Нет сил больше(

А при чем тут его радость?
Вы ж пишите брак по любви, ребенок, вы остаетесь его родителями, естественно сохранять доброжелательные ровные отношения. Ну не сразу вот тут же, развод это всегда стресс и часто конфлинкт, не всегда правда, но в принципе, если ваш муж порядочный человек, он всё сделает, чтобы отношения стали конструктивными
Порядочный сделает, а порядочный психбольной как поступит? Хз. В любом случае, лучше рассчитывать на себя.

ну и алкоголики одумываются..бывает, да..лечатся, поддерживают свою трезвость итд..потому что сами этого хотят..я именно про это..Ну про измену меня спросили...ответила про свою позицию в данном вопросе..
Обвиняет, когда пьяный..
Что такое "одумываются алкоголики"?
Я алкоголик.

оступился - я про измену..
Так была измена или нет? Если ты ещё рядом, при всех постах о своём отношении к изменам - значит не было? Не всё читала и про измену не поняла.

И что получается? А получаются фантазии на тему: тебя не устраивает этот брак и этот мужчина, но ты сама не хочешь ничего делать а мечтаешь расстаться его "руками" - что бы это он сделал так, что бы ты ушла от него - что бы изменил. :facepalm: вот собственно и всё, хотя ты столько страниц написала на эту тему.

Ничего нового, обычное для созиков, даже расстаться и развестись - хочу что бы он:-D. Примерно так же было, мысли о том ... да увела бы тебя какая-нибудь красивая и наглая:-D.

В нашем разделе всё есть, информации много. Читай, изучай, выходи из положения "я и так всё знаю". В "полный "стакан" ничего уже не налить.

мужья - разные, как и ситуации..кто в хороших отношениях остается, кто в плохих..но уйдя от мужа, я думаю, что он не будет рад..и отношения у нас не будут хорошие
А сколько вам лет? Он наверно молодой ещё, сил много и потерь из за пьянок нет, ему ещё пить и пить. Хотел бы он не пить, то делал бы уже что то, а так жди пока изменит))).

Порядочный сделает, а порядочный психбольной как поступит? Хз. В любом случае, лучше рассчитывать на себя.
Всегда лучше рассчитывать на себя. У меня отец не пил, но денег в семью практически не приносил, мама все на себе тянула, и после развода тоже не помогал, не считая копеечных алиментов в твёрдой сумме (официально не работал), то есть жил как хотел- не напрягаясь, и сейчас также живёт. Мне кажется тут не в алкоголизме даже дело, всё таки хороших отцов не так много впринципе, и многие до сих пор считают, что развёлся с женой - значит и с детьми тоже развёлся.

Вообще у меня ощущение от этой темы и ТС, что все это пишется для того, чтобы ее алк прочел. И на форум его отправляют не просто так.
Тогда все это не особо искренне все.

здесь..ну я говорила, что есть такой сайт, где все с такой проблемой приходят, посмотри, может и найдешь что-то для себя..всё-таки в группах легче, чем одному..там делятся тоже люди своей проблемой..
Если он знает об этом сайте от тебя, это плохо. Плохо для тебя. Первое, что он здесь сделает - найдет твою тему и будет ее мониторить, а не искать решение своей проблемы. И ты уже не сможешь писать откровенно и честно о своих чувствах и мыслях, напротив, будешь использовать тему, чтобы что-то донести до него.
согласна с вами..мне предлагают тоже взять вещи и валить, вот прям сегодня..но не надо забывать, что куда бы мы не пошли, мы берем с собой себя))) надо себя лечить сначала..а муж уже или подтянется или отвалится..
Ошибка. Созависимость - невроз. Первой шаг в его лечении - исключить источник невроза. Можно годами "лечить" свою голову рядом с этим источником, толку не будет, максимум, чего можно этим добиться - заморозки своих чувств, а это еще хуже, это аукнется потом кучей болячек. Тут кто-то очень метко сказал - соз синхронизирован со своим алком, все оценивается через него. Только исключив из своей жизни источник невроза, можно будет успокоиться, рассинхронизироваться и трезво оценить свою жизнь. Через несколько месяцев, пройдя настоящую ломку и эмоциональные качели, большинство, вспоминая прежнюю жизнь, искренне удивляются - зачем терпела так долго?

Так была измена или нет? Если ты ещё рядом, при всех постах о своём отношении к изменам - значит не было? Не всё читала и про измену не поняла.

И что получается? А получаются фантазии на тему: тебя не устраивает этот брак и этот мужчина, но ты сама не хочешь ничего делать а мечтаешь расстаться его "руками" - что бы это он сделал так, что бы ты ушла от него - что бы изменил. :facepalm: вот собственно и всё, хотя ты столько страниц написала на эту тему.

Ничего нового, обычное для созиков, даже расстаться и развестись - хочу что бы он:-D. Примерно так же было, мысли о том ... да увела бы тебя какая-нибудь красивая и наглая:-D.

В нашем разделе всё есть, информации много. Читай, изучай, выходи из положения "я и так всё знаю". В "полный "стакан" ничего уже не налить.
измены не было..то, что вы сейчас написали - вообще не имеет ничего общего со мной (видно, что посты не читали))))

А сколько вам лет? Он наверно молодой ещё, сил много и потерь из за пьянок нет, ему ещё пить и пить. Хотел бы он не пить, то делал бы уже что то, а так жди пока изменит))).
ему 40

Вообще у меня ощущение от этой темы и ТС, что все это пишется для того, чтобы ее алк прочел. И на форум его отправляют не просто так.
Тогда все это не особо искренне все.
неее..вы что..как раз не хочу, чтоб прочитал это..это мои мысли, которыми делюсь, зачем, чтоб он меня тут читал..пойдет (если даже и решит зарегистрироваться тут) в отдел для алкоголиков, не для созависимых же..не думаю, что будет специально тут искать информацию..

неее..вы что..как раз не хочу, чтоб прочитал это..это мои мысли, которыми делюсь, зачем, чтоб он меня тут читал..пойдет (если даже и решит зарегистрироваться тут) в отдел для алкоголиков, не для созависимых же..не думаю, что будет специально тут искать информацию..
Зачем регистрироваться? Зайдет в раздел и найдет Елену М на первой странице. Или ты на самом деле Катя Д?)

Если он знает об этом сайте от тебя, это плохо. Плохо для тебя. Первое, что он здесь сделает - найдет твою тему и будет ее мониторить, а не искать решение своей проблемы. И ты уже не сможешь писать откровенно и честно о своих чувствах и мыслях, напротив, будешь использовать тему, чтобы что-то донести до него.

Ошибка. Созависимость - невроз. Первой шаг в его лечении - исключить источник невроза. Можно годами "лечить" свою голову рядом с этим источником, толку не будет, максимум, чего можно этим добиться - заморозки своих чувств, а это еще хуже, это аукнется потом кучей болячек. Тут кто-то очень метко сказал - соз синхронизирован со своим алком, все оценивается через него. Только исключив из своей жизни источник невроза, можно будет успокоиться, рассинхронизироваться и трезво оценить свою жизнь. Через несколько месяцев, пройдя настоящую ломку и эмоциональные качели, большинство, вспоминая прежнюю жизнь, искренне удивляются - зачем терпела так долго?
он знает, что есть такой сайт, но он не зарегистрирован тут..говорила ему про этот сайт, что есть такой, где у многих такая проблема, как у тебя, думая, что в группе легче, чем в одиночку..у нас город маленький, нет групп офлайн для алкоголиков, думала, может онлайн..
Я открыто пишу о своих чувствах и мыслях тут и не хотела бы, чтобы он читал..

Зачем регистрироваться? Зайдет в раздел и найдет Елену М на первой странице. Или ты на самом деле Катя Д?)
да, имя не моё) вы ж тоже не Дореми) я тоже думала, что может увидеть, если зайдет..

Елена, вроде ты писала, что место себе не находишь, когда его нет ночью. А где он?
в баре, с друзьями обычно..места не нахожу, так как переживаю, что может что-то случиться, драки итд..

в баре, с друзьями обычно..места не нахожу, так как переживаю, что может что-то случиться, драки итд..
Ночами? У меня сестра алкашка. Тож с друзьями ночами заразилась вич.

Ночами? У меня сестра алкашка. Тож с друзьями ночами заразилась вич.
ну днем он не пьет..а встречи с друзьями, в основном, вечером, плавно перетекающие в ночь..

Назад
Сверху Снизу