Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Просто соз тяговая лошадь и наслаждаться прекрасным ресурса нет(
"Куда направлено твоё внимание - тем и наполнена твоя жизнь"(с)

Дело не в ресурсе, в отсутствии привычки радоваться и обращать на него внимание больше чем на минусы.

Нет, договорились, что нет, что это будет мешать (и действительно мне кажется, что в своё время мы с началом половой жизни поторопились, не узнав друг друга получше). А секс всё-таки привязывает эмоционально. Переживаю легко, т.к. христианин, для меня секс, когда мы не определились, куда дальше, неприемлем. В т.ч. понимаю, что это может быть началом конца, и что со временем девушка захочет сексуальное внимание от другого человека. Всё в жизни бывает.

Но для меня сколь угодно малая вероятность иметь общего ребенка при такой дистанции не устраивает; выйдем из своеобразного "треугольника Карпмана" более самостоятельными - тогда пожалуйста.
Я вот тоже думаю, с сексом надо тормознуть. Вообще пока. С началом половой жизни я вообще поторопилась в этой жизни.
Мы с мужем не спим сейчас.

Хотя есть опасения, что мужу, например, будет хотеться найти себе кого-нибудь.

"Куда направлено твоё внимание - тем и наполнена твоя жизнь"(с)

Дело не в ресурсе, в отсутствии привычки радоваться и обращать на него внимание больше чем на минусы.
И это тоже. Думаю, это взаимодополняющие вещи

Я вот тоже думаю, с сексом надо тормознуть. Вообще пока. С началом половой жизни я вообще поторопилась в этой жизни.
Мы с мужем не спим сейчас.

Хотя есть опасения, что мужу, например, будет хотеться найти себе кого-нибудь.
Ты мужа описывала как достаточно флегматичного и сложного на подъем человека, так что, думаю, он скорее будет добиваться от тебя близости, чем искать кого-то другого. Более активничать даже, возможно...)

Ты мужа описывала как достаточно флегматичного и сложного на подъем человека, так что, думаю, он скорее будет добиваться от тебя близости, чем искать кого-то другого. Более активничать даже, возможно...)
Пока, думаю, да. Хотя хз.

Назад
Сверху Снизу