Нет сил больше(

ну хотя бы по ходу его мыслей, собирается хоть что-то делать или это опять только слова, чтоб всё успокоилось на время..а так..гарантии, конечно, никто не даст ни в чем..я это понимаю тоже..Хочу видеть действия, слова уже слышала несколько раз..и если действий не будет, решить для себя окончательно, что всё напрасно..
ну поговори, застолби сроки какие то для себя. Только сама с собой не заиграйся...
А потом он поднахватается и так разложит, почему не смог и кто не падает, тот не поднимается и тд и тп.

сегодня попыталась поднять тему..2 недели не пьет..спросила, че счетчик не ставишь? легче будет отслеживать..сказал - зачем ему, он и так знает, сколько он не пьет и главное, что это у него в голове..Цель поднятия этой темы с ним - наверно больше для себя..понять, будет ли делать что-то сам конкретно или это опять только слова на некоторое время..
А где он счетчик должен поставить?

Я , когда-то , вдохновленная этим форумом, отправила бм сюда. Там, грю, книгу Стэца почитай.
Он: мне электронно неудобно читать. Распечатай, плиз :-D
И ведь я распечатала. :bud:Щас, думаю, он все поймет.
Ну прочитал, ну сказал, я все понял. :-D Распечатка потом долго валялась у него в одежде, потом ее отправила ему с одеждой, когда вещи передавала:sarcastic:
Такая же хрень, только не печатала.
Читать не удобно, форумы не люблю, все не то и не так...
И вопросы главное мне, что мне делать? :-D Ты мне все не то предложила, ищи дальше:-D

И вопросы главное мне, что мне делать? :-D Ты мне все не то предложила, ищи дальше:-D
Аналогично. Я даже была готова оплатить ему анонимное лечение в нарколожке. Ответ был: "Это всё не то, ты должна сделать так, чтоб я не пил, заинтерисовывать, чтоб я о выпивке не думал".

а в случае с ним получается, надо сказать - твои проблемы, ищи, где хочешь, читай, где хочешь итд..
А он тебя просил о помощи?
В случае с тобой ты сама пришла на форум и сама написала пост, а вовсе не отвечающее тебе форумчане стучали тебе в дверь с доброй вестью, правда?

Мне тут предложили пройти диспансеризацию..
Вот именно, тебе предложили пройти стандартную диспансеризацию. А ты обсмеяла предложившего и приплела психиатра. Почитай, что такое диспансеризация в поликлинике Это ненормально обсмеивать обсмеивать обычные процедуры, которые положены каждому в стране. Ненормально, потому что это показатель, что 85% интересов уровня своей жизни связано с алком, и все болячки смотрятся через призму ПНД.

Что не понятно в словосочетании - умрет, как мужчина?? Что спать не смогу с ним и видеть даже? Вроде всё очевидно..люди разные..есть те, кто смогли простить измену, есть те, кто не смог..что тут удивительного..
Жрать мне есть на что, да и жить где - найду..не надо крайностей
Чтобы точно знать про измену, это надо физически с женщины снять мужчину. Что маловероятно. Так что да. Событие практически исключено.

Сейчас вы живете вместе?
Да, живём. О разводе и мысли не было, до этого форума) да и сейчас не побегу разводиться, только потому что тут это представляют, как единственный выход.
Надо лечить свою голову, а как следствие этого может случится и развод.
Сейчас смысл бежать волосы назад, моя созья голова же вместе со мной будет. Там такие игры разума начнутся) а если муж ещё и бабу заведёт? Не)

Читаю вас, девочки, и в очередной раз поражаюсь: как всё прямо одинаково - и поведение алка, и действия соза. Ссылки присылала, про форум рассказала (неоднократно)...секса давала, стриптиз танцевала, готовила все лучшее-и-лудшее... И всё-таки ничего не смогла решить и сделать за своего любимого, лучшего и ненаглядного алка...кроме как отползти в итоге.

сегодня попыталась поднять тему..2 недели не пьет..спросила, че счетчик не ставишь? легче будет отслеживать..сказал - зачем ему, он и так знает, сколько он не пьет и главное, что это у него в голове..Цель поднятия этой темы с ним - наверно больше для себя..понять, будет ли делать что-то сам конкретно или это опять только слова на некоторое время..
Ставь счетчик себе. И молчи про него. Не напоминай. Это будет счетчик невыноса мозга. Ты же все равно чужие дни зачем то считаешь. А так будешт видеть и молчать. Ты будешь в той же ситуации, что он. Он считает дни и терпит, что пить нельзя. И ты считаешь дни и терпишь, что напоминать нельзя.

Аналогично. Я даже была готова оплатить ему анонимное лечение в нарколожке. Ответ был: "Это всё не то, ты должна сделать так, чтоб я не пил, заинтерисовывать, чтоб я о выпивке не думал".
Ахахаха, вдруг вспомнила! На годовщину нашей свадьбы ( интересно, по моим воспоминаниям все идеально было первые лет 10) мы поссорились, я уехала в командировку и мы выясняли отношения в письмах. Так там тоже было - сделай так, чтобы у меня сил не оставалось ни на что другое, после тебя))) речь шла конечно про бутылку.
Сейчас аж смешно)

действий и не будет от него, пока ты сама ему форумы ищешь и подсовываешь знания, о которых он не просит
Ну не совсем не просит..говорил, пойдем к врачу..говорю, к какому? к психологу..зачем к психологу, говорю, тебе надо с собой разобраться, со своей зависимостью, а это надо к наркологу..а я с тобой туда за ручку не пойду, только сами к таким врачам ходят (кому надо, конечно), позже уже можно и к психологу..привела пример, что когда у меня что-то болит, я САМА иду к врачу, чтоб решить..если не иду - значит, не так и болит..молчал..сказал, может сходит..но не слышала уверенности в его словах(( так как также говорил, что сможет сам, что понял, что надо заканчивать пить..

А где он счетчик должен поставить?
здесь..ну я говорила, что есть такой сайт, где все с такой проблемой приходят, посмотри, может и найдешь что-то для себя..всё-таки в группах легче, чем одному..там делятся тоже люди своей проблемой..

Ну не совсем не просит..говорил, пойдем к врачу..говорю, к какому? к психологу..зачем к психологу, говорю, тебе надо с собой разобраться, со своей зависимостью, а это надо к наркологу..а я с тобой туда за ручку не пойду, только сами к таким врачам ходят (кому надо, конечно), позже уже можно и к психологу..привела пример, что когда у меня что-то болит, я САМА иду к врачу, чтоб решить..если не иду - значит, не так и болит..молчал..сказал, может сходит..но не слышала уверенности в его словах(( так как также говорил, что сможет сам, что понял, что надо заканчивать пить..
Отстаньте от него уже. У вас изначально отношения мама-сын. Если он бросит пить когда-нибудь, ОЧЕНЬ большая вероятность, что он сам от вас уйдёт.

Такая же хрень, только не печатала.
Читать не удобно, форумы не люблю, все не то и не так...
мне тоже сказал, что не любит читать)))) говорю - иди на форум тогда..молчит пока:biggrin:

Отстаньте от него уже. У вас изначально отношения мама-сын. Если он бросит пить когда-нибудь, ОЧЕНЬ большая вероятность, что он сам от вас уйдёт.
вот поэтому я и здесь, чтоб делать что-то со своей созависимостью, которая тоже мне мешает жить((

@Елена М, у нас с тобой алки в синхроне сушатся сейчас. Я тоже соза еще та, голову в песок - моя любимая поза)
Но эти вопросы - сколько не пьешь, что решил и тп - зачем они вообще? Ты же понимаешь, что что бы он ни ответил, это не имеет никакого отношения к тому, что будет. Просто сотрясение воздуха, к тому же вредное для тебя.

офигеть...мне тоже говорил, что ему скучно, вот и выпивает иногда..что надо чем-то это заменить..вот предложи чем..А я что здесь массовик-затейник:biggrin:..меня тоже никто не развлекает))) хотя и понимаю, что это всё слова и отмазки)) Просто поражает, насколько они одинаково говорят и общими, похожими фразами..еще бы было понятно, если б все на форуме были, а так вообще моего тут нет))

мне тоже как то выдал, ты должна что то придумать и замотивировать меня! Я чуть не упала... Слово то где то нарыл и применил... Обычно про мотивации и саморазвитие он не дискутировать. Правда, потом я поняла, что он под градусом, отсюда смелость в выборе слов и методов :-D

Назад
Сверху Снизу