Нет сил больше(

Если таких "нехорошо" много в паре, то им очень сложно будет быть вместе..ну это моё мнение, я очень много терпела и подстраивалась, поэтому сейчас стараюсь делать больше так, как "хорошо" мне..и в связи с этим, возникают конфликты и непонимания, так как каждому кажется, что он больше делает для другого в отношениях..поэтому я и считаю, что общность интересов - основополагающий момент в паре
Если про досуг и хобби, то вполне можно в одиночку заниматься, и даже в отпуск ездить в разные места.
А если например чистюля и хрюша, то уже сложнее, неизбежно будет раздражение кормиться у обоих.

Если про досуг и хобби, то вполне можно в одиночку заниматься, и даже в отпуск ездить в разные места.
А если например чистюля и хрюша, то уже сложнее, неизбежно будет раздражение кормиться у обоих.
Мне вообще кажется очень сомнительным делать из партнера такую вот подружку-подружку,чтоб как птички неразлучники.
У каждого должно оставаться свое личное пространство.

А мне вот тоже интересно, какие интересы имеются ввиду. У человека же их много обычно. Нам нравятся одинаковые фильмы, но разная музыка. В кино ходим вместе, а на концерты порознь. И таких моментов много

Мне вообще кажется очень сомнительным делать из партнера такую вот подружку-подружку,чтоб как птички неразлучники.
У каждого должно оставаться свое личное пространство.
Не дай бог такого неразлучника)) я люблю побыть одна и если нет такой возможности, то я злюсь)

Если таких "нехорошо" много в паре, то им очень сложно будет быть вместе..ну это моё мнение, я очень много терпела и подстраивалась, поэтому сейчас стараюсь делать больше так, как "хорошо" мне..и в связи с этим, возникают конфликты и непонимания, так как каждому кажется, что он больше делает для другого в отношениях..поэтому я и считаю, что общность интересов - основополагающий момент в паре
Так не надо терпеть. Не любишь театр - не ходи. Не любишь рок- тоже не ходи. Конфликта нет. Прекрасная возможность отдохнуть друг от друга.

Тут вопрос наличия собственных интересов и занятий! Тогда не надо будет подстраиваться и терпеть! Например муж решил к маме своей рвануть, ну и отлично) а я вот люблю органную музыку. Вот и все при деле, потом вечером встречаемся и куча новостей)

Да и в целом довольно странно, чтобы хобби у мужчины и женщины совпадали. Ну есть конечно женщины рыбаки, а мужчины любители бальных танцев, но встречаются редко в популяции.

Назад
Сверху Снизу