ситуация критическая и давно. Вы проживпете на одной территории с психически больным. С потенциальным клиентом психиатра. Ну типа в психушке живете. Вам нормально?

Да, живём. О разводе и мысли не было, до этого форума) да и сейчас не побегу разводиться, только потому что тут это представляют, как единственный выход.
Надо лечить свою голову, а как следствие этого может случится и развод.
Сейчас смысл бежать волосы назад, моя созья голова же вместе со мной будет. Там такие игры разума начнутся) а если муж ещё и бабу заведёт? Не)
согласна с вами..мне предлагают тоже взять вещи и валить, вот прям сегодня..но не надо забывать, что куда бы мы не пошли, мы берем с собой себя))) надо себя лечить сначала..а муж уже или подтянется или отвалится..Чего скрывать, я привыкла, что у меня всё есть, в деньгах проблем особо нет, ну как семья имею ввиду..вот так вот собраться и уйти, жить с ребенком на мою зп на съемном жилье - мне трудно..алиментов я не увижу, муж работает сам на себя, по офицалке - копейки..Я понимаю, что когда критическая ситуация, бьет, валяется, каждый день пьяный итд..тут да, без вопросов, для собственной безопасности...

так тут как раз я о себе пишу..мне вообще не поднимать эту тему с ним? пусть делает, что хочет..тогда получится, что эта тема как бы под запретом, что о ней намеренно не хотят говорить..но она есть и витает в воздухе, хоть и молча..как раз я и спрашиваю совета, как мне вести себя в данном конкретном случае..
Алк и так делает, что хочет. Пусть или не пусть.
Ваше поведение, ваши решения не должны зависеть от состояния алкоголика

согласна с вами..мне предлагают тоже взять вещи и валить, вот прям сегодня..но не надо забывать, что куда бы мы не пошли, мы берем с собой себя))) надо себя лечить сначала..а муж уже или подтянется или отвалится..Чего скрывать, я привыкла, что у меня всё есть, в деньгах проблем особо нет, ну как семья имею ввиду..вот так вот собраться и уйти, жить с ребенком на мою зп на съемном жилье - мне трудно..алиментов я не увижу, муж работает сам на себя, по офицалке - копейки..Я понимаю, что когда критическая ситуация, бьет, валяется, каждый день пьяный итд..тут да, без вопросов, для собственной безопасности...
Т.е. вы сейчас признади, что ваш муж подлец. В случае развода ваш ребенок не получит от него не копейки. Вот это уже колокол. Это похуже измен и пьянства

Может и не нужно, но если не просит, то как прощать то? Или не прощать. Вы ж сами писали "не прощу"
Ситуация критическая и давно. Вы проживпете на одной территории с психически больным. С потенциальным клиентом психиатра. Ну типа в психушке живете. Вам нормально?
не прощу, если узнаю, что была измена..и его извинения мне вообще не нужны будут (будут они или нет)..не пойму вашего сарказма..измена для меня - это ж не только физически..это на моральном уровне..после чего не смогу дальше быть рядом с этим человеком..
Раз живу - значит, пока нормально

офигеть...мне тоже говорил, что ему скучно, вот и выпивает иногда..что надо чем-то это заменить..вот предложи чем..А я что здесь массовик-затейник:biggrin:..меня тоже никто не развлекает))) хотя и понимаю, что это всё слова и отмазки)) Просто поражает, насколько они одинаково говорят и общими, похожими фразами..еще бы было понятно, если б все на форуме были, а так вообще моего тут нет))
да более того что они одинаково говорят, они и пьют одинаково, семьи просир..ют одинаково, детей забывают одинаково, новые семьи часто заводят или допсоз одинаково... алки они такие))) одинаковые.
так что если интересно по теме - в любую заходи и читай) единицы по-другому, но это те, кто "Читать умеет сам" и кому "не скучно")

просил о помощи..пойти с ним к врачу..сказала - только сам..не пошел( на счет доброй вести - согласна..но всё же..кто-то сам, кому-то надо подсказать..не все ж прям одинаковые и одинаково мыслят и поступают..но вашу мысль я поняла, что его желание внутри должно быть..
Я сейчас слушаю спикерские алкоголиков и созависимых. Истории людей, их выздоровления, по шагам. Хочу сама пойти по шагам со спонсором, пока не могу понять, как это всё технически делается. Онлайн подключалась к группам, там просто каждый высказывается по теме, не совсем то. Так вот, это я к чему. Придёт твой муж к выздоровлению или нет, как и откуда ему придёт эта информация- это не в твоей власти, отдай это Богу, он сам приведёт его туда, куда ему нужно и тогда, когда придёт его время. Спросит? Ответь, если есть что ответить. И всё! Занимайся собой, не думай, как это на него повлияет. Может никак. Может он вообще уйдёт от тебя сам. Никто не знает. Лучше надежду вообще убить и начинать выкарабкиваться.

Т.е. вы сейчас признади, что ваш муж подлец. В случае развода ваш ребенок не получит от него не копейки. Вот это уже колокол. Это похуже измен и пьянства
:biggrin: опять додуманное со своей колокольни)) ребенка, я уверена, он не бросит) речь была про меня и про мои финансы)) я привыкла быть ЗА мужем в данном вопросе)

Смотрю, вы не пьете почти 5 лет..вас тоже бросили, когда вы пили?
Нет для моего мужа, ничего страшного в этом алкоголизме нет, сам иногда подбухивает, а алкоголики для него это те, кто валяются на теплотрассе, про форумы, алкоголизм и алкоголиков ничего знать не хочет, мне сказал, что я сбрендила и это очередная моя блажь просто, взяла и лишила добровольно себя кайфа.

да более того что они одинаково говорят, они и пьют одинаково, семьи просир..ют одинаково, детей забывают одинаково, новые семьи часто заводят или допсоз одинаково... алки они такие))) одинаковые.
так что если интересно по теме - в любую заходи и читай) единицы по-другому, но это те, кто "Читать умеет сам" и кому "не скучно")
Да! Я уже тоже где-то писала. Вот эта типичность просто поражает! Когда варишься в своей проблеме, кажется, это только у нас вот такая фигня не понятная, а как на форуме почитала, потом книгу Стеца, так до сих в замешательстве пребываю) у Стеца, кстати, проскальзывает намёк на то, что это сущность болезни, в религии это бесы, которые управляют зависимым человеком, ведут его в пропасть.

:biggrin: опять додуманное со своей колокольни)) ребенка, я уверена, он не бросит) речь была про меня и про мои финансы)) я привыкла быть ЗА мужем в данном вопросе)
Алиментов я не увижу - это твои слова. При чем тут твои финансы?

Оооо, это только так кажется, что уверена, всяко может быть, а привычка быть ЗА мужем, как ты пишешь, именно в финансовом вопросе, вообще ничего хорошего не несет, она только усугублять может течение болезненной связки алк-соза.

пы.сы. кстати, обидеть никто здесь не хочет, просто правда как она есть (как известно "глаза колет"), но да, решение всегда за тобой, как быть, как жить и куда идти.

Алиментов я не увижу - это твои слова. При чем тут твои финансы?
имела ввиду, мой доход + алименты я буду делить на все нужды - на съем квартиры, еду, услуги, одежду - себе и ребенку..и мне будет не хватать, так как офиц.алименты будут очень маленькие..то, что он сам отдельно купит одежду ребенку, еду, на школу итд..я не сомневаюсь (на данный момент)..а вот на счет всего остального - под большим вопросом..он скажет - хотела отдельно, вот и живи, как знаешь, так как это естественно в этой ситуации, что у нас будут плохие отношения..

Назад
Сверху Снизу