Нет сил больше(

Оооо, это только так кажется, что уверена, всяко может быть, а привычка быть ЗА мужем, как ты пишешь, именно в финансовом вопросе, вообще ничего хорошего не несет, она только усугублять может течение болезненной связки алк-соза.

пы.сы. кстати, обидеть никто здесь не хочет, просто правда как она есть (как известно "глаза колет"), но да, решение всегда за тобой, как быть, как жить и куда идти.
да, понимаю, что надо расчитывать только на себя, что бы ни случилось в жизни..во многом помог форум в этом..Но на данном этапе у меня пока так..

Т.е. вы сейчас признади, что ваш муж подлец. В случае развода ваш ребенок не получит от него не копейки. Вот это уже колокол. Это похуже измен и пьянства
и еще добавлю..вы же прекрасно знаете, как меняется и деградирует человек с течением времени постоянного употребления..как можно быть уверенным в ком-то на 100 %?? вот на данном этапе, да, я уверена, что ребенка не бросит..спустя лет 10, я не могу знать, как будет и как поменяется человек

Вот это отползти ...., очень мне не нравится, из словаря жертвы. Нужно понимать что не просто так я оказалась в союзе с этим мужчиной , с набором генов определяющих созависимость люди рождаются, нужно это принять , осознать . Ну я про то чтобы аккуратнее со словами быть, чтобы не скатиться в ощущения жертвы .
Совершенно верно, я именно так -как жертва - и отползала. Пока был ресурс я усердно оставалась в отношениях с алком, была спасателем-преследователем...

Я сейчас слушаю спикерские алкоголиков и созависимых. Истории людей, их выздоровления, по шагам. Хочу сама пойти по шагам со спонсором, пока не могу понять, как это всё технически делается. Онлайн подключалась к группам, там просто каждый высказывается по теме, не совсем то. Так вот, это я к чему. Придёт твой муж к выздоровлению или нет, как и откуда ему придёт эта информация- это не в твоей власти, отдай это Богу, он сам приведёт его туда, куда ему нужно и тогда, когда придёт его время. Спросит? Ответь, если есть что ответить. И всё! Занимайся собой, не думай, как это на него повлияет. Может никак. Может он вообще уйдёт от тебя сам. Никто не знает. Лучше надежду вообще убить и начинать выкарабкиваться.
согласна, тоже понимаю, что всё в руках Божьих и не всё мы можем поменять и изменить..кстати, он сам как-то говорил, вот раньше, когда ходили в церковь, как-то по другому было, не пил так..надо бы возобновить..мы раньше с ребенком, когда был помладше, ходили на причастие с ним..

я писала в другом сообщении, что на данном этапе жизни, зная его, я уверена, что он не бросит ребенка..но всё возможно и под воздействием алкоголя работа мозга меняется, человек деградирует..так что возможно всё, и не отрицаю и другого развития событий..

я писала в другом сообщении, что на данном этапе жизни, зная его, я уверена, что он не бросит ребенка..но всё возможно и под воздействием алкоголя работа мозга меняется, человек деградирует..так что возможно всё, и не отрицаю и другого развития событий..
алкоголь тут дело десятое. будет скорее всего все очень просто - ах ты коза, разошлась со мной, вот и крутись как хочешь.

а "купит для ребенка" - сомнительно просто потому, что мужики обычно не вовлечены во все эти вещи. хождения по магазинам, примерки и еще и разбираться что лучше а что хуже. хотя, если малому 14, то тут только вопрос цены. может и купит )

и еще добавлю..вы же прекрасно знаете, как меняется и деградирует человек с течением времени постоянного употребления..как можно быть уверенным в ком-то на 100 %?? вот на данном этапе, да, я уверена, что ребенка не бросит..спустя лет 10, я не могу знать, как будет и как поменяется человек
Через 10 лет твоему ребенку будет 24) о чем речь?

Почему именно под воздействием алкоголя? Может, влюбится и голову потеряет от любви)

Нет для моего мужа, ничего страшного в этом алкоголизме нет, сам иногда подбухивает, а алкоголики для него это те, кто валяются на теплотрассе, про форумы, алкоголизм и алкоголиков ничего знать не хочет, мне сказал, что я сбрендила и это очередная моя блажь просто, взяла и лишила добровольно себя кайфа.
ну тогда вам вдвойне уважение..в таких обстоятельствах и самой взяться за себя, даже без помощи и поддержки со стороны:THUMBS UP:

алкоголь тут дело десятое. будет скорее всего все очень просто - ах ты коза, разошлась со мной, вот и крутись как хочешь.

а "купит для ребенка" - сомнительно просто потому, что мужики обычно не вовлечены во все эти вещи. хождения по магазинам, примерки и еще и разбираться что лучше а что хуже. хотя, если малому 14, то тут только вопрос цены. может и купит )
ооо..про козу - это однозначно, даже еще мягко сказано:-D

Почему именно под воздействием алкоголя? Может, влюбится и голову потеряет от любви)
ну или так) но любовь - любовью, но ребенок то кушать хочет) одно то другому не мешает) хотя о чем это я, забывают про ребенка напрочь((

ооо..про козу - это однозначно, даже еще мягко сказано:-D
Слушай, шепотом спрошу. А у тебя не такого ( в мечтах), чтоб он конкретно накосячил ( ну вот для тебя это изменил судя по всему) и такой виноватый-превиноватый был, а ты его такая гордая бросила. И конечно алименты бы платил, как миленький, потому что это ОН, ОН разрушил ваше семейное счастье.
Год назад примерно ( до прихода на форум) у меня была такая эротическая фантазия иногда)

Кстати, пишут очень часто, что алки протрезвев уходят из семьи. Интересный поворот был бы, как считаешь?
эээ..ну не знаю) а че уходят то? вот по своему примеру смотрю..как не пьет - вообще не ругаемся, ни криков, ни конфликтов, всё решаем по ходу, спокойно, шутим итд...

согласна, тоже понимаю, что всё в руках Божьих и не всё мы можем поменять и изменить..кстати, он сам как-то говорил, вот раньше, когда ходили в церковь, как-то по другому было, не пил так..надо бы возобновить..мы раньше с ребенком, когда был помладше, ходили на причастие с ним..
Смотри опять, как созависимость твоя всё вывернула? Возобновить походы в церковь, вдруг он пить поменьше станет?
Или это тебя туда тянет, сама для себя хочешь ходить?

Ой, вот это вот "я ЗА мужем"... Так наивно и смешно, когда речь идет об алкомуже. И туда же уверенность, что ребенка то он лет 10 не оставит...
Как будто мы тут не с такого начинали, а сразу теплотрасса.
Качайся финансово!!! Все, ты уже не ЗА мужем. Ты в алкосозореалии.
Он деграднуть может быстро и резко. И может не быть уже даже 5 лет

Слушай, шепотом спрошу. А у тебя не такого ( в мечтах), чтоб он конкретно накосячил ( ну вот для тебя это изменил судя по всему) и такой виноватый-превиноватый был, а ты его такая гордая бросила. И конечно алименты бы платил, как миленький, потому что это ОН, ОН разрушил ваше семейное счастье.
Год назад примерно ( до прихода на форум) у меня была такая эротическая фантазия иногда)
У меня страшнее фантазия была)

как не пьет - вообще не ругаемся, ни криков, ни конфликтов, всё решаем по ходу, спокойно, шутим итд...
это потому что потом вполне можно нажраться, когда устанет от этого сусального фасадика.

а если протрезвеет совсем - почувствует типичное "это не моя жизнь"

Назад
Сверху Снизу