Нет сил больше(

Порядочный сделает, а порядочный психбольной как поступит? Хз. В любом случае, лучше рассчитывать на себя.
Да с самого начала надо на себя расчитывать, иметь свои доходы, имущество, наращивать все это. Ну да еще порядочного мужа выбирать, но это сложнее. Если непорядочный, то биться в суде

Я его не оправдываю, вы невнимательно читали мой пост, 2 недели-это вообще ни о чем..постоянной трясучки у меня нет, просто мысли..измену не прощу, не надо за меня отвечать и додумывать, как поступлю я
Ну вот же пост. Кто думает об измене, простить или нет, если её не было? Зачем то же эти фантазии тебе нужны? Или ты ваще склонна к фантазиям и мечтам? Ещё ничего не случилось, но если он ... да посмеет, да я тогда ... Может игры играешь, самолюбие так тешишь. Ну твоё дело.

не-не, это его слова..это он мне так сказал про церковь..не я..что он меньше пил тогда и как-то легче было, и он сказал, что надо бы возобновить
Ну, вот и смотри. Если пойдёт, то может реально хочет что-то изменить.

дааа, сама поражаюсь, сколько общего у всех по описанию( и страшно становится, что выбраться реально из этого смогли только единицы( и какая это глобальная проблема( когда не знаешь всего этого, кажется, ну это только у меня так, пьет, а других по другому..а по факту очень похожее у всех течение болезни(
Как называется книга Стеца? Почитаю обязательно..мне тоже откликается тема про одержимость, про то, что надо работать с душой прежде всего, духовностью..а не просто лекарствами, которые только снимают симптом..
Как не пить, здесь на сайте есть ссылка

@Елена М,

Это ещё раз говорит о том, что алки одинаковые. Любят пить ночами. "Типа" только с друзьями.
Это точно. У БМа тоже были такие ночные пьянки только типа с друзьями, уже под конец нашей совместной жизни стал открыто говорить, что были девушки, что флиртовал, но: "я же к тебе всегда возвращаюсь потому, что однолюб" (с) :-D

Это точно. У БМа тоже были такие ночные пьянки только типа с друзьями, уже под конец нашей совместной жизни стал открыто говорить, что были девушки, что флиртовал, но: "я же к тебе всегда возвращаюсь потому, что однолюб" (с) :-D
Но не одноеп

Однолюп, но многоёп. Я тоже всё это выслушивала. А потом как-то увидела смс от Тани) где ты мы тебя ждём. Но у них ничего не было))))

Странно для семейного человека имхо.
ну а как днем пить? мне наоборот, это странно..днем работает..вечером - то один друг, то другой, по пиву итд..Семейные не встречаются с друзьями? тут вопрос не в этом, а в том, что ключевое здесь - пить..вот отсюда и следует начинать..

Тем не менее есть алкоголики в длительной ремиссии. Есть реальные примеры перед глазами. Поэтому надежда умирает последней.
Есть, конечно. У меня отец что-то около 20 лет был в ремиссии, до самой смерти. Только мать до последнего на каждый чих дёргалась, что он опять запьет. И ненавидела его. Он её, наверное, тоже, но уже не спросить.
Радужное будущее?)

@Елена М,

Это ещё раз говорит о том, что алки одинаковые. Любят пить ночами. "Типа" только с друзьями.
ну днем он работает..не запойный, чтоб пить и днями и ночами..так, вечером иногда встречается с друзьями..не вижу в этом проблемы..я тоже с девочками выхожу иногда после работы посидеть..и нет проблем..но я ж не напиваюсь..и не пью дома по вечерам одна..
а намеки на то, что там не только мужская компания (не только от вас, и у других тут)..не знаю, не было поводов усомниться..

ну а как днем пить? мне наоборот, это странно..днем работает..вечером - то один друг, то другой, по пиву итд..Семейные не встречаются с друзьями? тут вопрос не в этом, а в том, что ключевое здесь - пить..вот отсюда и следует начинать..
Мой муш встречается с друзьями на их ДР, например. Там выпивает немного и часов в 11, нуу в 12 прется домой.

ну днем он работает..не запойный, чтоб пить и днями и ночами..так, вечером иногда встречается с друзьями..не вижу в этом проблемы..я тоже с девочками выхожу иногда после работы посидеть..и нет проблем..но я ж не напиваюсь..и не пью дома по вечерам одна..
а намеки на то, что там не только мужская компания (не только от вас, и у других тут)..не знаю, не было поводов усомниться..
Я тебе привела пример сестры. Отец тож, кстати, выпимши по тетенькам похаживал. Уходил встретиться с друзьями, ессно.

Ну вот же пост. Кто думает об измене, простить или нет, если её не было? Зачем то же эти фантазии тебе нужны? Или ты ваще склонна к фантазиям и мечтам? Ещё ничего не случилось, но если он ... да посмеет, да я тогда ... Может игры играешь, самолюбие так тешишь. Ну твоё дело.
да нет же..мне сказали тут, что он по-любому мне изменяет, так как там, где пьянка, там и измены..и что это я такая наивная, верю, что ничего нет, а на самом деле, там далеко всё не так...причем с такой уверенностью мне это говорят, как будто сами видели его в компании кого-то:-D я не отрицаю, что такое может быть ( не у меня, в общем), но и поводов, чтоб усомниться у меня не было..И именно к этому моменту я сказала про своё отношение к изменам..всего лишь)

Назад
Сверху Снизу